装修讨论
我爱金范520 高中一年级

楼主,你们家软装怎么样了呀

樱樱爱鱼 大学二年级
我爱金范520发表于 2015-12-30 21:16 楼主,你们家软装怎么样了呀

因为还没入住。。所以软装都没搞。。年后慢慢来吧。。

樱樱爱鱼 大学二年级

3.16冰箱,热水器到位...

很久木有更新了..因为我家的硬装结束后..就停工了... 预计今年夏天搬家...所以...趁着315..把心仪的电器一口气全部搞定了....

今天一整天都在收货中....真心是累啊...目前为止..搞定两样....冰箱和热水器...明天安装电视和小厨宝...又是一整天了...想想都累...装修真是件磨人的事...哈哈...

冰箱选择了海尔..用了多年的品牌....白色...我的Z爱..

热水器选择了林内...冲着他家超高的人气..安装师傅超级有耐心...很仔细...我家的天燃气管需要9米..相当长的线路...而且从燃气表穿过墙面..又穿过吊顶..再穿出墙面...真的是不小的工程..两个师傅非常认真..安装出来效果棒棒哒...

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2016-3-16 17:31 编辑

刘兵 大学二年级

这个热水器多少钱啊

樱樱爱鱼 大学二年级
刘兵发表于 2016-03-28 16:44 这个热水器多少钱啊

全部安装到位6000多哦。。。

刘兵 大学二年级

去年买的吗 13升的吗

樱樱爱鱼 大学二年级

今年315才买的,16升。。

stephieniuniu 初中一年级

地面找平几多米呢?~

地固什么价格呢?联系方式麻烦LZ短一哈吧谢谢~

精彩飞扬 小学六年级

磊姐陶瓷在哪有卖的呀?

精彩飞扬 小学六年级

麻烦短个磊姐家的电话和地址!谢谢

樱樱爱鱼 大学二年级
精彩飞扬发表于 2016-04-23 21:53 麻烦短个磊姐家的电话和地址!谢谢

短你了

樱樱爱鱼 大学二年级
stephieniuniu发表于 2016-04-23 19:58 地固什么价格呢?联系方式麻烦LZ短一哈吧谢谢~

地固很便宜的。。几十到小几百的样子。。各建材市场都有卖。。

一个好孩子 初中二年级

维森堡

盛慧敏 小学一年级

楼主,可以发一份装修清单吗,我们的房子五一要开始装修了,谢谢,我的邮箱421165681@qq.com

谢谢LZ回复,地固的东东什么牌,怎么买呢~

lygyx999 硕士二年级

方便发个柜子拉手链接,谢谢

lygyx999 硕士二年级

拉手质量好吗?

蓓蓓 硕士一年级

短个海吉布的电话地址吧,谢谢!

wmy1990 小学五年级

楼主,你家涂料工怎么样,求联系方式,谢谢啦!

上一页
24/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载