生活杂谈
MatchaSnow 小学六年级
魅夜江江发表于 2018-09-30 12:04 一般来说 说了要带东西 做不出来什么都不带

反正我也是做不出来的…

.丶wlヾ发表于 2018-09-30 05:07 这是阐述现在很流行的塑料姐妹花这个词么

可能是吧

未来之路发表于 2018-09-30 10:37 X明显养尊处优惯了的,不过实话说她这友情不够真诚,其他姐妹我觉得会感觉更舒服些。

x也不是养尊处优啊…以前没在意这些因为大家十几年,太熟了,有些小摩擦,大家都不会去计较,我们这五六个人都比较柔和一些。不知道这次是怎么了…

lulucwj发表于 2018-09-30 12:08 女人的情谊真的很容易崩

唉。是的很容易。分分钟的事

微笑着生活 硕士二年级

说的人比较计较朋友聚会尽量在外面聚聚,如果在家庭聚的话,肯定有人做事有的人什么不做的,带东西来吃也是一样的,,读书的时候大家都不做,就还好,现在都长大成家了,性格脾气等等都会有所改变,谁也不会包容谁了!!!!

deyibenben 硕士一年级

人以类聚物以群分,不同类,按道理就聚不到一块了

珠珠132002 初中二年级

也许是心情不好

deyibenben发表于 2018-09-30 13:44 人以类聚物以群分,不同类,按道理就聚不到一块了

你这个问题在女人堆里是不存在的 例如:只要有共同讨厌的人 就能成为朋友

珠珠132002发表于 2018-09-30 14:02 也许是心情不好

希望是这样 但是也不能把朋友当做不良情绪的垃圾桶呀

微笑着生活发表于 2018-09-30 13:33 说的人比较计较朋友聚会尽量在外面聚聚,如果在家庭聚的话,肯定有人做事有的人什么不做的,带东西来吃也是一样的,,读书的时候大家都不做,就还好,现在都长大成家了,性格 ...

大家都没成家 可能是我们想法还是太理想了。

唯哆哩呀 初中一年级

超过三个以上的女人一起玩,绝对会出事,女人天性八婆,我自从把朋友圈缩小后,六根清净容颜不老了😔

花生米小仓鼠 小学五年级

偶尔不凑巧没出钱没出力可以忍受,会说话会做人也可以弥补,要是回回这样还理直气壮,肯定有人心里不舒服啊,毕竟大家都是公平的,没有谁欠谁的

暴躁小淑女 超级意粉

要不出钱要不出力,都不想出那就滚犊子,把人当傻子一样占便宜呢?

山有木兮丶 小学二年级

我说说我的看法哈

什么XzY的我也记不住,就说没带东西那个吧,会不会也是觉得自己没带东西有些不好意思

这个Z虽说是开玩笑,但是说者无意听者有心啊

其实我觉得这件事不是某个人的性格问题,或是哪句话说的不恰当。

是你们之间的关系本来就不牢固。

mulixue 大学四年级
MatchaSnow发表于 2018-09-30 12:23 那天他们回去了,在群里也是这个说法,不做事那你在别的方面分摊下,才是友谊长久之道啊。然鹅,就是啥也没有她们才爆炸才生气。

X去了确实有点尴尬,没有对比没有伤害

asoka_0932 博士一年级

天线q宝宝 大学四年级

你都病了 还来家里打扰啊 要聚会首选外头 基本上不会去别人家串门 真的很幸苦 即使你不动 还是要准备和收拾 不喜欢被打扰也不喜欢冒失地打扰别人 串门做客一点理数都没有的友尽

偷偷的醉 高中二年级

女人就是厉害,芝麻大点事情也可以长篇大论一番

偷偷的醉发表于 2018-10-01 12:19 女人就是厉害,芝麻大点事情也可以长篇大论一番

不想长篇大论的只是懒得说罢了 吐槽感叹下生活里的芝麻小事,自我对比反省一下,会让自己成长的。你不去想去思考,就没得长进。

山有木兮丶发表于 2018-09-30 18:37 我说说我的看法哈什么XzY的我也记不住,就说没带东西那个吧,会不会也是觉得自己没带东西有些不好意思这个Z虽说是开玩笑,但是说者无意听者有心啊

瑟瑟发抖 我们可玩了十几年的,大事小事,出去长途自由行都验证过来了。真的害怕你是说的Z后一句的情况。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载