意粉咵房

【长投杯租房那点事no.31】暖男还是心机boy? 为了楼主,一路租房,从汉口追

122回复 阅读 15477

标签

租房 心机boy 购房经验 暖男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西陵玖瑶 大学三年级

汉口篇~A

【租房午休?送钥匙,图谋不轨?】

从帅哥菠萝开始说起吧,一次聚会认识的,家在武昌,在汉口上班,有几年的工作经验,和同事小Q一起租住在公司附近。

菠萝很阳光,很独立,初见时,像《TITANIC》里的李奥纳多。当然,后来他也如发福的小李子般,慢慢长残了。

接触一段时间后,得知楼主也在汉口上班,菠萝和小Q便一起搬家到楼主单位附近,租了个2室1厅。

有次一起吃饭,菠萝找了个机会,把出租屋的钥匙给楼主,说中午可以过来午休。

紫风 大学三年级

坐等听故事~!~

房小壳 为人民服务

快把故事讲完,小壳来发花!

西陵玖瑶 大学三年级

看到楼下 大家的回复,觉得很暖心,

谢谢大家善意的鼓励~

楼主平时喜欢在得意上,

看大家扒各种趣事,

也常常去拔草~意粉们 晒的美食,

第一次把自己回忆里的点点滴滴和大家分享,

路过的亲,帮忙顶一下,谢谢啦

【心机boy?】

楼主当然是戒备心满满,差点拉菠萝进黑名单。

虽然楼主每天上班起得很早,还是每天在单位午休。

本帖Z后由 西陵玖瑶 于 2016-4-7 22:25 编辑

西陵玖瑶 大学三年级

【暖男】

这样过了好几个月,双方比较了解了以后,楼主偶尔会和同事一起,去菠萝的小屋打双升,一起做饭吃。

说到做饭,真是惭愧,其实我们4个人,2男2女,都不怎么会做饭,因为菠萝是主人,回想那天,他关起厨房门,一个人在里面挥舞着锅铲,一定是 不想让我们看到他的手忙脚乱吧。(如果说怀疑他会在菜里下什么药,会不会很邪恶?)

楼主从很多细节来看,觉得菠萝人还不错。

比如房间收拾得很干净,上厕所会先打开水龙头。答应楼主的事,都会尽力做到。也很能吃苦,有胆识,后来辞职,白手起家,自己打拼。

西陵玖瑶 大学三年级

【乐观】

菠萝很喜欢做的一件事情,就是看电视📺,记得有次我推荐他看《越狱》,他一口气在网吧追剧,还不时向我汇报Z新的进度。偶尔也会看看韩剧,有段时间看《对不起,我爱你》,我qq、短信上,都称他大叔。

但是看得Z多的还是搞笑的节目,也许一部分原因是工作生活压力太大。

西陵玖瑶 大学三年级

【田螺姑娘 撞见嘿咻嘿咻】

楼主想到那天让菠萝一个人下厨,觉得过意不去,准备做一回田螺姑娘,去清洗一下灶台,哪知正好撞见小Q和小Q的女友,在房里,嘿咻嘿咻。

这是楼主第一次从半掩着的房门,看到真人版的岛国片,正惊慌失措地准备夺门而去,小Q穿好衣服出来了,说不知道我会来。

西陵玖瑶 大学三年级
紫风发表于 2016-04-06 09:21 坐等听故事~!~

~谢谢亲的鼓励

西陵玖瑶 大学三年级
房小壳发表于 2016-04-06 09:22 快把故事讲完,小壳来发花!

谢谢小壳,来一大捧花花吧🌸🌸🌸

昨天写在记事本里的A篇,都贴出来了

还有汉口B,需要补充,整理一下。

真正的刻骨铭心的回忆,都在青山篇。

无名指的守候+小拇指的约定 大学二年级

楼主写得挺棒哒!

留个脚印,坐等青山篇。

以前那边好多私房,现在变化挺大的。

西陵玖瑶 大学三年级
无名指的守候+小拇指的约定发表于 2016-04-06 11:05 楼主写得挺棒哒!留个脚印,坐等青山篇。以前那边好多私房,现在变化挺大的。

谢谢鼓励。

建二商场、武汉科技大、堕落一条街,回忆满满当当。

现在的青山,好多地方都改建了。建二商场楼下的麦当劳,落满了灰尘。

猜猜怀孕期间,露珠在没有热水器的出租屋里,是怎样化解万难哒?

蓝丝带 硕士三年级

青山篇的男猪脚还是菠萝么?房租多少钱啊?

leonjin 初中二年级

情怀

yinmillie 禁止发言

内容被自动屏蔽

西陵玖瑶 大学三年级
leonjin发表于 2016-04-06 15:33 情怀

工作之前,只有过年过节,才会去青山

现在对青山,有着一份别样的感情

西陵玖瑶 大学三年级
yinmillie发表于 2016-04-06 15:36 【田螺姑娘 撞见嘿咻嘿咻】楼主想到那天让菠萝一个人下厨,觉得过意不去,准备做一回田螺姑娘,去清洗一下灶台,哪知正好撞见小Q和小Q的女友,在房里,嘿咻嘿咻 。。。

嘿嘿,求小q及女友心理阴影的面积。

西陵玖瑶 大学三年级
房小壳发表于 2016-04-06 09:22 快把故事讲完,小壳来发花!

小编骗人,没收到花花🌸🌸🌸

西陵玖瑶 大学三年级

码字好辛苦,路过的亲,帮忙顶一下

西陵玖瑶 大学三年级
蓝丝带发表于 2016-04-06 15:26 青山篇的男猪脚还是菠萝么?房租多少钱啊?

看楼下,有答案,青山篇比较有趣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载