生活杂谈
颖颖YY 博士二年级
charbber发表于 2022-08-15 11:04 武汉的国企都限薪了,就是班子成员年薪也拿不到50W,你是在哪家国企上班?

你的信息有点落后。现在国企都在高薪对外招聘人才。年薪100的都有。只要你有能力。因为国企现在整体效益都不行,需要外来人才整体调整经营策略。

silviax 硕士一年级

确定不是征婚帖?

多米诺骨 初中一年级

哈哈 年薪50w 这种事想不清楚?感觉这钱赚的和脑子无关啊。。。

楼下那个女人 大学一年级
silviax发表于 2022-08-15 14:34 确定不是征婚帖?

更有可能是钓鱼贴!!!!!!!

charbber 大学一年级
颖颖YY发表于 2022-08-15 13:52 你的信息有点落后。现在国企都在高薪对外招聘人才。年薪100的都有。只要你有能力。因为国企现在整体效益都不行,需要外来人才整体调整经营策略。

可能是我消息闭塞,我只知道2022年6月,网上闹得沸沸扬扬的宾利姐的老公,系深振业高管张晓中,公开年薪37.5万元~

颖颖YY发表于 2022-08-15 13:52 你的信息有点落后。现在国企都在高薪对外招聘人才。年薪100的都有。只要你有能力。因为国企现在整体效益都不行,需要外来人才整体调整经营策略。

16-24岁人口调查失业率升至19.9%”,这是今天早上的最新报道。原来记者们搞错了,处处都是年薪百万的工作~

本帖最后由charbber编辑
gxyhqzx 小学六年级
夸张娃娃

你说的很中肯呀。今天跟老领导好好沟通了下。

我之前一直在广州工作,回武汉两年,节奏慢了很多,感觉有了自己的生活了,可是个人的能力始终没有提升。现在的公司总部也在一线城市,所以收入按一线城市来,感觉还不错。可是在湖北这边业务始终开拓不起来,经历了一个又一个项目的流产,充满了巨大的失败感,工作上很没有成就感。这边的领导对我好,但是公司整体在走下坡路,又即将面临换届……老领导那边领域算是行业里的蓝海,他给我承诺了40W起步,感觉又要回到那种天昏地暗的加班状态了……

charbber

目前公司总部在一线城市,收入按一线来,所以看起来还不错

撸断掌

领导去年就跟我提过,当时就是考虑房价太贵没去……后面工作过程中,不顺心的时候就会想起他来……

夸张娃娃 大学三年级

你再去广州,需要有个长期计划了,也不能过于看短期结果。毕竟经济下行,需要累积去打基础……这个人生,别人不去干,你去了,机会就是你的......人生是一场你死我活的赛跑……

颖颖YY

感觉现在就快被淘汰了,能力结构基本固化又没有大树全力栽培。

如果积蓄够多,到了不差钱的地步,就义无反顾的去了。

至于机遇和资源,我感觉一定会有的哈。我经常关注老领导的工作动态,他现在的地位,比在企业时高了好几个档次,所以我觉得这个平台还是挺高端的,应该能有一番作为

gxyhqzx发表于 2022-08-15 16:37 回复 charbber 的帖子目前公司总部在一线城市,收入按一线来,所以看起来还不错

2022年6月闹得沸沸扬扬的宾利姐的老公张晓中,系深振业高管,公开年薪37.5万元~深振业是深圳效益非常好的国企~

我不知道你是在哪家单位,据我所知,不可能存在工作轻松、公司效益差,中层还拿年薪50万元的国企~国企对收入管理非常严格,每年都要申报,隐瞒收入要受处分~不要误导大家,不要损坏国企形象~

charbber

好吧……低调点,其实我是私企的哈哈

做梦也要飞 硕士一年级

此时不上还是男人

颖颖YY 博士二年级
gxyhqzx发表于 2022-08-15 16:51 回复 颖颖YY 的帖子感觉现在就快被淘汰了,能力结构基本固化又没有大树全力栽培。

去吧。国企不是真的可以养老的,经济不好,双倍赔偿滚蛋走人,要不就是竞聘待岗。但凡能力付出和工资不成正比,市场经济又下行的时候,多的是办法让你不舒服。最屁要活到70岁吧,往后看哈,现在还年轻,还能奋斗。

颖颖YY 博士二年级
charbber发表于 2022-08-15 15:52 “16-24岁人口调查失业率升至19.9%”,这是今天早上的最新报道。原来记者们搞错了,处处都是年薪百万的工作~

你非要杠,失业率高,就是说明社会对于人才的要求更高了,才会导致中下游的人被淘汰了。猎头找的都是年薪百万的岗位。90%以上的人,连投简历的资格都没有。

颖颖YY 博士二年级
charbber发表于 2022-08-15 15:43 可能是我消息闭塞,我只知道2022年6月,网上闹得沸沸扬扬的宾利姐的老公,系深振业高管张晓中,公开年薪37.5万元~

还有,你知不知道公开年薪是指报给社保局的薪资。你知不知道**一个月光车补餐补通讯补贴出差补贴都抵别人几个月的工资,还有绩效分红等等

Ariel422 硕士三年级

我说一句吧,你今年体检了没?三十多岁要先考虑一下身体

是的,福利这块占了很大头,还有公积金哈哈,低调

Ariel422发表于 2022-08-15 18:31 我说一句吧,你今年体检了没?三十多岁要先考虑一下身体

嗯嗯,身体还好,指标都蛮正常。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载