意粉咵房
买了套法拍房 小学三年级
向阳小土豆

按照规定是法院吧原先收取的诉讼费退给银行,然后法院去执行这个房主,房子拍卖之后法院从拍卖款扣除诉讼费

linda128 初中三年级

没得关系碰法拍房难得整

晚风飘 高中三年级

我们离法治社会还有很远的一段路要走

七种武器 大学四年级

有社会关系才敢碰法拍的房

向阳小土豆 初中一年级

我这个软件点不了回复,回楼主,法院怎么会先把诉讼费退给银行呢?都是先执行啊,房子卖了后从卖房款里扣啊,你付的房款先到了法院账户,法院再打给银行,很有可能就是银行把这笔钱漏报了,所以银行只收到本金利息,没收到诉讼费。你可以找银行办案律师或者相关负责打官司的人问问什么情况,他们的联系方式可以找法院要,或者审判书上也有

都市异乡人 大学三年级
买了套法拍房发表于 2020-08-12 12:24 回复 都市异乡人 的帖子银行告诉我10000多的诉讼费,银行律师和我说是2000不到的样子,

遇上老癞也没办法,拖你个十年半载的就是不交你肿么办?既然上了贼船,就自己交了呗,不管是2000多还是一万多,反正都还好吧,只要房子没什么问题,以后不要有什么纠纷就好。

江城好吃佬 硕士三年级

5楼的专业

神棍德 硕士二年级
江城好吃佬发表于 2020-08-12 16:56 5楼的专业

5楼不专业。作为一个办了不下三十套法拍房的专业人士给点建议。

首先跟银行沟通协商,让银行认损失。

1行不通就让法官与银行沟通,让银行出库。

1 2行不通让法院出强制注销协执。法院是能出的。

Z后手段,天天市长热线,城市留言板。这个是很有效的,如果你只合作这一次的话

执牛fund 初中一年级

不敢买

cheven 大学四年级
神棍德发表于 2020-08-12 18:01 5楼不专业。作为一个办了不下三十套法拍房的专业人士给点建议。首先跟银行沟通协商,让银行认损失。1行不通就让法官与银行沟通,让银行出库。1 2行不通让法院出强制注销协执。法院是能出的。Z后手段,天天 ...

看你这牛皮吹的,你的12都是别人已经沟通过没有用处。你唯一的办法就是城市留言板。城市留言板只是信访,也是派给相关单位处理,楼主这个还是派给江岸法院处理,有一定促进作用,能不能解决可不一定。

黑豹柯南 高中三年级
向阳小土豆发表于 2020-08-12 13:30 我再说下吧,我以前负责过打官司,遇到很多麻烦事,这种情况太普遍了,的确各方都是按规办事都有理,要自己想法协调,蛮横是没用的。现在的问题是银行没收到诉讼费,这个诉讼费是输了的被告出的,一切债务都靠拍卖房 ...

关于法拍房、银行诉讼费,这个回复没错别字,回复的清楚。

longhua158 博士二年级
向阳小土豆发表于 2020-08-12 11:24 一,可以向市长信箱写信反映情况,一般第二天会有回执;二,向武汉中院投诉。感觉投诉这事,邮箱比电话有用。

市长信箱么样写信

陈文武贝 初中三年级

发微博,打投诉电话,找记者,只有闹开了才有人管事

pengchong1982 大学二年级

武汉就是懒政严重

夏寻荫 大学一年级

要我说,总归也就一万来块,有时间有心情在这里发贴,不如自己把这钱交了,虽然咽不下这口气,但想想房子才是大头,趁着官司刚刚了结还热乎的时间,早点去腾空房子,再有什么事情也好说,早点落袋为安才是上策。

polly 硕士二年级

10个法拍房9个惨,那个不惨的是有关系的!这样的例子太多,所以一般人Z好别碰法拍房!楼主在这发帖没用,咨询专业律师才靠谱-------当然,又得银子开路!

qq495859202 大学一年级

一般玩法拍房的都是有专业团队去搞,他们都有关系处理干净 我觉得你个人力量和资源太薄弱了 只能祝你好运 普通人千万不要碰法拍房 玩不起的

炒房不能兴家 初中三年级

走城市留言板

买了套法拍房 小学三年级

谢谢各位,法律程序都懂,但是程序是要人推动的,法院和银行都不动,我就只能去举报了

本帖Z后由 买了套法拍房 于 2020-08-13 12:45 编辑

panda777 高中一年级

有点没地方花?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载