旅游户外
为你祈福 禁止发言

内容被自动屏蔽

肉食主义者协会会长 小学六年级
知夏了发表于 2019-06-20 15:54 2月底去的,本来要从上海转机出去玩,就想着提前一天去迪士尼玩,做了个攻略,都做好了累死累活排长队的心里准备了,结果娃哈哈了

6.1儿童节去的,可想而知

墨凡 超级意粉
肉食主义者协会会长发表于 2019-06-20 15:49 看当天人数,人多就会提前一刻钟左右开门7:15左右,一大早就放出两个项目的通行证,看你自己想玩哪个吧。

先放哪两个项目的通行证啊,是不是在8点半大部队进来前,直接排队都可以玩几个项目?

我素一颗小抹茶 硕士一年级

淡季是么时候

我素一颗小抹茶发表于 2019-06-20 16:02 淡季是么时候

你问他们吧,我也不知道什么时候,估计得避开寒暑假、避开节假日和周末的时候😂

巧克力zx 硕士一年级

6月15号去的··礼拜六···人不是很多··不过也是买了早享卡···7点半入园的···进去第一个玩的飞跃地平线····然后抢了小矮人矿车的FP卡···当天好像抢了3、4张FP卡,其他没有抢到的项目排队人也不是很多吧···都在20-30分钟左右····下午4点多就去迪士尼小镇那边小南国吃饭··味道还可以···价格还算合理吧··比园区80一个鸡翅要强。。。娃在小南国咪了两个小时···出来逛了一下小镇···就等烟花了···全天都没觉得人多。。总觉得自己去了趟假迪士尼。。。哦···那边有喜茶···买杯荔枝倒是排了个把小时···比我玩项目还排的久···

本帖Z后由 巧克力zx 于 2019-06-20 16:50 编辑

墨凡 超级意粉
巧克力zx发表于 2019-06-20 16:49 6月15号去的··礼拜六···人不是很多··不过也是买了早享卡···7点半入园的···进去第一个玩的飞跃地平线····然后抢了小矮人矿车的FP卡···当天好像抢了3、4张FP卡,其他没有抢到的项目排队 ...

你是进去后先排队玩地平线吗,排了多久啊,

我现在是纠结下周去,7点半进去后是先抢地平线的FP,还是先排队地平线

满汉全席 禁止发言

内容被自动屏蔽

好好好,你说的对 高中一年级

请问楼主怎么买多人同套票或者99早享卡啊?

好好好,你说的对发表于 2019-06-20 17:04 请问楼主怎么买多人同套票或者99早享卡啊?

万能的淘宝、官网...

巧克力zx发表于 2019-06-20 16:49 6月15号去的··礼拜六···人不是很多··不过也是买了早享卡···7点半入园的···进去第一个玩的飞跃地平线····然后抢了小矮人矿车的FP卡···当天好像抢了3、4张FP卡,其他没有抢到的项目排队 ...

我6.1当天下午的时候各个项目都排队至少40分钟以上,还有Z长的90分钟都有,还好我一大早赶着玩了所有大项!早享卡入园后基本上在正式开园前的一小时内可以玩4、5个大项了...

ztwq315 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷薇美美 大学四年级

多人同套票怎么买

一花间一壶酒 禁止发言

内容被自动屏蔽

angel87822 初中一年级

迪士尼不需要攻略,刚刚端午节前玩的!想一天玩到就周末去,一周星期天人Z少!飞跃地平线Z多都只排半小时!两日入园就随意,七点半到门口排队,基本上好玩的项目都能二刷!但是去过亚洲所有迪士尼,Z不推荐的就是上海迪士尼,Z没氛围

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

变邪公式 初中二年级

带孩子不建议这样

tototly 大学四年级

下周五人多吗?伢都考完试了。

巧克力zx 硕士一年级
墨凡

进去直奔飞跃地平线···当时我姐姐带了孩子··走的比较慢··结果到了门口她孩子没有106高···别个不让进···又耽误了一下···后来我自己进去的····排了30分钟····如果没带孩子···开门直接飞奔····估计不需要排队·····然后手机抢小矮人矿车FP···

jujulalala 初中二年级
tototly

事实证明,周五人Z多

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载