意粉咵房
🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级
房价要大跌

我啥时候拿武汉跟PARIS比了 我这不是回复人家200万买东京纽约的么

然后你跑出来说我瞎扯

真是搞笑了

别回复我了 再见

武汉的一米阳光 初中二年级
沈浪_128A发表于 2019-12-08 10:24 回复 武汉的一米阳光 的帖子股票为例,一只个股从20涨到30,不敢买,30到40,依然不敢,40到50还不敢.但在这个周期中总有一类人一旦下手,就会越来越相信会一直涨上去,下手越来越重.因为他下第 ...

股票涨跌肯定不能类比房市啊,况且我又没叫你等房子成了老破小再卖,你没有研究好房市才觉得挣不了钱,刚需买房根本就不会考虑房子变成老破小了怎么变现,要安家要结婚孩子要读书,投资的话周期都很短3-5年就会出手,而限购政策本身是**控制,也就是房价还是受政策导向的,你研究研究不就行了。

至于你判断的房价下跌,那你可以等Z低点入手啊,就怕你判断错误!不论咋样,你还是没像你说的花一万个小时去研究透楼市怎么赚钱。

错过2015年2016年闭眼买都赚钱的时代,你现在入市肯定要多花心思了,现在想靠楼市赚大钱需要慎重,你多研究研究吧。

果果呀 小学六年级
沈浪_128A发表于 2019-12-05 10:50 回复 wx_12acd4648300 的帖子那为何吧内那么多刚毕业的都抢着上车.而回言的全是鼓励与祝福.没人像我一样去当个反派呢.因为骨子里都相信还会涨,有了房啥都有了!

买房真不是因为盼他涨,是真的因为现在好多女的听说你没房不愿意跟你谈啊,你让我一个大龄男青年咋办

注销用户1637582791 高中一年级

蜗居在武汉的人挺多的,我一个亲戚,老婆孩子父母租住在一个城中村私房里,他还有一个弟弟有时也回来住,我家倒是买了房房子几乎是一个家庭全部积蓄

zhouweiinwuhan 高中三年级

裸辞了,下家怎么办?

大光谷外来务工人员 小学三年级
鲸鱼橙子发表于 2019-12-05 10:56 回复 方格君 的帖子我14年去深圳实习的时候 就觉得那边物价跟武汉差不多 但是工资当年实习工资就有4K底薪而武汉的同学普遍实习工资2.5K左右

额,我甚至觉得武昌的消费还挺实惠的(对比同级别的城市),不信可以去魔都,杭州,苏锡常那一片感受下啥叫CPI碾压平均工资

大光谷外来务工人员 小学三年级
caoyutian发表于 2019-12-12 10:09 200万在纽约、东京都可以买栋不错的房子了。你确定房子是奢侈品?

大东京地区的边角,那距离比武昌到洪山都远,1980年代造的老破小公房(灌篮高手里有画),单价2万多,200万确实可以在东京买房了

糖糖920 大学四年级

中美贸易战停了,该消息不亚于入世,因为好多***是美国的走狗,跟他们的主子关系搞好了,一切都会好起来的

糖糖920 大学四年级

强东说他的员工送快递月入8万,那肯定用货车送,我去三亚那里的小区快递好几台车送

沈浪_128A 大学四年级
果果呀

所以是时代与宣传的观念造就了负债一族.人生于世,没有什么是不可能的.只看您想不想去改变.

chy、 小学三年级

社保专员有没有想做的。高底薪。有需要可以联系。

mapleppp 大学四年级

有些人离开武汉了,另外一些人又来了,在武汉没房的,去哪都一样打工漂泊

薄荷味的夏天 初中一年级

北京上海的菜比武汉卖的便宜,工资比武汉高那么多,武汉不知道是怎么回事?

map事 大学二年级

辞职?不存在的,一般都是被裁。

bandaoren 大学四年级

想办法提升自己能力

小火柴1122 初中三年级

为啥会觉得武汉生活成本跟一线一样呢?我感觉武汉大部分巷子里过早4块,中午晚上沙县黄焖鸡12,炒粉6块,这真比一线低啊。

abc123babye 硕士二年级
minziminzi发表于 2019-12-13 07:54 可以去长沙,工资比武汉高,房价比武汉低多了,也是省会

你说的非常正确,可能他们都是湖北人,所以都想留在武汉吧。但确实长沙离武汉挺近的呀。

abc123babye 硕士二年级

你们没见过那种刁民吗?找老婆只找武汉的,并且新洲黄皮菜店等等等等周边的不要。只要主城区的。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载