情感驿站
呼呼哈哈啦啦 小学三年级
清水美漪发表于 2022-08-08 13:44 扣完五险一金拿到手3600多,还没4000呢,但是工作真的超级轻松,基本上都在玩,所以我很满意

做啥?

Ls291607 硕士二年级

扣完五险一金,拿到手4000,双休,所以很知足

妞妞哓 高中一年级

现在宝妈们找工作都很难,想找双休工资高的更难,能拿三千五以上又有节假日的、福利待遇好的,你真棒!武汉市的薪资百分之80都是五千以内的,现在好多单位都在裁员,有的公司招人都要年轻漂亮又啥都会干的。如今社会真是难啊~特别是宝妈们

小猪tutu 大学四年级

我还在煎熬中,娃明年才上学,能找到3500以上,交社保我就满意了,哎,宝妈,太难了

李泊 高中二年级
forevermindy

是岛国的吧?

lynnliuchen 硕士二年级

国企,提拔有职位很不错,没有职位的普通员工大概6-7k+年终奖,一年15w左右,但是非常非常非常累,加班多

qm775821 硕士二年级

高新区gwy 25到手 双休基本不加班

forevermindy 大学三年级
李泊发表于 2022-08-18 08:21 回复 forevermindy 的帖子是岛国的吧?

不是哦

kylar_wu 初中三年级

内容被自动屏蔽

无限温柔 高中三年级

娃马上2年级。公司就是一般私企 设计行业。扣完五险一金到手大概1W.

但是大行业不景气经济下行,感觉我们公司马上就要垮了。。。。囧,哎

nana 大学三年级

1万,收入不分已婚未婚,有娃没娃,需要养活自己

繁星下的小船 大学四年级
我还是原来的我发表于 2022-08-08 15:26 娃小 4K 几K都可以 。我们这娃大了 像碎钞机,暑假三科培优+一科体育+夏令营 一个暑假就 破两万了 。 当妈的不加油赚钱 拿什么养活娃 哎

这么多科,一个暑假才2w,哪里培优这么便宜,我们一门就这个数了

xiyugirl 硕士一年级
露317发表于 2022-08-06 22:54 后天就要去新的工作地方又开始进入工作状态了,孩子马上九月份就上小学了,孩子上幼儿园的这四年,自己一直断断续续的上了两年半的班,换了两个工作地方,虽然工资不高,五险扣完也能有个4k:heavy ...

每个人学历 家庭资源 社会人脉 运气都不一样 所以不好比较 我个人是觉得每月应发至少得一万 

子琦 硕士一年级

扣完接近6K,双休,已经满足了

一直狠安静111 初中二年级
forevermindy发表于 2022-08-10 09:26 车企 双休 早九晚六 税后扣五险一金到手18K

哪个车企,求推荐

小丸子的烦恼 硕士二年级

扣完五险一金,到手7+,双休偶尔加班,娃幼儿园中..目前还挺满意,因为工作压力不大,上班时间也可以刷抖音聊微信

小丸子的烦恼 硕士二年级

有节假日但是木有寒暑假,

紫荷叶 大学三年级

说实话会被打吗?

实际上在武汉没有多少技术含量能够很容易应聘上的私企的入职收入,扣除五险一金就3千多点,有的地方还没有一金。得意上收入不吹点牛好像有点格格不入哈!

眼镜哥哥 博士二年级

拿立马三四千块钱的还不如不上班在家呆着

forevermindy 大学三年级
一直狠安静111

Lotus

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠