装修讨论
jiyq98 硕士一年级
软骨头的猫发表于 2013-5-7 21:47 韩师傅 黄陂人 人还不错

你家啥时候砌的啊,Z近还是年前啊。你直接给钱泥工,堡玛丁不跟你要材料钱吗

lion929 高中三年级

不容易

都 说装修 要掉层皮

布忧忧 高中三年级
lion929发表于 2013-5-8 01:54 不容易都 说装修 要掉层皮

我已经掉了一层肉了

布忧忧 高中三年级
jiyq98发表于 2013-5-7 21:48 你家啥时候砌的啊,Z近还是年前啊。你直接给钱泥工,堡玛丁不跟你要材料钱吗

这个要跟他具体沟通吧。。。。

李子。 小学五年级
云水在天

洗衣机现在一般不是都放在阳台的吗~~~阳台有下水啊~~~不敲外墙一般物业不会管这个吧!!!

六西老丁 初中二年级

明天岳师傅去刷柜门的油漆和墙面乳胶漆了,3天时间可以完成,剩下的就是后期安装工程、装灯、开关插座、洁具、橱柜、门、地板之类的。上岸在望了!

荷荷520 硕士一年级

顶一个~!

布忧忧 高中三年级
荷荷520

感谢妹纸

云水在天 博士后
李子。

我们也是这样想的啊 物业说那个是雨水和空调水管 洗衣机是属于脏水 不能流到里面 管他呢 我们就装阳台 了不起保证金不要了

cathy98 小学六年级

同样学某小语种的,帮顶^_^

jackyuan 小学六年级

邻居来顶,多上点图片啊!

布忧忧 高中三年级
jackyuan发表于 2013-5-9 00:11 邻居来顶,多上点图片啊!

我家估计入住后才会慢慢好看点 因为我主要靠软装 硬装饰我做的很少

布忧忧 高中三年级

xmagicj 初中三年级

来顶一个.

软骨头的猫 高中三年级

本帖Z后由 软骨头的猫 于 2013-5-13 22:40 编辑

木得木作橱柜柜体安装&宿缘合金吊滑门

木得木作定的橱柜终于做好了!

星期六8点师傅就到了。。。师傅们都好勤劳。。。

可怜滴猫子,周五晚上跟同事去聚餐唱K到12点多。。。周六一大早又爬起来

安橱柜的师傅年纪不大,态度很好,也很负责,装了差不多一整天。

零散的柜体

悍高的碗篮,用的是海蒂诗的导轨

师傅开始辛勤滴组装

调味篮也是悍高的

碗篮,很粗很粗,直径有1.1cm哟

碗篮和调味篮都装好了

抽屉关上的样子

上面做了把烟机的烟管遮起来的吊柜,忘了拍。。。。

对面的吊柜

给宿缘的合金吊滑门来个特写

布忧忧 高中三年级

实际上我们那天唱歌到2点多好吧,,,

今年的雨季 初中二年级

看看猫是出现了选择性的失忆,哈哈,你家终于快收工了,我家刚开始,感觉一眼望过去就是大海一样不着边际的,苦难的开始

软骨头的猫 高中三年级
布忧忧

安吊顶那天我们唱到2点多,安橱柜那天是我跟我们同事去唱歌到12点………吊顶你忘了拍……

软骨头的猫 高中三年级
今年的雨季

后期一大堆安装工程也很让人烦恼啊………

今年的雨季 初中二年级
软骨头的猫

昨天我去了邻居家,我的烦恼刚开始,楼上的弄得次卫渗水,啊啊啊,我那叫一个烦,果断让物业去找六楼的业主修修修修修

上一页
36/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载