情感驿站

丈母娘陪嫁给女儿的房子,女婿有权使用吗

302回复 阅读 28145

标签

嫁妆 婚姻生活 女追男 家庭矛盾 上门女婿 婚房 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

等风起时 硕士一年级

先说明一下该贴的背景城市是在帝都,然后男主先是打女方房子主意不成就说准备拿一万的工资里抽4000出来给父母租房

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

安心 硕士二年级

如果帖子是真的,这男的真是贱!要是我果断赶出去!才一万多,帝都的房子几万一平,一年不吃不喝买个厕所。反正伢也有了,把小房子一租,自己带到伢和爸爸妈妈舒舒服服住大房,房租加法院判的抚养费加自己的工资,不晓得几舒服,让凤凰男继续租房克吧。

等风起时 硕士一年级
苕爹爹发表于 2015-10-23 15:10 公公婆婆给儿子的房子,媳妇有权使用吗?

女方肯定有居住权啊,至于让爸妈过来公婆出钱的房子住就过了,任何一个通情达理的父母都不会提这种要求,而任何一个有骨气有自知之明的女婿或者媳妇都不会让自己的父母长期住到对方全款的房子里去

等风起时 硕士一年级
安心发表于 2015-10-23 15:12 如果帖子是真的,这男的真是贱!要是我果断赶出去!才一万多,帝都的房子几万一平,一年不吃不喝买个厕所。反正伢也有了,把小房子一租,自己带到伢和爸爸妈妈舒舒服服住大房,房租加法院判的抚养费加自己的工资,不 ...

是滴,帖子里很多人都在喷男主和楼主,也是支持他们离婚

慕烟 得意陪审团

每个月给4000父母我觉得没意见。但是女方不给房子就瞎逼逼我理解无能

泥巴腿子 硕士二年级

我现在已经搞不清楚是我三观不正还是楼主帖子里的三观不正了。

小铁铁 硕士二年级

两个奇葩,当初结婚就动机不纯,时间长了牵扯到自身利益就都暴露出来了

Edith-ws 大学二年级

这种就是贱男!一开始就想图别个姑娘吖屋里东西,死不要脸!自己冒得本事,还拿老婆出气。渣子!!! 别个爸妈滴房子该给他屋里住滴,就不给,他爹妈凭么司住,切

Cyndi$ 小学六年级
安心发表于 2015-10-23 15:12 如果帖子是真的,这男的真是贱!要是我果断赶出去!才一万多,帝都的房子几万一平,一年不吃不喝买个厕所。反正伢也有了,把小房子一租,自己带到伢和爸爸妈妈舒舒服服住大房,房租加法院判的抚养费加自己的工资,不 ...

男的长的帅 再去找个条件好的女的啊 在帝都大龄女没有结婚多的去了 再说男的事业才起步啊 前途无量啊

等风起时 硕士一年级
Cyndi$发表于 2015-10-23 15:20 男的长的帅 再去找个条件好的女的啊 在帝都大龄女没有结婚多的去了 再说男的事业才起步啊 前途无量啊

是滴,那个楼主竟然说出 有颜,女的就该贴的话,也是醉了

etinkie 初中二年级

这男的太失算 当时结婚就应该写协议 我这么帅卖给你 你得给我房 交易买卖写清楚 就不会扯皮了

天下大乱- 大学一年级

帝都一万出头,很不错?自我感觉太好了吧?男猪脚那个工资不吃不喝多少年才能付个首付加装修,还有结婚的开支。

而且还是女方父母带小孩。男主角少奋斗了很多年,我觉得好好和女方过日子。房子是女方提供,还是要征求女方意见,不要觉得什么都是应得的,什么好事都是自己的。而且当初结婚的动机就不纯,现在又说女方配不上自己,当初为什么不找更好的?或者这样说,假如离婚,先不说男猪脚以前工资不高,就是现在1万出头,租房4000,还剩的钱要在帝都买房,装修,结婚,买车,自己想想有没有这个实力?难道第二次又要攀个条件好的女的,假如女方没有满足他,他又要再离一次?虽然我是男的,但觉得男猪脚别把自己看得太高,务实点,别得了便宜还卖乖!

等风起时 硕士一年级
etinkie发表于 2015-10-23 15:24 这男的太失算 当时结婚就应该写协议 我这么帅卖给你 你得给我房 交易买卖写清楚 就不会扯皮了

哈哈,你一语道出他们心里的真谛

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

我不看长贴的,我没耐心

兰红000 大学一年级

这算盘打的真是精,看不下去了

绵大发 大学三年级

看原帖觉得这世界圣母婊好多呀 让她在一线城市买套房给她公公婆婆住试试

等风起时 硕士一年级
红枣煮鸡蛋发表于 2015-10-23 15:29 我不看长贴的,我没耐心

而我不仅看完了,还把很多人的评论都看完了,我是有多闲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载