情感驿站

相亲果然有风险,老是不冷不热的拖着,看来我还是适合单身......

78回复 阅读 7270

年初认识的,知根知底,接触了一个多月,见面也还好,就是微信联系不多,昨天去问对方怎么想,结果对方既对我不满意,又表示可以再接触试试,现在相亲都是这个套路吗?我果然还是见识太少了

其实第一次见面我就有跟对方说过我的工作情况对方体制内的工作,我自己家现在做点小生意,前年辞职帮家里做事,也不是每天都闲在家,第一次如果觉得不合适,直说我也能理解,但是又一直约我,如果我不问,对方肯定也不会说,就这样不冷不热的拖着,我都问得这么直白,他也说了哪里不合适,却还是表明可以再接触,看来我果然还是适合单身

标签

风险 女孩相亲 享受单身
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

那就单吧,不要一边说着自己适合单身一边又去找

老腊肉 博士一年级

我微信玩的少,我就问问,这图里,绿的是LZ还是白的是LZ

时光纪 硕士一年级
老腊肉发表于 2019-03-13 10:42 我微信玩的少,我就问问,这图里,绿的是LZ还是白的是LZ

绿色是我,白色是对方

北方 大学一年级

感觉对方没啥问题。接触一段时间呗。有时候感情也不可能一眼看中。都有个慢慢了解的过程。至于工作,年轻人啥都不懂,好坏都说不准。

零三苏九岳志 小学六年级

单身好啊 !

橙汁补充维C 大学一年级

他当你是备胎,就是在没找到喜欢的女生之前,就跟你不清不楚的拖着,他遇到喜欢的了,就直接不跟你联系了

正义007 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

时光纪 硕士一年级
北方发表于 2019-03-13 10:46 感觉对方没啥问题。接触一段时间呗。有时候感情也不可能一眼看中。都有个慢慢了解的过程。至于工作,年轻人啥都不懂,好坏都说不准。

算了,不打算在继续了,年轻人喜欢不喜欢表现得都比较明显,我不想当备胎,及时止损的道理我还是懂的

时光纪 硕士一年级
橙汁补充维C发表于 2019-03-13 10:52 他当你是备胎,就是在没找到喜欢的女生之前,就跟你不清不楚的拖着,他遇到喜欢的了,就直接不跟你联系了

确实是这样

nymph1984 大学四年级

这是个看脸的社会

Nicol1013 高中三年级

男的可跟女的不一样。。女的是可以从开始没什么感觉发展到喜欢,男的开始没什么感觉的话几乎不太可能发展到喜欢。。他要么拿你混点,要么先当备胎

J.z?c 高中三年级

你没有上班吗

时光纪 硕士一年级
JSNOW发表于 2019-03-13 11:36 你没有上班吗

家里做小生意,在家里帮忙做事

时光纪 硕士一年级
Nicol1013发表于 2019-03-13 11:35 男的可跟女的不一样。。女的是可以从开始没什么感觉发展到喜欢,男的开始没什么感觉的话几乎不太可能发展到喜欢。。他要么拿你混点,要么先当备胎

怀疑是备胎,毕竟谁也不会拿这种事混点,出去玩总要花费的

J.z?c 高中三年级
时光纪发表于 2019-03-13 11:36 家里做小生意,在家里帮忙做事

如果不是大型生意 小生意 建议还是找个工作吧,毕竟假如你们结婚,男生一般还是希望女生有自己的工作的。我们家目前也是作生意的 一直让我不上班,但是我还是坚持上

橙汁补充维C 大学一年级
时光纪

那就早点不接触了吧,也浪费你的时间

风雨中的汉子 初中三年级

这不是明摆着吗?还谈个毛线呀,吊着你呗

注销用户1667702383 硕士二年级

主要还是长的不行,其他都是浮云

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物