生活杂谈
小纷纷 大学四年级

哎,女人活成你这样也是蛮悲哀

姜糖可乐 高中二年级

有几个做人儿媳妇不受气的?

宝宝妈0823 小学四年级

有很多儿媳妇都不受气啊,儿媳妇凭什么受婆婆的气?

姜糖可乐 高中二年级
宝宝妈0823发表于 2019-03-24 13:43 有很多儿媳妇都不受气啊,儿媳妇凭什么受婆婆的气?

没有什么凭什么?人家一个长辈名声就压了你一头,说说你,骂骂你你又能怎样?跟老公告状?老公搞不好会嫌弃你心眼小,爱计较,听之任之不搭理?那人家就越来越有恃无恐

悠悠小鱼555 初中三年级

神经病啊,喝几瓶牛奶怎么了,这一点事还骂骂咧咧!就是婆婆在自己家拿零食吃饮料喝也没什么,太拘束还不习惯咧,累不累!

蓝蕊 博士后

为什么非要住在一起?搬出去租房子住,是不是会好些?

皮皮家的小东西 超级意粉

分开住,独立住房。

姜糖可乐 高中二年级
悠悠小鱼555发表于 2019-03-24 14:34 神经病啊,喝几瓶牛奶怎么了,这一点事还骂骂咧咧!就是婆婆在自己家拿零食吃饮料喝也没什么,太拘束还不习惯咧,累不累!

她一路苦过来她婆婆对她不好,所以觉得儿媳妇也不应该过好,她觉得不带孩子是应该的,不给钱也是应该的,而你带孩子洗衣服做饭然后不要买衣服不准吃零食也是应该的...说是家,可是在家想吃个零食要偷偷摸摸,想吃点好菜多了也要被说,这根本不是家。

zhouxun251 小学三年级

和我婆婆简直一模一样,每天什么事都不做还挑刺,现在分开了过了很好。楼主可以试试

姜糖可乐 高中二年级
蓝蕊发表于 2019-03-24 14:35 为什么非要住在一起?搬出去租房子住,是不是会好些?

我老公没找到钱,我现在要带孩子根本脱不开身,没有收入,房租水电买菜可以说现在几乎是靠婆婆赚钱交,所以有时候受气也没办法,

悠悠小鱼555 初中三年级

那就分开住,不然你们以后矛盾太多了!

黑白先生 小学五年级

不是说结婚和会和父母分开住的么

姜糖可乐 高中二年级
黑白先生发表于 2019-03-24 14:46 不是说结婚和会和父母分开住的么

如果能分开住,我求之不得,只是老公赚不到钱,分不开,没有办法

暮至江陵 小学三年级

你这状态好像学生放暑假在家 做什么都被骂 什么都不做也会被骂

黑白先生 小学五年级
姜糖可乐发表于 2019-03-24 14:48 如果能分开住,我求之不得,只是老公赚不到钱,分不开,没有办法

那忍吧俗话说得好退一步海阔天空

周周-凤里去 小学六年级

感觉好可怜

姜糖可乐 高中二年级
暮至江陵发表于 2019-03-24 14:50 你这状态好像学生放暑假在家 做什么都被骂 什么都不做也会被骂

但是你可以跟你亲妈吵架顶嘴甩脸子,想不干就可以不干,第二天还是好好的...可是婆婆不行啊,一点点不好她就要全部亲戚都知道天天告状,吵一次架可以记很久,好久都不说话

skyi**lue 大学一年级

努力赚钱。经济基础决定家庭地位。

唐纳德2003 博士二年级

这种多年媳妇熬成婆婆的婆婆,除非你压过她,否则不可能和平相处的。

武汉的一米阳光 初中二年级

长辈可以说可以骂,但要看是什么事,几袋子奶几块钱电费的事也值得骂骂咧咧?如果你觉得婆婆没错,你发帖干啥?

另外不建议把委屈向自己的父母倾诉,你这样会导致两个家庭的战争,Z后你们的小家说不定就折腾散了。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载