装修讨论
sunsun512 初中一年级

内容被自动屏蔽

hbswhs 大学三年级
丁工

多做事,少解释,才能成大事

受了伤的猫 初中一年级

楼主订的木得木橱柜是多少钱?能短个价格吗

布忧忧 高中三年级
今夕是何年发表于 2013-5-25 13:00 回复 软骨头的猫 的帖子宿源吊滑门什么价格?是纯白混油漆吗?我家很需要呢,门套和立柱怎样收费?短个价 ...

我厨房装的铝镁合金门呢

布忧忧 高中三年级
20070828yuan发表于 2013-5-25 16:24 LZ 常青的邻居哦 能短个3M的价格 购买地址码 还有净水器的

已短 貌似涨价了啊 悲剧啊啊啊啊

布忧忧 高中三年级
20070828yuan发表于 2013-5-25 16:51 楼主 短个风管机的价格 型号吧 还有床垫的

风管机就是格力那个啥6.5 小3p的吧 6k多点 床垫是美德丽世博纪念款 6k左右吧 床垫建议去现场试睡再决定买哪个 各人喜欢的睡感不同

布忧忧 高中三年级
20070828yuan发表于 2013-5-25 16:55 楼主 给个硅藻泥的联系方式和价格吧

硅藻泥就是川一家的 你可以加群问店主软妹纸 群号298130151

布忧忧 高中三年级
受了伤的猫发表于 2013-5-25 20:53 楼主订的木得木橱柜是多少钱?能短个价格吗

橱柜貌似7k多吧。。。。单价好像是1400多一直米

MINI0309 硕士三年级

看了你家的油漆和硅藻泥我心动了

软骨头的猫 高中三年级

三菱空调安装

电器到货了一些还有松下冰箱被我塞到别的地方了,没拍。

东芝多门冰箱还没送货。

我Z爱的就是这个冰箱,等到货了会好好更个贴子夸耀一下我的冰箱

电器小合影

空调买的三菱的AJI系列,是三菱家除了整机原装进口的那个系列以外Z好的系列吧。

变频1级能耗。

本来想买三菱电机的,但是电机价格太不河蟹了,还坚决不打折。

正好碰上苏宁易购做活动,价格不错,在家电论坛上搜了一下,这个系列的评价非常不错。

想着这个价格买个电机的低端,不如买个三菱的高端。

当时苏宁易购的活动是满9999减1200。我家2台,1台1.5匹,一台1.25匹的,一共9200多。

然后每台还有300的节能补贴,所以一共只要8600多,比格力的高端还便宜。

话说现在格力性价比真的不好啊,价格越来越高,3000多只能买个格力3级能耗的。

安装师傅态度也蛮好的,很负责,早上9点多安到下午快3点。

每台都抽了真空15分钟。我们家24楼,2台一共花了100元高空费。然后主卧的加了1米管子80元。

主卧的1.5匹

书房的1.25匹

机子我觉得挺漂亮的,就是堵空调洞的这个泥巴太丑了。。。居然是个绿色的。。。我打算让我家油漆工给刷一下。。。。

打开试了一下,非常安静,很满意

软骨头的猫 高中三年级
MINI0309

今夕是何年 超级意粉
布忧忧

我家也准备金属门,所以求价格?你家厨房门很貌美

软骨头的猫 高中三年级

方太烟机灶

烟机是方太的JQ03T,店员一直推荐JQ01T啊,说那个好看,可是我们都觉得03还好看些。。。。可能我们审美比较奇葩。。。。

炉子是HA1B,卖的人说这个火力比较大,大火好炒菜

好大一箱

方太的服务态度真的很好啊,之前上门来预埋烟管的时候,我家的孔打小了,方太的人还把洞扩大,安好了以后,还用腻子帮忙把孔那里补好。

安烟机的时候,安好了调试完了以后,还帮忙把烟机灶都罩起来。

布忧忧 高中三年级
今夕是何年发表于 2013-5-25 23:05 回复 布忧忧 的帖子我家也准备金属门,所以求价格?你家厨房门很貌美

http://www.deyi.com/thread-3486903-1-1.html 宿怨的链子 我年前买的比这个价稍微便宜点

软骨头的猫 高中三年级

本帖Z后由 软骨头的猫 于 2013-5-25 23:39 编辑

ABB错位5孔开关面板

话说我家的插座。。。那是相当的多。。。

光5孔就有62个。。。。

所有底盒加起来90多个,师傅安装的时候一直抱怨,说插座太多了,别人家半天就安完了,我们家要安一整天啊!师傅无比怨念。不过怨念归怨念,师傅还是很认真负责的!

京东买的ABB的德逸,花了大概1400多吧,包括所有的面板和空开。

我觉得还是挺好看的!

另外装了几个带开关的5空,用在厨房的小电器上,还有厕所的卫洗丽那里,觉得带开关的还是很方便的,不用总是拔插。

厨房

带开关的近照

书房,书房是插座Z多的地方,大概有15个5孔。这个只是书桌这边的,榻榻米那边还有几个,没有入镜。

电视背景墙,没有安面板的那2个是HDMI和音箱线,还没买。。。。。

餐厅

厕所卫洗丽

干区

软骨头的猫 高中三年级

今天装榻榻米

樱桃呦呦 初中二年级

我也看中了方太是这款,这一套花了多少钱?

软骨头的猫 高中三年级
樱桃呦呦

苏宁买的,5000多

hehe388688 小学六年级

喜欢你家猫猫,不知道LZ怎么处理小可爱的毛毛,换毛的时候真是又爱又狠啊

脸很圆啊 硕士三年级

这个风格大爱啊啊啊啊啊啊~

上一页
42/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载