备孕好孕
liuying912000 大学一年级
八月雪发表于 2022-08-19 19:20 大龄,如果检查结果有超标的,比如血糖高一点啊,血压高一点之类的,可以去同济生产,这种能够申请医保局报销

好的,谢谢告知啦

小鲸卷卷 硕士三年级

这个价格堪比我生娃的费用了……

我一定要努力 高中三年级

失独夫妻真的好可怜,愿所有家庭幸福美满

小鲸卷卷发表于 2022-08-19 23:22 这个价格堪比我生娃的费用了……

是的,我生老大时也才差不多这么多钱

雪雨随风 大学三年级

现在羊穿是强制性的吗?我记得只用做NT呀?

雪雨随风发表于 2022-08-20 08:50 现在羊穿是强制性的吗?我记得只用做NT呀?

不强制,医生只建议,最终做不做还是自己说了算。年轻怀孕,只要nt、唐筛没什么问题,应该不用再做无创或羊穿。但大龄的话,基因突变可能性比较大,还是做一个诊断放心

我一定要努力发表于 2022-08-20 05:08 失独夫妻真的好可怜,愿所有家庭幸福美满

是的呢

hh133 硕士三年级

我们的家家,奶奶辈的,都是生的5/6/7个,都没做过这些,也都好好滴过来了。。。

辣子鸡 博士二年级

医院这个地方,真是见证了人间酸甜苦辣与无赖,所以要好好珍惜生命

hh133发表于 2022-08-20 12:35 我们的家家,奶奶辈的,都是生的5/6/7个,都没做过这些,也都好好滴过来了。。。

是的呢,不过老一辈生娃一般都比较早,而且那个时候环境比较好,冒得那么多污染和食品安全问题。现在养娃成本太高了,娃有问题,根本承担不起

辣子鸡发表于 2022-08-20 12:46 医院这个地方,真是见证了人间酸甜苦辣与无赖,所以要好好珍惜生命

是的,去医院住个院回来,就告诉自己凡事莫计较,珍惜当下

葡萄牙的何鸿燊 小学六年级
liuying912000发表于 2022-08-19 18:27 是啊,不到五个月,检查费已经花了不少

可真是贵啊

化妆师橙子 大学一年级

我感觉我生娃算不算便宜,貌似产检1000多点,生孩子3000多点,一报销,好像没花多少啊,现在如果想生二胎,是不是也得花这多,太恐怖了

化妆师橙子 大学一年级

我生娃的时候23岁,我隔壁床30岁,我还记得她再我前面入院,我顺产生娃了,她们家才扭扭捏捏推进手术室,据说,是婆婆送过来的,顺产没顺下来了要剖腹产,婆婆就跑了,还是娘家妈拿钱过来生,生了一个女儿,干脆老公婆婆都不来了,每天只有娘家妈送饭,哎,照业。娃也没人管,中途那个男的来了几次,说话特别大声,还跟医院吵架,说么事医生不管娃,医生让他们把生宝宝的钱补齐,更可恶的是还再卫生间抽烟,我都不进去那个厕所,那个女的是余家头的拆迁户,哎,也是可怜,找了个男的这样,反观我这边,婆婆做饭,公公送,小姑子,老公还照顾娃,我妈,我姐过来陪我,吃吃聊聊天,那个时候感觉生娃是幸福的

化妆师橙子 大学一年级

对啦,我们也是人民医院附近的三医院生的,反正就是特别顺利

彤@@ 大学二年级

生虎宝宝还是兔宝宝啊?祝福哦

得意滴笑 博士后

白发人送黑发人最可怜

化妆师橙子发表于 2022-08-20 13:53 我感觉我生娃算不算便宜,貌似产检1000多点,生孩子3000多点,一报销,好像没花多少啊,现在如果想生二胎,是不是也得花这多,太恐怖了

是啊,十年前生老大跟你花的出不多,过了十年年纪大了,各项检查费用就不得了

化妆师橙子发表于 2022-08-20 14:02 我生娃的时候23岁,我隔壁床30岁,我还记得她再我前面入院,我顺产生娃了,她们家才扭扭捏捏推进手术室,据说,是婆婆送过来的,顺产没顺下来了要剖腹产,婆婆就跑了,还是娘家妈拿钱过来生,生了一个女儿,干脆 ...

嫁对人了太重要了,幸亏你隔壁床娘家有条件管

彤@@发表于 2022-08-20 14:41 生虎宝宝还是兔宝宝啊?祝福哦

谢谢啦,按预产期的话,应该是虎宝宝呢

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载