情感驿站
时光纪 硕士一年级
风雨中的汉子发表于 2019-03-13 12:21 这不是明摆着吗?还谈个毛线呀,吊着你呗

是不打算谈了

时光纪 硕士一年级
mesmes发表于 2019-03-13 12:37 主要还是长的不行,其他都是浮云

可能是的

风雨中的汉子 初中三年级
时光纪发表于 2019-03-13 12:46 是不打算谈了

这种人就应该干脆断,谁的时间都耗不起,

方向盘他 大学二年级

楼主是那一年的啊 哈哈(?ω?)hiahiahia

我也在家帮忙 在做建材生意

时光纪 硕士一年级
FX~BOY发表于 2019-03-13 13:02 楼主是那一年的啊 哈哈(?ω?)hiahiahia我也在家帮忙 在做建材生意

90,从事的行业差不多

小祁123 小学四年级

表示相亲什么都是扯淡

wyp116 大学四年级

这个,主要看你对他怎么样,你喜欢他,积极一点,也许这段婚姻就能成。有时候婚姻的成败是看自己的诉求是什么,人家对你印象还不错,而且本着对未来负责的态度来跟你交往,不存在备不备胎,人家也是惴摩你的心思,还担心当了你的备胎。

过来人建议,你喜欢他,就积极一点,约他,找他聊天,表明自己的态度,自己的幸福自己把握,不是所有男生都很主动的,主动的男生都就结婚有娃了

野生奥特曼 大学四年级

别装清高,相亲见面谈什么 兴趣爱好……明明就是 看脸 看环境的!浪费时间,都是伪君子

时光纪 硕士一年级
wyp116发表于 2019-03-13 13:49 这个,主要看你对他怎么样,你喜欢他,积极一点,也许这段婚姻就能成。有时候婚姻的成败是看自己的诉求是什么,人家对你印象还不错,而且本着对未来负责的态度来跟你交往,不存在备不备胎,人家也是惴摩你的心思,还 ...

每个人想法不一样吧,既然对方有顾虑,以后相处也是个问题,我对他也没有喜欢到倒追的地步,既然不合适早点说出来断了也好

彩虹猫猫 初中三年级

不用继续啦

hydrinsk 博士二年级

喜欢你就必定会主动联系你(这里几乎不存在任何理由借口,那些说自己很忙的 你忙的连短信也没时间发?那你肯定也没时间吃饭上厕所咯)。。。不然就是不喜欢。。其实就是这么简单吧。。。

月亮+ 初中三年级

楼主是不是傻,你以为现在只有女的不想结婚吗,很多男的不愿意结婚,但是没办法,现在男的生活比女的压力大多了,哪里有那么多激情啊,你看看抑郁症,很多都是男的

方向盘他 大学二年级

哈哈 有机会来讨论哈 生意经 我91的 在武昌

sd1ya 硕士二年级

纠结就是不行,一般行不行第一眼就差不多可以确定了,好奇楼主长相

时光纪 硕士一年级
月亮+发表于 2019-03-13 15:31 楼主是不是傻,你以为现在只有女的不想结婚吗,很多男的不愿意结婚,但是没办法,现在男的生活比女的压力大多了,哪里有那么多激情啊,你看看抑郁症,很多都是男的

所以我的态度就是,不愿意直说,我又不是非他不可

时光纪 硕士一年级
sd1ya发表于 2019-03-13 15:46 纠结就是不行,一般行不行第一眼就差不多可以确定了,好奇楼主长相

大众脸,反正从小到大没人说过长得丑

sd1ya 硕士二年级

多大啊

娜妈萌娃 初中二年级

我觉得相亲就是先看条件吧,觉得条件可以就接触了解。我跟楼主相反,我觉得确定男友朋友还是要慎重,除非是一件钟情,其他都要多接触等到水到渠成有了感情再确认关系呀。我感觉对方没问题,是不是楼主太着急了?还有就是如何楼主对对方很有好感的话,千万别着急催促对方,多接触。楼主太着急的话,反而给对方压力,不太好发展。

时光纪 硕士一年级
娜妈萌娃发表于 2019-03-13 16:21 我觉得相亲就是先看条件吧,觉得条件可以就接触了解。我跟楼主相反,我觉得确定男友朋友还是要慎重,除非是一件钟情,其他都要多接触等到水到渠成有了感情再确认关系呀。我感觉对方没问题,是不是楼主太着急了?还有 ...

我没有要跟对方确认感情,只不过微信聊天别人不咸不淡,就问对方还有没有继续接触的意向,本身相亲就是以结婚为目的来接触的,如果明明看出对方没有这个想法,却还什么都不问,那才觉得奇怪吧,而且我的态度很明确,不是逼别人确认关系,而是让别人明确回复我,如果不满意,早点说清楚,免得互相耽误

娜妈萌娃 初中二年级
时光纪发表于 2019-03-13 16:34 我没有要跟对方确认感情,只不过微信聊天别人不咸不淡,就问对方还有没有继续接触的意向,本身相亲就是以结婚为目的来接触的,如果明明看出对方没有这个想法,却还什么都不问,那才觉得奇怪吧,而且我的态度很明 ...

那就少在微信里聊,直接约出来。如果对方愿意花时间和精力跟楼主见面。那差不多就可以确认对方是认可楼主的条件了。这样也能更好的发展。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载