生活杂谈
yysheng1983 初中二年级
彤宝妈咪

肺腑之言啊

暖羊羊红豆 高中三年级
小折

可以短个养老院的名称么?谢谢!!!

蒲甘务实的麦冬 小学五年级
小折发表于 2019-08-07 16:08 是的,Z主要的是你妈自己愿意去住,可以先带她去那种养老院参观体验一下,让她自己感受感受,她能接受再送去

可以短个养老院的名称么?谢谢!!!

文文麻麻 高中三年级

建议医院边上租个小房子,你妈妈住。做饭请个专门的阿姨,这个武汉很多小区都有那种愿意做的老阿姨的。你要贴告示或者请朋友问。给你妈妈按个摄像头,架条宽带。摄像头可以远程控制(方便你每天看你妈妈的状况)。手机设置一键呼叫功能,这个你妈妈肯定可以学会。。

其实住医院边上了,完全可以去医院吃。就是怕你妈妈寂寞。。你要么天天电话,要么经常去坐坐。

两边都有矛盾,确实不适合住一起。也没有谁对谁错的,只是不适合。

或者你妈妈住家,你找个滴滴按时间来接你妈妈,商量好价格。搞不好亲家还愿意住外面的。老人也不能老是把气憋心里,要是把亲家气病了,你还要麻烦一些。

感恩尊重爱 大学三年级
吴亦凡发表于 2019-08-06 20:59 可以请个钟点工帮忙做家务和带老人透析吗?一个人住外面不好,住养老院还是要去透析,条件好的养老院估计很贵。

你这个方法我赞成,请个钟点工

19854512 博士二年级
风中的梦发表于 2019-08-07 16:58 真正孝顺的只要经济条件不差的、普遍是请护工在家里招呼、虽然烧💰但比养老院强N倍、自己没体验过养老机构,光看个表面以为?养老院5000以下基本是加速死亡、等你老了才会懂.

我叔叔家就是开养老院的?你从哪里知道的消息是加速死亡?你知道请护工费用几多?特别专业的!

风中的梦发表于 2019-08-07 16:53 谈养老院你谈教育、教育说句蛮不好听的、红黄蓝事件、还有家长打老师少了?为什么打?

那你是不是小孩不送出去读书!你在家教的?外面还有那么多车祸,你是不是就不让你小孩开车坐车咯?吃饭还有噎死的,那就不吃饭了。

风中的梦 小学五年级

你有见过自己说自己有问题的?王婆卖瓜自卖自夸?你问大数据看是不是!还有你家叔不代表全部、而且你说话蛮搞笑、别人谈养老院你总扯你妹教育、你是觉得中国教育很好?别人说东你扯西!

风中的梦 小学五年级
19854512发表于 2019-08-08 00:09 那你是不是小孩不送出去读书!你在家教的?外面还有那么多车祸,你是不是就不让你小孩开车坐车咯?吃饭还有噎死的,那就不吃饭了。

有点怀疑你是智障,养老院你可以扯读书车祸、随便让人评下老人老了是和家人好,还是养老院、你做丫时,你家人把你送住读学校包吃包住、一个道理、为什么养你小、到你养他就是养老院?你叔叔是养老院你就么跑来自卖自夸!

风中的梦 小学五年级
19854512发表于 2019-08-08 00:08 我叔叔家就是开养老院的?你从哪里知道的消息是加速死亡?你知道请护工费用几多?特别专业的!

你当我没请护工?我管你几专业、首先看会不会做事会做事、一个月5000、包吃包住一个月放4天休,你看有没人做、养老院的护工2500-3500、你谈专业?好高大上啊!你以为是月嫂专业营养师一个月W吧?记得高工资都是外面广告,工作随便什么都是7000-1W实际都是骗中介费、

huanzi1125 初中一年级
popten发表于 2019-08-07 00:06 可以咨询我,我目前工作的养老院就是医养结合的,坐标汉阳,如果有需要站短我,可以给你一些建议

请问你是哪家养老院?具体费用怎么收?

huanzi1125 初中一年级
小折发表于 2019-08-07 15:44 我同事的公公去的就是医养结合的养老院,每个月3000+,条件很好,在古田,新开不久的,环境饮食什么的都不错,Z主要是公公自己愿意住在那里,可以跟爹爹婆婆们一起玩打麻将,热闹,比自己一个人在家好玩

能问在古田哪里的养老院吗?叫什么名字?谢谢告知一下

金猪子 博士一年级

在你们家附近,Z好的同栋,租间房给你妈住,然后请个护工。

小芒果布丁 初中二年级

生活不易

本帖Z后由 小芒果布丁 于 2019-08-08 08:56 编辑

dytao 初中二年级
金猪子

感觉这是目前Z好的方案了

dytao 初中二年级
小芒果布丁

且行且珍惜

Cecilia77 大学一年级
dytao

方案怎么选择是家属的事,仅仅探讨一下。看你的介绍,你父亲14年去世,那时你母亲应该70不到,而你母亲现在还能自行前往医院透析,说明基本情况还是可以的,并没有虚弱到瘫在床上,那5年前应该状况更好,为什么会放弃移植呢?如果让医生说,肯定不会有说百分百把握的,但从年龄,基本状况来看,你母亲的情况肯定不是不适合移植的那类

瑞信诚达 禁止发言

内容被自动屏蔽

风中的梦发表于 2019-08-08 01:00 有点怀疑你是智障,养老院你可以扯读书车祸、随便让人评下老人老了是和家人好,还是养老院、你做丫时,你家人把你送住读学校包吃包住、一个道理、为什么养你小、到你养他就是养老院?你叔叔是养老院你就么跑来自 ...

我都是走读,何来包吃包住?实话当时学校能够包吃包住真心愿意在学校,你上来就按照自己的想法,觉得父母就应该在自己身边才是孝顺,你问过父母没?你照顾过父母没?确定你的观点不是自己自私的表现。

风中的梦发表于 2019-08-08 01:06 你当我没请护工?我管你几专业、首先看会不会做事会做事、一个月5000、包吃包住一个月放4天休,你看有没人做、养老院的护工2500-3500、你谈专业?好高大上啊!你以为是 ...

一个月5000那是保姆,护工5000你请得到?我舅奶奶有一些不方便,需要一个全职的,5000块钱我找一个包吃包住的,我还真需要人。你请的人都几年前的事了。还有养老院的护工你说3000?你请得到?有张口打哇哇,要不要我把我叔叔养老院的护工工资单给你看一下

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载