生活杂谈
xcc001 硕士三年级

媳妇受气,是老公的责任!只要你老公强势站在你一边,她就不会唠叨了,你要把你老公调教好。

litingsos 大学二年级

上班去

lulu1028cc 大学一年级

买两箱回来

啦啦啦噜皮 初中一年级

蛮多儿媳妇都不受气阿,喝个奶还要挨骂,老子是你屋里娶回来做保姆的吗?你老公干嘛吃的?我婆婆敢这样跟我说话,我老公分分钟就跟他妈翻脸了。你自己没有原则吗?没有底线吗?你老头你老娘养你这大是为了去别个屋里受踹的?自己不尊重自己,别个更不会把你当回数了,明白吗?

mengmengde03 初中三年级

重点:楼主没有挣钱,用的婆婆的钱。那么,所有的挨打挨骂都是正常现象的。旧社会妇女为什么没有地位,因为没有经济来源。

婷婷0503 大学二年级

你是不是全职在家没有收入?

MrS四月妈 高中一年级
姜糖可乐发表于 2019-03-24 15:58 我也这样想,我是我家小公举到你家成保姆,凭什么啊?我婆婆说,我就看你不舒服我就想骂骂你,怎么样?要跟长辈顶嘴是吧?

不会回是吧?教你啊:就凭我也是个人。我是和你儿子结婚,我又不是来当你的一条狗。虽然你是个长辈,自己不把自己当长辈,难道还要我也不把自己当人? 话说回来,教了你也没用,你不敢说。

BAOBEI1985 大学四年级
姜糖可乐发表于 2019-03-24 13:37 有几个做人儿媳妇不受气的?

你不知道大部分媳妇都不像你这样,大多数都是自己的日子自己说了算,你真是怂,自己自卑到尘埃,自己都不尊重自己怎么要别人尊重你

。最好的我 初中一年级

听了你说的这些我还是很佩服你的忍耐力,要是我直接孩子也不管,走人回娘家!

小小的世界123 小学六年级
姜糖可乐发表于 2019-03-24 15:58 我也这样想,我是我家小公举到你家成保姆,凭什么啊?我婆婆说,我就看你不舒服我就想骂骂你,怎么样?要跟长辈顶嘴是吧?

你不会说您看我不舒服就不要看了,免得越看越不舒服,气病了划不来,还不得我照顾你?

小发发 小学三年级

就这样的小事还能吵架,也是醉了,说明你在家里没有一点地位,女人还是要自己能赚钱

tiger泰格 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小的世界123 小学六年级

以前我公公Z爱说的一句话就是让我受点委屈,我当时就说,我这人不爱受委屈,以后有这样的事情别找我,从此再也没有说过这样的话

淡定低调打麻将 博士一年级

婆婆控制欲有点强唉。不住一起,万事大吉

iwenwen 大学一年级

家庭琐事 讲不出个输赢来的 分开住 一切都太平 也免得你老公做夹心饼干。我就是搬出来了心情舒畅后人都长胖了

喵喵爱吃鱼123 初中一年级
暮至江陵发表于 2019-03-24 15:14 也是 也就一箱牛奶 这么稀罕牛奶 不行买个百八十箱放她卧室里给她当床睡

估计她婆婆想的根本不只是一箱牛奶的事 会想着这个媳妇不懂事 舅妈送的牛奶 给孙女喝的 媳妇不问长辈的意见随意给这个给那个 却不问下婆婆喝不喝 婆婆挑媳妇刺肯定是有原因的 对媳妇有意见 经常指桑骂槐 从一些小事就可以看出她婆婆比较节俭 心疼儿子 估计是觉得媳妇不够扒家 不节约 不会省着过日子 不会心疼老公等等 当然 也不一定楼主就是这样的人 可能楼主的某些行为让她婆婆会有这种偏见 因而老是找她麻烦 我以前也是默默忍受的性格 后来就不了 不是我不对的地方 嚼我我就怼回去 有些老人实在是太嚼人了 有时候说话完全不顾别人感受 太难听

xiaohuihui123 初中一年级

还是人跟人不一样.我经常拆了喝.婆婆还要我带几箱给娘家.不过我自己想带些东西回去的时候还是会说声.我把带回去了喝哈.我婆婆很爽快答应了.

西红柿 硕士二年级

给婆婆的朋友的小孩喝奶,骂骂咧咧什么内容?这有什么不妥?

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

说的不对凭啥不能怼??长辈也要有长辈的样才配别人尊重啊!!我又不是你家的阿猫阿狗任你打任你骂?谁在家不是爸妈的心肝宝贝?到你家就成了丫鬟下人了??我是吃你家饭了还是花你家钱了??老公赚钱 你带娃 只是分工不同而已 你出去赚钱还不是一样的可以养活自己 早晚的问题 何必受你的气??说实话 你婆婆真是没碰到拐媳妇 拐媳妇分分钟把她治的死死的 连声都不敢吭 你腰杆要挺起来 我不欠你的 凭么斯给你骂?搞几次看她还敢不敢惹你 你婆婆是专捡软柿子捏

kimbee 大学一年级

你婆婆连这个也要说

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载