意粉咵房
威震天001 高中三年级

只能说你那两个朋友张得有点丑

沈浪_128A 大学四年级
不是小号

看来我得下决心在武汉安个窝.现在我享受着退休生活,30年后去武汉上晚班.嘿嘿,咱俩反着来.

Existential

县里通了高铁,去大武汉也就吃个饭的工夫.

闲扯几句,不喜勿喷.我们的这种涨价去库存,真心搞滴深入人心.且国人有从众心理,一件东西,别家有了,自己没条件会日思夜想,拼命努力,甚至借债都想拥有,结果有了后,一类人会继续多去占有,一类人心里空闹闹的,夜深人静会反思,有跟没有也没多点啥.但人前人后感觉一碗水端平了.其实这是缺乏管理现金,让资产保值增值的能力.而这方向恰恰地雷遍布,胆大的不是炸死就是被口水淹死.那么问题来了,失去了涨价预期,这个玩法怎么持续下去?除了物价,还有啥东西一直涨?如果出现通缩呢?今年新生人口又下降了,将要步入老年化社会.全是中高层,30年后电梯老化,门禁失修,物业凋零,全是大爷大妈,比房子多少与位置吗?

sanying 大学四年级
麦迪_麦迪发表于 2019-12-05 10:23 回复 鲸鱼橙子 的帖子武汉缺啥也不会缺单身男

武汉的单身男也未必都是那么优秀吧

自己加油 高中三年级

我要回

吃了糖就忘了痛 大学二年级
wx_12acd4648300发表于 2019-12-05 10:43 其实武汉的房子价格在二线算低的了而且房子本身就是奢侈品 本来就不是人人都能买的起的即使在国外大城市 大多数也都是租房子或者跟父母一起住

国外人不炒房,租房子的多,说白了就是便宜

注销用户1637582791 高中一年级

没房确实没有归属感,这个我以前没房的时候非常能感同身受

Liuyn111 小学六年级

你说是是关外吧,关内物价还是贵些的

武汉的一米阳光 初中二年级

主要原因就是在武汉没找到男朋友吧,然后靠自己在武汉安家又不可能,说的露骨点,就是自己不够优秀又不能靠结婚提高生活水平,只能回家了。

我的个人建议是,这样的女娃多吃点苦多攒点钱,武汉买不起,老家那边努努力买个小的也行啊,至少回去相亲也能提高下标准撒,就怕工资还不够自己花的。

锅盖没有锅 禁止发言

内容被自动屏蔽

happy0god 小学六年级

她们老家哪里的

全是劝买房的.这是不掏空几代誓死不休啊.欢迎想买房的朋友去读读我写的贴子.

罗幕轻寒 初中三年级

我有个经济适用男同事,31岁,三环外有套3室房,税后到手8K,五险一金。老家西北的,人比较忠厚,虽然不帅,但也算耐看,有意可牵个线,我是认真的

沈浪_128A发表于 2019-12-07 15:53 全是劝买房的.这是不掏空几代誓死不休啊.欢迎想买房的朋友去读读我写的贴子.

为啥买房就一定是掏空几代人的口袋?

去看看我在自己贴子中分析的.明明白白,一看就清楚

沈浪_128A发表于 2019-12-07 16:51 去看看我在自己贴子中分析的.明明白白,一看就清楚

买房又不一定是为了投资,为了有个住的地方,总不能一辈子租房住啊,刚需买个房只能叫解决基本需求。况且买房就一定会掏空几代人的口袋?尽力而为啊,武汉买不了买老家的啊,大的买不起买小的啊,难道都回爸妈家住?

还有你自己怎么挣钱是你的方式,不可能叫大家都按你的方式赚钱。

面对这400多万亿的不动产,每一个有点常识的朋友,你静静地想上十分钟,换您当家,敢放出来多少万亿出来?每位有房的朋友,都用计算器,加加您的小区,值多少亿,您上班的路上经过了多少亿?谁来买单?谁又买的起?不能变现的资产能叫现金吗?股票持有着,还有股息分红.这房子连租都租不出去,它能产生什么?物业费,折旧费?

400万亿里有多少刚需?都去卖了住哪?

买得起自然会买,买不起才不买,房子本身也是市场和政策导向波动,如果你是投资,房产跟股票又有何区别?你花一万个小时,低买高卖呗,别说你研究了股市和彩票,研究出房市的结论是赚不了钱!

沈浪_128A发表于 2019-12-07 17:18 面对这400多万亿的不动产,每一个有点常识的朋友,你静静地想上十分钟,换您当家,敢放出来多少万亿出来?每位有房的朋友,都用计算器,加加您的小区,值多少亿,您上班的路上经过了多少亿?谁来买单?谁又买的起 ...

400万亿里有多少刚需?都去卖了住哪?

买得起自然会买,买不起才不买,房子本身也是市场和政策导向波动,如果你是投资,房产跟股票又有何区别?你花一万个小时,低买高卖呗,别说你研究了股市和彩票,研究出房市的结论是赚不了钱!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载