情感驿站
烟花灬易冷 硕士一年级

帝都1W的工资哪里来的优越感

叫我凡凡 硕士一年级
等风起时发表于 2015-10-24 15:14 他爸妈七十多了还能干什么活?都说了是去享福的怎么可能让他干活。在北京病了,他所谓的农村医疗保险能顶什么用?帝都的消费情况,他们俩的工资根本不够。我外婆八九十了,包括我妈有四个儿子五个女儿,但是在她 ...

我情绪很平复!钱就那么重要?我觉得媳妇照顾婆婆这点已经表明媳妇很好了,你还说并不然,其他的平时没出力,偶尔出钱就是孝顺了?呵呵,你觉得一个赚5000给你4000的老公对你好,还是赚10w给你5000的好?真的,钱不是衡量孝顺与否的依据!说到钱,这个房租男方也愿意出啊!男方也没找女方要钱,只是可能会少给点家用而已,为什么就不算男方也出钱了,买房你出点钱就是钱,男方这么多年给家用就不是钱?也许你说给的钱是养吖的,是的男方要出钱养吖是天经地义,难道男方在出钱也顺便养自己父母就不天经地义吗?看你回复,感觉你也是心疼自己父母的,那你为什么不能心疼以后你老公的父母!我们的话题打住,可能你很多事没经历过,所以我们观点不能统一!所以希望你以后找个价值观跟你一样的老公,免得婚后跟帖子里一样,Z后照业的是吖!

bozi66 博士一年级

呵呵

弥音。 大学四年级

帖子我看了,那个女楼主的回复看的尼玛真是觉得脑残,男主和这个女楼主还有他们的朋友真是物以类聚的大奇葩,看的我都不想骂了

等风起时 硕士一年级
叫我凡凡发表于 2015-10-24 15:27 我情绪很平复!钱就那么重要?我觉得媳妇照顾婆婆这点已经表明媳妇很好了,你还说并不然,其他的平时没出力,偶尔出钱就是孝顺了?呵呵,你觉得一个赚5000给你4000的老公对你好,还是赚10w给你500 ...

孝顺难道是要掏光自己掏光别人才能说孝顺吗。我没有说大儿子儿媳不孝顺,我想说的是其他孩子也很孝顺,难道要所有孩子放弃自己的工作生活还有小家庭回去老家照顾老人才能说他们孝顺吗。孝顺是在自己的能力范围内去做,其他孩子虽说没有时时刻刻在身边照顾,但是都在尽自己所能去孝顺。愚孝和孝顺是有区别的

用户007 高中三年级

没整明白 到底是谁亏了

叫我凡凡 硕士一年级
等风起时发表于 2015-10-24 15:35 孝顺难道是要掏光自己掏光别人才能说孝顺吗。我没有说大儿子儿媳不孝顺,我想说的是其他孩子也很孝顺,难道要所有孩子放弃自己的工作生活还有小家庭回去老家照顾老人才能说他们孝顺吗。孝顺是在自己的能力范围内 ...

我一点都不觉得他们两个养男方父母会掏空自己,而且你又不是本人又不知道情况你怎么确定他们养不起,你完全是在抬杠!我只想说男方接父母一起完全合情合理!不能因为钱多钱后就考虑赡养父母应不应该好吗

等风起时 硕士一年级
叫我凡凡发表于 2015-10-24 15:45 我一点都不觉得他们两个养男方父母会掏空自己,而且你又不是本人又不知道情况你怎么确定他们养不起,你完全是在抬杠!我只想说男方接父母一起完全合情合理!不能因为钱多钱后就考虑赡养父母应不应该好吗

算了,不跟你讨论了,价值观孝顺观不同,讨论也没有结论。祝你找个愿意无条件支持你的另一半,也祝我自己结婚的对象是和我价值观孝顺观一致的人

原始色彩 大学三年级

男方奇葩!起初动机不纯看中人家的房子,现在木已成舟孩子大了就嫌弃人家这那,不管女方是否心机重,我想说的是当初明明是自己挖的坑跳进去,就别倒过来指责女方。再说帝都一个月一万出头就别自以为高收入人群了好吗。。。。

叫我凡凡 硕士一年级
等风起时发表于 2015-10-24 15:48 算了,不跟你讨论了,价值观孝顺观不同,讨论也没有结论。祝你找个愿意无条件支持你的另一半,也祝我自己结婚的对象是和我价值观孝顺观一致的人

祝福你

婕洁 大学二年级
Cyndi$

未婚女会要一个农村无房男和他的父母吗?一个女的养一大家子?

Cyndi$ 小学六年级
婕洁发表于 2015-10-24 16:26 回复 Cyndi$ 的帖子未婚女会要一个农村无房男和他的父母吗?一个女的养一大家子?

首先男的帅 前途无量 上面不是写了吗 再说那个男的在事业国企单位上班就不要看工资什么了的 找个2婚或者大龄剩女不行吗 找个条件好的不行吗? 长的帅又在国家单位上班 又是个小领导 怎么不吃香。你说的什么爸爸妈妈等等都不是问题 当领导的是靠工资吃饭吗? 你我都懂的

Awoo发表于 2015-10-24 13:37 个男的一万块钱在武汉也算刚刚温饱吧拽个P

楼主注意看 那男的是在事业或者国企单位上班... 在中国厅级干部工资也就1万 Z多 但是当领导的 或者是个小干部的 嗯

桃妃娘娘发表于 2015-10-24 14:34 就算离婚了,男的长得帅就那么容易再婚啊?搞笑呢吧?帝都啊,连房子都没有,有没有户口,当人家女的都傻呢吧?要我说找个这样肯出房子的老婆就好好对人家吧,长得帅的有都是,富婆要包还包小明星呢,长得帅有屁用, ...

那男的是在事业或者国企单位 你为什么纠结工资呢 在中国厅级干部也就1万 但是...... 文章也写了 那男的是个小干部了 前途无量 嗯 当官就不要看工资了

小橙子love 硕士三年级

男的毛病吧,不知道那些个说男的怎么怎么好的是怎么看出来的,渣男好吧

紫小烟 硕士二年级

我是觉得这男的不咋样啊,为了占便宜结婚,小白脸一个,帝都到手一万也值得傲娇,呵呵哒!

紫小烟 硕士二年级

我觉得这个原帖的楼主是不是也喜欢这个凤凰男啊,老拿自己比,羡慕嫉妒恨吧

Roue、情不知所起 硕士二年级

我也是醉了,这么长,只看了一点点,结婚是双方搭伙过日子。。。还是门当户对的好啊。。就没纠纷了

flyfans 大学三年级

算盘打错了

mmying 大学四年级

软饭硬吃,现在脸帅能刷卡买房吗?帝都一万够生活吗?

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载