装修讨论
樱樱爱鱼 大学二年级

3.13木工材料进场咯...

就在我收完瓷砖已经撤退的路上....接到项目经理电话说木工材料马上进场...叫我可以去看一看....核对一下品牌什么的..... 已经搭车开出好几站的我于是乎..果然的..又按耐不住那颗好奇的心....pia pia的掉头又回工地去了....

所以我说我怎么越来越像汉纸了呢....简直没一点女森的形像呢....

话说...看到材料的那一刻...我森森的震惊了.....怎么会那么多呢.....可怜搬运师傅啊...一趟一趟又一趟..搬的脸都红了...衣服都汗湿了...我站在旁边...腿都站到抖了....可想而知师傅得有多累....本想等全部搬完再走的...但是我实在站不住了...召了老公来接我...灰溜溜的闪人了...临走搬运师傅还说你赶紧走吧..一会儿我帮你关门....师傅辛苦了...

突然在想...我家真有这么这么多的木工活吗....有点晕晕哒....

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-3-13 20:31 编辑

当雪宝来到夏天 初中一年级

能短个瓷砖和海吉布的地址和联系方式吗,谢谢了

樱樱爱鱼 大学二年级

3.15家居商场一日游..

之前看到得意做金鑫家居的团购..力度还不错...果断报了名...

今天去一看...还真是火爆呢....是有多少人在装修啊... 中途还跑到居然之家去看了一圈...果然315还是比较给力的日子..基本都在打折外加返利...

从早上9点多逛到下午4点...腿都要断了...不过我和老公都算比较谨慎的种群...也没有疯狂的买啦...只买下了紧急需要的..结账的时候看到好多人大几万的单子...太吓人了...土豪忒多了....

拍了部份定下的商品...

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-3-15 18:40 编辑

樱樱爱鱼 大学二年级

卫浴:九牧...

3.15应该是个不错的日子...消费者们的日子嘛...不记得曾经听谁说过...每年的3.15一定是很多品牌打折力度Z大的时候..虽然我自己也没有去调研过..但是即然有这样的说法..一定也是有根据的啦...

关于九牧..我家之前用的就是九牧的龙头..质量真心不错...7.8年用下来从来没出过问题...每次清洗干净后还跟新的一样...所以这次装修..在卫浴这一块..第一首选就是九牧..

刚开始准备马桶选别的品牌..但是我家那小破卫生间尺寸很差火..设计师说尽量马桶的长度不超过710...可是市面上的马桶基本都是720左右的好吗...虽然只差一点点...但万一的万一装进去影响开门呢...我决对不能冒这个险...后来看到九牧有700的马桶..就决定全部卫浴都定在九牧了...

这次一起买下了马桶..智能盖板..花晒..龙头..台下盆..洗衣机龙头..各种五金一堆....

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-3-15 20:45 编辑

樱樱爱鱼 大学二年级

烟机灶:老板

记得上次装修的时候...因为预算的问题..Z终放弃了老板....这次定下老板大概也就是圆梦的心态吧...哈哈...

主要是外形还真是蛮美的..是我喜欢的比较沉稳的样子...话说...做个饭要那么沉稳吗....俺又不做饭...

另外其实方太也非常不错...走的是比较技术的路线...不过说实在的..外形我不太喜欢...再就是超预算了...所以放弃啦....

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-3-15 20:44 编辑

樱樱爱鱼 大学二年级

复合地板:柏高...

地板看了圣象..大自然..宏耐..柏高..格林..安信..还有好几个都不太记得了....说实在的...样子..价格真心差不多...是谁说价格差很远了...哎...搞到我后来都觉得比较的毫无意义了...只能在这几个品牌中选颜色了... Z终看中了圣象的一款..柏高的一款...柏高在价格上更有优势....在网上搜了一下...评价也还不错...就决定定下柏高了...

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-3-15 20:52 编辑

周小娟 为人民服务
樱樱爱鱼发表于 2015-3-15 18:35 3.15家居商场一日游.. 之前看到得意做金鑫家居的团购..力度还不错...果断报了名... 今天去一 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

超人菜菜娃 高中二年级

麻烦短个地板的价格,谢谢

樱樱爱鱼 大学二年级

3.17木工之吊顶进行中...

这三月的天是说变就变...一大早的还响起了今年的第一次春雷....冒着雨在外工作也真算是个体力活了...中午还不忘去工地转了一圈....只要有任何能挤出来的时间...我大概都在工地了吧..... 木工师傅才进场两天...吊顶已经完成一半了....说是明天吊顶部份就能完工...还真是利索呢...

我家木工师傅据说是灰常抢手啊...当初我也是看了邻居家后坚决要求这个师傅来做我家木工....听说我后面已经有人预定了....也是我们小区的...哈哈...希望出来的效果美美的啊...

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-3-20 19:40 编辑

观海听滔 初中三年级

亲,可以告知这个海吉布的电话和地址吗?

樱樱爱鱼 大学二年级

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
樱樱爱鱼发表于 2015-3-17 19:48 3.17木工之吊顶进行中... 这三月的天是说变就变...一大早的还响起了今年的第一次春雷....冒着雨在外 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

lyanf 初中二年级

磊姐地址短一个,谢谢!

lyanf 初中二年级

小赵厨柜多少钱一米,短个地址。

爱心无疆 高中三年级

同一个公司,同一个木工,我家木工基本结束了,

新月819 大学四年级

帮顶了

樱樱爱鱼 大学二年级
当雪宝来到夏天

短啦。。

樱樱爱鱼 大学二年级
观海听滔

短了哈。。

樱樱爱鱼 大学二年级
爱心无疆

真的啊。。哈哈。。握爪。。。

樱樱爱鱼 大学二年级
爱心无疆

说是明后天去另一家收尾。。难道就是你家。。

上一页
6/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载