旅游户外

上海迪士尼乐园攻略

88回复 阅读 5256

上海迪士尼攻略(体力不强的不要这样玩,人民币玩家也不需要这样玩):
1,买门票(可买多人同套票)、买99早享卡;提前下好上迪士尼乐园官方app并注册登录好!
2、早上7点排队检票入园,检票口刷购票者的身份证即可出票入园;然后打开官方app,选择获取快速通行证,然后按照流程先组建游玩队伍(扫每个人的门票二维码即可),组建好队伍下一步选择项目通行证,下一步下一步就OK。
3、入园后第一时间抢飞跃地平线快速通行证(大概是9:55-10:55的快速证),然后第一时间跑去玩七个小矮人矿山车(有多快跑多快!!!)
4、矿山车玩完去玩小飞侠天空奇遇记,接着玩(创极速光轮)、巴斯光年,然后去玩加勒比海盗船
5、9:23抢下一张通行证(抢雷鸣山漂流)
6、看着时间去玩飞跃地平线
7、可以玩其它主题小项目
8、12点花车游行(门口迪士尼小镇)
9、下午玩雷鸣山漂流,看着时间1点多继续抢通行证
10、注意暴风来临和冰雪奇缘的演出时间(提前半小时到达演出场馆排队)
11、排队和喜欢的迪士尼卡通成员合影(选择和喜欢的合影,因为每个都要排长队!
12、随便逛随便拍,8:30灯光烟火秀!地铁11点收班。

住宿:玩的前一晚推荐住迪士尼附近!

标签

迪士尼 旅游攻略 上海
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

luoqiangtu 小学三年级

私你

windxin 高中二年级

好紧张得行程,带吖估计搞不动

木曜日的未来 高中二年级

得意撸串 为人民服务

肉食主义者协会会长 小学六年级
windxin发表于 2019-06-20 11:01 好紧张得行程,带吖估计搞不动

带伢的推荐两日票(一日票也行),慢慢玩吧…不慌不忙,能玩几项玩几项。

qianwoyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

微笑着生活 硕士二年级

淡季玩,不用抢,排队一会儿就排完了

知夏了 小学四年级

迪士尼玩的开心的3要素:淡季,早上要赶早去抢快速通行,吃饭错峰!我们一天轻轻松松把所有的项目都玩了个遍,飞跃地平线和矿山车都玩了3次,吃了晚饭后就悠闲得等着看烟花

图图小魔王 高中三年级

我一天和好友分开抢快速通行证,我一天玩了十个项目

我有一只大乌龟 高中二年级

我决定忍痛假装一次人民币玩家。

微笑着生活发表于 2019-06-20 14:09 淡季玩,不用抢,排队一会儿就排完了

我6.1去的

小林531161157 大学二年级

记号

知夏了发表于 2019-06-20 14:29 迪士尼玩的开心的3要素:淡季,早上要赶早去抢快速通行,吃饭错峰!我们一天轻轻松松把所有的项目都玩了个遍,飞跃地平线和矿山车都玩了3次,吃了晚饭后就悠闲得等着看烟花

我6.1玩的,项目除了光轮不敢玩自己放弃了,其它都玩了,二刷的时候排长队,抢到快速票还是排队,就放弃二刷了...

我有一只大乌龟发表于 2019-06-20 15:01 我决定忍痛假装一次人民币玩家。

😂我再去也充当人民币玩家好了

知夏了 小学四年级
肉食主义者协会会长发表于 2019-06-20 15:27 我6.1玩的,项目除了光轮不敢玩自己放弃了,其它都玩了,二刷的时候排长队,抢到快速票还是排队,就放弃二刷了...

我玩的时候排得Z久的队是20分钟,很多项目几乎没排队

墨凡 超级意粉

楼主是买的早享卡提前进去的吗,是7点半开门进去,还是7点就可以进去啊?

进去后是建议先抢地平线的FP,还是直接跑去地平线排队抢其他项目的FP?

墨凡发表于 2019-06-20 15:46 楼主是买的早享卡提前进去的吗,是7点半开门进去,还是7点就可以进去啊?进去后是建议先抢地平线的FP,还是直接跑去地平线排队抢其他项目的FP?

看当天人数,人多就会提前一刻钟左右开门7:15左右,一大早就放出两个项目的通行证,看你自己想玩哪个吧。

知夏了发表于 2019-06-20 15:36 我玩的时候排得Z久的队是20分钟,很多项目几乎没排队

你们都是淡季玩的吗现在好像只要周末就人多...

知夏了 小学四年级
肉食主义者协会会长发表于 2019-06-20 15:50 你们都是淡季玩的吗现在好像只要周末就人多...

2月底去的,本来要从上海转机出去玩,就想着提前一天去迪士尼玩,做了个攻略,都做好了累死累活排长队的心里准备了,结果娃哈哈了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载