情感驿站
蔷蔷糖 大学二年级
清水美漪

我们一样的啊,收入和时间挂钩的,也是周末双休,不加班工作很轻松,虽然冒的老师那样的寒暑假,但是假也多,知足了

清水美漪 硕士一年级

内容被自动屏蔽

牛札糖 高中三年级

大小休,从不加班,扣完五险6-8K,就是没有公积金,非常知足了

春娇? 大学一年级

噢,大概就是双休的现在蛮难找,关键有些单休的工资还低

风轻轻云淡淡 小学六年级

大家都是有两把刷子的人吧,都是四五千以上的,双休的,五险的。

forevermindy 大学三年级

车企 双休 早九晚六 税后扣五险一金到手18K

金沫沫00 高中三年级

双休,不坐班,寒暑假,到手6K,但路程开车单程不堵要1个小时多,油钱开销大,图个能陪娃……

蓝蕊 博士后

儿子同学妈妈,跟前夫离婚后,独自一人带双胞胎女儿。某医药机构区域老总,上班时间比较自由(暑假能接送孩子上培优班),偶尔出短差(2、3天,华中周边城市),年入300+w。自己不开车,请的专职司机开着大奔接送双宝,家里专职保姆做饭,给孩子送饭。自己心情好就亲自下厨做一顿。

光鲜的表面,背后是三天两头的应酬,喝酒喝到医院去。说出去的话经不起推敲,浮夸的多(可能是职业习惯),所以也没啥交心的朋友。

相信一句话:不管拿多少薪水,付出的一定是对等的。不必羡慕。

露317 小学四年级
蓝蕊发表于 2022-08-12 13:19 儿子同学妈妈,跟前夫离婚后,独自一人带双胞胎女儿。某医药机构区域老总,上班时间比较自由(暑假能接送孩子上培优班),偶尔出短差(2、3天,华中周边城市),年入300+w。自己不开车,请的专职司机开着大奔 ...

那我还是想当年赚300w➕的..😄至少经济独立

花漾年华。 大学二年级

好棒,4+还双休 有节假日,20-21 3.2我都做了半年因为双休 离家近,可惜人家半年不转正

花漾年华。 大学二年级
yunhedao发表于 2022-08-07 09:51 不高,不过有寒暑假😄

幼儿园?

花漾年华。 大学二年级
Cynth1a糖发表于 2022-08-08 23:30 同样马上小学,上班了两年半,先找了个工作 大小休,休息不规律,离家远,下班晚(6点),扣完五险4500,后来换了一个,双休离家近,扣完6500,今年公司业绩不太好,到手五千左右

那也是有能力了

激情飞翔 大学二年级

如果要接小孩的话,只能去做兼职

妙不可研 硕士二年级

工作压力不大就是养生啊,我的工作有压力,但时间相对自由,虽然加班也能顾一下孩子(可带孩子上班),收入尚可,看来我要珍惜自己的工作

肉丝儿- 大学一年级

双休 扣完五险一金到手3.5-4K不等 单位包两餐可以省不少 加班很少 上班也不累 很珍惜目前的工作

yunhedao 硕士二年级
花漾年华。发表于 2022-08-16 15:05 幼儿园?

嗯……

inter0724 超级意粉

都很高,得意都是多套房,年薪几十万的,几千块不好意思在得意吐槽

牛牛鸣 大学二年级
金沫沫00发表于 2022-08-11 00:28 双休,不坐班,寒暑假,到手6K,但路程开车单程不堵要1个小时多,油钱开销大,图个能陪娃……

神仙工作,大学老师吧

牛牛鸣 大学二年级
蓝蕊发表于 2022-08-12 13:19 儿子同学妈妈,跟前夫离婚后,独自一人带双胞胎女儿。某医药机构区域老总,上班时间比较自由(暑假能接送孩子上培优班),偶尔出短差(2、3天,华中周边城市),年入300+w。自己不开车,请的专职司机开着大奔 ...

搞销售的都一样,应酬是跑不掉的,高薪都是拿身体拼的

维尼和泰迪 初中二年级

看了所有评论只能说一句,感谢父母帮我带娃

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载