意粉咵房
乱了青春 小学一年级
emsxx发表于 2020-04-30 20:15 只能说武汉房价太高了,100万也只够三成首付。武汉有多少家庭能拿出100万首付,现在还没房子的?有统计上海成交的房子60%是300万以下的,武汉凭什么。

上海300万以下的房子,建筑面积应该在60平以下哦

唱游人间 小学六年级

想置换啊……但是今年这个行情,原本的房子卖不出去也卖不起来价……忧伤

当兵的历史来也 超级意粉

重点推荐:秀水佳园丽苑(新区**旁) ,临湖3/11楼电梯房,88.3平,无税,底价96万,2015年装修还不错!首付20万能搞定!机会是来了,就看有没有识货的!联系电话18140583856

歪果仁009 初中一年级

这样说吧。不是房子不好卖。是韭菜还没涨起来。 不管央行怎么放水。 200万的房子。贷款100万。一个月也要6000。不是任何人都还得起6000的。

RareSpace 博士一年级

嗯,我一个房子挂在中介,疫情钱还3-5万的还价,前几天有个中介打电话我,说有个客户想买,一口气给我还了10万下来,我简直无语

RareSpace 博士一年级
emsxx发表于 2020-04-30 20:15 只能说武汉房价太高了,100万也只够三成首付。武汉有多少家庭能拿出100万首付,现在还没房子的?有统计上海成交的房子60%是300万以下的,武汉凭什么。

武汉300万的房子和上海300万的房子,简直不能比啊,武汉300万可以买个地段或者面积很不错的,上海只能买很远很远或者很破很破的,还不谈老破小在学区内

小枫2018 小学四年级
RareSpace发表于 2020-05-02 08:08 嗯,我一个房子挂在中介,疫情钱还3-5万的还价,前几天有个中介打电话我,说有个客户想买,一口气给我还了10万下来,我简直无语

那也不一定有人要买,很多都是中介的话术,现在行情不好把你心里预期喊下来

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

都不容易啊

绒绒mm 大学四年级

也不是所有中介都黑,像我之前挂网上的一套房,一个中介小哥就凭一张窗外的照片就找到我家,他努力又认真做事的样子让我很佩服

c33816866 小学六年级
qm775821发表于 2020-05-01 17:49 顺便问一下,美联奥林匹克花园五期这个新房近期有活动吗?

我也看了这个盘子,销售说一分折扣都没有,还要2022年10月交房,于是买了常青的老破旧

weird 初中一年级

写得不错,若房子无法套现,屯房毫无意义

H.lee~ 硕士三年级

武汉的物价房价真不算高,GDP前十的城市武汉这些都是倒数。平均房价2万不到,平均工资6000+,物价跟一线城市同等级兄弟城市来比真不算高。上海300万的房跟武汉300万的房没有可比性,就像拿A级车和B级车做比较,你A级车卖再好也不能证明B级车就不好

武汉牛肉面 高中三年级
神无发表于 2020-04-30 20:04 很好的帖子,现在急着卖房的人有,急着买房的人还没出门,再急的人经过2个多月的疫情也不可能急了。不急买房的去买新房了,至少没有病毒风险

武汉房价马上要跌掉百分之八十了

张旋 大学三年级
蜜蜂哥

可以找到更便宜的,哈哈

张旋 大学三年级
胖胖妞

可以啊,公寓。住宅买不到

张旋 大学三年级
程程南

亏的话自己太划不来的。

张旋 大学三年级
绿竹!

下半年吧,9月份左右

lw197602 高中三年级
H.lee~发表于 2020-05-02 09:42 武汉的物价房价真不算高,GDP前十的城市武汉这些都是倒数。平均房价2万不到,平均工资6000+,物价跟一线城市同等级兄弟城市来比真不算高。上海300万的房跟武汉300万的房没有可比性,就像拿A级 ...

还前10,今时不同往日了

张旋 大学三年级
墨墨

都是你们这些大咖在支持,昨天和今天接到好多朋友加我微信,突然发觉专业度不够,我说了我业务能力不行

张旋 大学三年级
唯独黑白

像你这样的特别多,上手价太高了,不管何时出手都不能亏本卖,这也是房价不可能大跌。房子里面包含了金融属性,还是说一句,刚需可以上车

上一页
7/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载