意粉咵房
gvb25 小学六年级
武汉第一高楼发表于 2021-02-19 09:20 地铁,值钱,因为是市内交通,给你了,你就能天天用,提高生活便捷;不给你,你就得开车或公交,要不费钱要不费时,难提生活质量。火车,一般人一年就用那么两三次,偶然性便捷因素。

并不是说住在火车站旁边就是好,我的意思是离个3—4站地铁的距离就刚好,居住和通行两不误。

每天不一样001 小学六年级

玫瑰园小学汉阳前三,一般小学可能还是比不了,德才听说近年也厉害了。我朋友玫小~三寄~三高

武汉第一高楼 大学四年级

光谷东好,不是火车站,是地铁开始建多了,

gvb25 小学六年级
whrqx发表于 2021-02-19 09:26 玫瑰园小学汉阳前三,一般小学可能还是比不了,德才听说近年也厉害了。我朋友玫小~三寄~三高

那就好,德才小学变好了就成。中学是二桥德才校区,不知道咋样。估计和本部还是有分别

德才中学是每年中考考场之一

gvb25 小学六年级
whrqx发表于 2021-02-19 10:18 德才中学是每年中考考场之一

中考考场能说明什么啊?不懂

武球王 硕士一年级
gvb25发表于 2021-02-19 08:41 谢谢留言。不过还是要怼你。汉阳咋了?欠你钱了?我就不喜欢光谷和光谷东那旮瘩,每个人都有自己的想法。个个都盯着那某某东一小块儿旮瘩,都是炒房货。

这个人青山的,在汉口人眼里,青山还不如汉阳,哈哈哈

gvb25 小学六年级
武球王发表于 2021-02-19 10:57 这个人青山的,在汉口人眼里,青山还不如汉阳,哈哈哈

青山是比不了汉阳,化工区!

蓝色YY 高中二年级

嘉园小区还行,之前去看过一套60平的,就是朝向差点没入手

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

老小区居民素质一样好!停车有序,邻里和谐。所谓新房质量,2016年后的质量,自己可问行家或上网查。什么六折几折不知是从哪里来的?我也不买卖房子🏠,就是看不惯,不懂装懂,乱弹琴,贬低老小区……

gvb25 小学六年级
蓝色YY发表于 2021-02-19 11:38 嘉园小区还行,之前去看过一套60平的,就是朝向差点没入手

鱼和熊掌不可兼得。任何房子都会有缺点啊。相比较朝向,交通,配套,学校(附近现有的加规划的10几所),菜市场,全部都有。比绝大部分的新房都强好多。

Kidd 硕士三年级

住了几十年市区老破小,还是想说。。有钱还是换个新点的小区吧。。主城区也有新一点的小区的。

gvb25 小学六年级
大飞9518发表于 2021-02-19 13:07 这个位置是可以 起码比四新强 但是老小区 问题多,车位如果不够停的到处是 , 房子质量和设计都不能和新房比,最后表现就是和新房价格区别很大 但凡别人能够一下买新房都不考虑 这 ...

说的有部分道理。但是武汉现在满世界的新房子都出了问题,各种问题……另外,我也可以买玉龙路的是保利庭瑞阅江台新房但是要180万到250万。实在搞不起,只能打算买二手房。不管怎么样,这个小区位置还是很不错,我挺满意的。就是不知道买不买得到3楼,室内装修不错的?

gvb25 小学六年级
Kidd发表于 2021-02-19 14:57 住了几十年市区老破小,还是想说。。有钱还是换个新点的小区吧。。主城区也有新一点的小区的。

旧改了就好了。这个帖子里面的小区图片看着还是很不错的。比那种歪七竖八,到处是污水和猫屎狗屎💩的强多了

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiujian_ke@163 大学一年级

那你觉得现在上海浦东怎样

qiujian_ke@163 大学一年级

地段?户口?交通?商业配套?学校?医院?好像主城区都完胜吧。大家说呢?地段环境,市区完败,老破小大部分物业都没人管,几乎没有绿化什么,堵车严重。再说商业配套,现在是电商时代,武汉最好的商业哪里,地球人都知道,新城区经开永旺梦乐城,医院基本都有3甲医院远城区,交通很多都有地铁通勤

gvb25 小学六年级

我说的玫瑰街和玉龙路路口的嘉园小区有物业啊,而且有停车位,有绿化。你说的那种猫屎狗屎满地无人管的不是我说的这种不要混为一谈了。另外,新城区地铁只有一两条,不方便,坐地铁去中心城区太费时间。最重要的一点,我想要主城区户口

都市异乡人 大学三年级

这是哪个小区啊,看着还好吧

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载