意粉咵房
悄悄的进村 初中一年级

步梯房大户型高层很难卖 除非有学区 因为没有居住属性

卡片达人888 初中一年级

越老越难卖 赶快出手

武汉牛肉面发表于 2022-12-02 10:15 你这这也太夸张了,80万我马上买。

80w得租多少年 哈哈

活捉一万卡发表于 2022-12-06 15:12 是听物业说最近成交了一套136万的,搞不清为什么这么低,这个价我是不打算卖了,过两年装电梯了自己养老住算了

136还不满意 未来房子有不值钱 变现才是王道

liujieqiang 大学二年级

其实这个地段倒不差,地铁离得远点,但brt出行也还蛮方便。

至于商业,旁边的和成中心刚修好,肯德基必胜客星巴克之类的都开了,超市步行至悦活里300多米,更不用说靠近学校,周围一堆实惠的小吃,购物需求基本没有问题。想去逛街离街道口梦时代也都不远。可以说其便利程度强于不少“网红”盘。

至于前面都贬低的学区,这个对口书城路中学,是一个潜力股,洪山区联合洪山高中重点打造的中学,生源非常优质,预计未来不低于卓刀泉中学。

当然楼主这房最大的问题还是小区环境垃圾,老破大,不然70-80平米,同样的单价,买了租出去还是可以考虑的。。。

莫名11 小学五年级
活捉一万卡发表于 2022-11-14 17:13 不是不诚心,而是有底价,原来180~190的,已经降到158了,再底就真没出手的必要了,毕竟120平的,又不是小户型,公摊又小、物业费便宜,只是一直闲置着感觉有点浪费。

为什么低于158就没有出手的必要了呢?

renbu 初中二年级
莫名11

因为还不能面对房子是消费品的局面

很多人当年刷信用卡买的苹果手机,闲置了,一问收购价就难受。都是放在手上收藏。

奔跑的榴莲 小学五年级

我楼上挂了三年了

保利业主 初中三年级

我们这里70万的房子租1700-1800 按你的房价比例 你这房子最低租3500以上

周尛染爱小晶 博士一年级
活捉一万卡发表于 2022-11-14 15:17 书城路狮城公寓,5楼,房龄确实不低了,但是面积大啊,有2个大阳台

估计这套挂145万的是你的。这个同面积低楼层2楼的挂牌价就比你高5万。但凡买房就不会考虑就直接考虑这个2楼了。说难听了。你现在的房子就是老破大了,比老破小还难脱手。另外但凡房子卖不出去。都是价格问题。没有拆迁预期,没一个对口好小学,谁去买老破小老破大。现在房子都回归居住需求了。多加几万买个2楼不比怕5楼舒服些?

活捉一万卡 初中三年级
周尛染爱小晶发表于 2023-03-04 13:11 估计这套挂145万的是你的。这个同面积低楼层2楼的挂牌价就比你高5万。但凡买房就不会考虑就直接考虑这个2楼了。说难听了。你现在的房子就是老破大了,比老破小还难脱手。另外但凡房子卖不出去。都是价格 ...

这套还真不是,不过听从各位的建议,降价出手了,手续刚办完,147成交,为什么不坚持自己的底线,实在是等钱用,因为看中了白沙洲的一个地铁房,时间不等人,虽然卖掉了,但还是有点不舍,毕竟住了10几年,区域不算最好,但不管是小孩上学、还是就医、闲逛附近都还有。新房子目前除了地铁近,学校及其他还是差远了。完成置换还多掏了50万,就是房龄比较新、电梯房、地铁就在小区门口,租金据说比我书城路的还要低,买了就买了吧,希望不会再次站岗。

圆舞夏天 小学六年级
活捉一万卡

买的保利新武昌吧

活捉一万卡 初中三年级
圆舞夏天发表于 2023-03-13 17:38 回复 活捉一万卡 的帖子买的保利新武昌吧

这也能猜着,你很神啊

hellojigsaw 大学四年级
八月雪

200W在北京买什么房,我同学通天苑的房子都400W左右了,你说的200W是不是燕郊了。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

这行情 无优质学区的老破能成交,已经很不错了

WESTCOVINA 大学二年级

说实话 那种二三十年的核心位置的房子 如果不是特别等钱用我觉得现在这个价没必要低价去出踩踏性抛售,一:卖了你的钱无非就是存银行现在存银行也不是百分百稳妥 二:二环内核心位置 特别是汉口 武昌的 绝对是有拆迁预期的 你现在卖的钱可能只有拆迁的50% 我手上一堆核心区域的烂房子 我就出租 也是现金流 收入 我也不急着卖 我手上还有大几十个的流动现金 我没必要去凑热闹 抢着卖

liujieqiang 大学二年级

直接卖了折现理财能理解,但+50万换房,而且是换到白沙洲,我是不太理解的。

首先地段二环换到了三环,面积估计也没换大,越换越偏,租金也换低了

然后学区方面书城路这片是有预期的,完全值得等几年观望,而楼主新换的地段学区毫无前途

唯一的改善也就是房子环境变得好一点了,其他全面降级。

桃子2319 高中三年级
活捉一万卡发表于 2023-03-14 09:05 这也能猜着,你很神啊

白沙洲,门口地铁,价高。。这还用猜。。

花儿华尔街 初中三年级
WESTCOVINA发表于 2023-03-15 10:00 说实话 那种二三十年的核心位置的房子 如果不是特别等钱用我觉得现在这个价没必要低价去出踩踏性抛售,一:卖了你的钱无非就是存银行现在存银行也不是百分百稳妥 二:二环内核心位置 特别是汉口 武昌的 绝对 ...

公家不是苕,不会用好不容易借到的债务给你做慈善。2022之后武汉老城拆迁要基本结束,因为拆了再建密密麻麻超高层住宅是卖不动的,你不会接盘,我也不会接盘。现在挂出来的要征收的都是5-10年前就有规划的 比如硚口仁寿 利北板块、武昌白沙新城板块。这批10年前就规划要拆的都不一定能拆

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载