意粉咵房
张旋 大学三年级
shdc04

这个也是的,今天好的楼盘售楼部都很忙

qscwde 大学三年级

写的实在

张旋 大学三年级
qm775821发表于 2020-05-01 17:42 很好的帖子,是我在得意上唯一见过中介但屁股不歪的帖子。

行业里的一股清流是吧😏,业务不行,

张旋 大学三年级
qm775821发表于 2020-05-01 17:49 顺便问一下,美联奥林匹克花园五期这个新房近期有活动吗?

我帮你查下,等会站短你

张旋 大学三年级
luoore发表于 2020-05-01 18:33 写的好,很务实!现在钢都128的非顶天立地能买多少钱一平。

16000到17000吧,别嫌价格报得太低,我这说的是成交价

木吉 初中二年级

很真实的好帖,比那些动不动就推销的强太多。

今年各行各业都很难,中介算强的,我有个租户,本想重新开张,我开年就主动让了一半有房租,封城以来至4月8日各承担一半房租,后延后到4月20日,Z后全免到4月8日,从封城算起。但Z后他们还是没有力量做下去。很规矩的几位年轻人,可惜了,他们将办公桌、沙发什么的都留了下来,真是的无力做下去了,多次说阿姨对不起。

我置换四室七月份一定得搞掂,Z好六月吧,不可能抄到Z低价,相对低就可以了。

有目标,但再等等看。

本帖Z后由 木吉 于 2020-05-01 19:49 编辑

蜡笔小钦 初中一年级

写的很真实。大家其实就是想看真实的情况。加油💪

qm775821 硕士二年级

我始终觉得好人一生平安。这次属于天灾,能免就免吧。从经济学上来说,个别房东现在做的太过分,为了也不见得能落得好。且不说不少房租租客搬走后导致的空置期,就说过去灾年那些为富不仁的富人。又有几个好下场?

夸张娃娃 大学三年级

不用看懂,都是神仙盘,zf操盘涨价。等吧,下半年有断供的捡漏

ifbelief 初中二年级

中间人生?

abigwolf 高中三年级

有漏也轮不到我们普通人捡啊,早都被中介和他们的朋友们捡了。

仙人掌奶奶 初中三年级

mark

忘糖咖啡 大学二年级

感觉能买上房子这些年也都买了,刚刚能买的经过这次疫情估计也不会买了,留钱保命啊,买不了的,估计也就打算着回老家了!

恰恰鱼 大学三年级

刚挂了一套徐东100平三室的老房子,听楼主这么说,感觉近期能卖出去的可能性好小

007oo 得意号

武汉市还要增加1000多万人口吧。

qm775821 硕士二年级
张旋发表于 2020-05-01 18:57 我帮你查下,等会站短你

好的 有吗?

q?k?k 初中二年级
张旋发表于 2020-05-01 17:04 哈哈,格局不一样吧,不能说他不是个好中介,跟客户买水,带客户看房打的这个我是做了N次,不管买不买,愿意跟我出来看房,我觉得就是工作的支持,因为这是我们的工作,始终都信,即使这次客户没让我赚到钱,服 ...

关键我还是Z省心的买家,就一个小区看了3.4次就定了,我这么好就没遇上好人。

TYK 初中三年级

得意上的中介和中介小号,天天打了鸡血的喊涨价,喊翻倍。天天睁眼说瞎话真的好吗,心不虚吗,还是楼主实诚。

q?k?k 初中二年级
张旋发表于 2020-05-01 18:57 16000到17000吧,别嫌价格报得太低,我这说的是成交价

成交价就是房东净得吗?

立夏8756 大学三年级

评估公司今年也很难,有机会合作哈!

上一页
5/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载