意粉咵房
djliulyy 小学六年级
bjtueko发表于 2016-03-02 12:15 你们租那么大的地方要干什么。。。一个月省一千也是省啊

老人跟我们一起住,让他们住的舒服些,小孩子多一点活动空间,在自己能力范围内改善居住条件,有问题吗?不买房子也可以住的舒服不好吗?

qinyueren129发表于 2016-03-02 06:33 很赞。我们这里没出过全国优秀博士毕业生,或者全国优秀博士毕业论文,一直是学校的一点心病

他也不是百篇优博,只是博士期间做得比较好,文章发的好点,再加学校学校这边急需他这专业的人,才进的来,算是幸运吧

qinyueren129 初中三年级
djliulyy发表于 2016-03-02 13:25 他也不是百篇优博,只是博士期间做得比较好,文章发的好点,再加学校学校这边急需他这专业的人,才进的来,算是幸运吧

大写的佩服,做学问到这个水平,肯定能耐得住寂寞和清贫,还有天分勤奋。只要做出东西来,房子以后不是问题啊。

国兰生香 初中二年级

总之生活幸福美满就好啦!但是还是要有房子住着!

qinyueren129发表于 2016-03-02 13:34 大写的佩服,做学问到这个水平,肯定能耐得住寂寞和清贫,还有天分勤奋。只要做出东西来,房子以后不是问题啊。

哈哈,谢谢你的夸奖!估计你也是个学术狂人,我们一起努力实现美好生活

qinyueren129 初中三年级
djliulyy发表于 2016-03-02 14:01 哈哈,谢谢你的夸奖!估计你也是个学术狂人,我们一起努力实现美好生活

学渣默默飘过学术狂人这辈子没戏咧

li870321 高中一年级

顶一个.......

飞你莫鼠 大学一年级

我还以为我的房奴日记比较晚,没想到你的比我更晚,哈哈,羡慕你们的人生,有时候觉得人生不能那么束缚自己,活得开心Z重要,何必为一套房子羁绊自由。高学历、高收入,你们会越来越好的。

ZZL.chenyang 禁止发言

内容被自动屏蔽

ylwind 大学四年级

人生得意须尽欢,那2年的的度假经历,值!

看不到的男朋友 大学三年级

挺好的,加油

王果儿 大学二年级

每个人考虑自己的实际情况,不能人云亦云,像在武汉上大学留在武汉企业的同学,你不买房,孩子就不能上户口,没户口就没办法在武汉上学

泰蓝梦 初中三年级

加油,努力的人运气不会差

linda20111001 博士二年级

看看

黄54321 初中二年级

情况跟你差不多哈 博士(男)+硕士等复试中(女) 希望也能有你们的好心态和好结果哈 嘻嘻

肥猫短大侠 大学二年级

有实力的都不会只看重眼前的利益 赞

慕芫芫 博士一年级

自己觉得好就够了

眼看她楼塌了 大学四年级

过好自己的日子就行 不用在乎别人说什么 又不是没能力买房子 有些人住着华厦美屋 还不是成天家长里短 婆媳不和 老公出轨 老婆不贤

小女人琴琴1983 博士一年级

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载