生活杂谈
lazywong 初中一年级

我感觉你言语间还是有渴望的,渴望事业能再上一个台阶.那就去吧!反正你还年轻,没有家庭的掣肘.

gxyhqzx 小学六年级
lazywong发表于 2022-08-17 10:55 我感觉你言语间还是有渴望的,渴望事业能再上一个台阶.那就去吧!反正你还年轻,没有家庭的掣肘.

嗯嗯,是呀,是比较渴望,只是那些现实因素限制了自己,可能我想太多了吧

夸张娃娃 大学三年级

你都35了,这脑袋和这世界底层逻辑的认知不符呀。认清自己是谁蛮难,要是能简单赚大赚多,你真的自信轮得到你么

温豆慧 大学四年级

你才34岁,又孤身一人。应该去闯一闯。所谓贵人相助,一定是你的情商可以所带来的结果。

夸张娃娃发表于 2022-08-17 14:03 你都35了,这脑袋和这世界底层逻辑的认知不符呀。认清自己是谁蛮难,要是能简单赚大赚多,你真的自信轮得到你么

乡里人,求教育

夸张娃娃 大学三年级

理解一下未来不可确定,未来的不可预测,未来的不可抗拒……

?有能力的,有远见的,提前规划,还是非常重要……

夸张娃娃发表于 2022-08-17 16:16 理解一下未来不可确定,未来的不可预测,未来的不可抗拒……?有能力的,有远见的,提前规划,还是非常重要……

好深奥,值得思考🤔

感觉自己情商也不高🙈有点清高,不会拍马屁、送礼这些,就是比较拼,然后也有点写作演讲小才华,刚好那**也是这样的人

夸张娃娃 大学三年级
gxyhqzx发表于 2022-08-17 18:16 感觉自己情商也不高🙈有点清高,不会拍马屁、送礼这些,就是比较拼,然后也有点写作演讲小才华,刚好那**也是这样的人

拼!那深圳才更合适你。知道自己问题,就刻意练习去提高呗,情商课很多

丹仔 初中三年级
weishuwu发表于 2022-08-12 16:34 楼主这是来秀的吗?

应该是,其实我蛮想问哈他,还能不能预留一个位子的,脱单的事交给我了,哥一辈子冒上过班,唯一就是会撮合别个脱单🐶

qiqi17022 小学一年级

当你在犹豫发这个帖子的时候,其实潜意识里已经倾向于选择去深圳发展了

一路向qian走 大学一年级

qiqi17022发表于 2022-08-18 15:31 当你在犹豫发这个帖子的时候,其实潜意识里已经倾向于选择去深圳发展了

是呀,潜意识是觉得应该去,可是现实的不利因素也很多。

平凡701 博士一年级

根据你的情况,觉得你选择轻松无压力的工作*好,身体健康比收入重要。

玥姅1211 初中三年级

跟着去,后面让老**给介绍一个体系内姑娘,多好,房子以后置换,怕啥

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级
gxyhqzx发表于 2022-08-16 18:18 心里犹豫的原因,一是毕业以后的几次跳槽也是在集团内部里跳,包括武汉这家也是集团内的,所以集团内的工作套路都轻车熟路,去集团外的单位工作,还是有些不太适应。二是现在一年能轻松攒50个,深圳却要996, ...

能留下来的才叫家,在集团内找个相对安稳的企业 可以考虑成家立业了,本人女33 事实上,男女年龄拖大了都不好,挣钱是个伪命题,大环境不好 能安身立命就很不错。个人还是很看好武汉新一线城市

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

爬楼回复贴都看完了,世界有参差。认识一男的33岁在国企年薪50w,我们这儿4线城市 已是他的顶峰了,很有些飘飘然,计划45岁退休。做得也算跟营销搭边,然而并不轻松的 只是行业内有资源和信息,可以赚钱 这边却还在愁发展。果然男人重在入对行。34了 该可以考虑成家立业的问题,从女人角度来说,男人的陪伴也很重要。事业是一种成功,家庭圆满又何尝不是另一种意义的成功呢?只有工作没有生活就算了吧 慢一点,稳一点 可以考虑换房就武汉置业,妹子挺多的 不愁。不要听信男人有钱就不缺女人,生理机能是注定的 有限的时间精力,

夸张娃娃 大学三年级

小城市里走一走,果然和一线思维方式都有出入了。一线生存就要用一线城市逻辑。农妇躺平逻辑能使用在一线吗?钱多事少离家近,家庭主妇热炕头的思维,那只合适小镇青年。可惜的是他的娃未来为了更好生活,还得去一线打拼,那个时候,就比他爹更加困难…那个时候的房价,估计他想一下都是奢望……

感恩尊重爱 大学三年级

996太辛苦啦!钱和前途都有了,其他的可能就没有了

感恩尊重爱

是呀,只有工作,没有生活,这样的日子体验过几年,累得天昏地暗还不停给自己打气,不知道当时图什么

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载