生活杂谈

女人心海底针,我的腰子隐隐还在疼。

56回复 阅读 6776

昨天发生的一件让人费解的事…

本来腰椎间盘嘭出行动不便,

有段时间没跟朋友们聚会了。

她们憋不住要来家里找我玩,

就在群里商量问我直接去我家行不行。

我说可以,等我做完理疗,家里弄点菜 ,

你们随便带一点你们想吃的想喝的就行了。

我就在家里准备一下喊上门理疗的早点来早点结束。

自己的事都搞完了就做菜,摘洗切炒,到了下班点都陆陆续续来了,

c和w先来了自己带了一点辣菜蒜泥白肉啊,毛血旺。

看我还是绑腰带就帮我搭了手。

z也来了,带了两大瓶肥宅快乐水和三大盘卤菜。

到了x来了,x来的Z晚,什么也没带,

一来就坐在客厅看着我们在忙跟我们跨天。

然后厨房人太多了我们就要z出去摆盘子擦桌子,

我们几个在厨房忙就完了,

c和w说你腰不舒服你也去休息,我们来弄。

我也从厨房出来了,到这里都还算正常。

菜弄好上桌了就吃饭,跨天啊吐槽,

都是几个好姐妹也算融洽,然后z就说,

我们都来得早说了事也带了菜来,x你等哈去洗个碗参与下。

我们都觉得是玩笑话,我就说不用我来就行了,

x跟我同时说话了,但是她说的是,

为什么我要洗碗,你不是也没做事吗。

z顿了一下感觉笑容都要凝固了,

回了句我带了菜啊,摆了桌子洗杯子,

嘻嘻哈哈的还是在开玩笑,

不过明显就有点尴尬。

本来大家都自己出钱出力相当于aa,

我出个地方自己也弄了两个菜,

一起参与也不错,我也没真的打算要谁来收场,

c说不用不用,我们就是想你来找你玩的,

我去洗碗。

就把话圆过去了。后年就…继续尬聊。

大家回家时候两个群就炸开锅了。

我看着就很呆滞…

朋友之间一个人负责一些这话和安排也不过分。

没想到聚会闹这么僵…

真的女人心海底针,搞不懂…

也许会有人觉得z先带节奏,

但是我觉得开玩笑,

也没什么毛病大家十几年的朋友了,

x的回话怼得很生硬,

在我家不洗碗好像也没什么毛病

就是跟别的比起来没做事…

唉。不晓得怎么去说这一次神奇的聚会…

腰子疼,继续躺着养腰子了。

标签

生活纠纷 生活琐事 塑料情 海底针 女人心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

SVIP027 初中二年级

哈哈哈哈

MatchaSnow 小学六年级
SVIP027发表于 2018-09-29 16:28 哈哈哈哈

居然笑出来了…让我觉得我的忧愁根本不是个事儿

yhbinguf 初中三年级

小人事多

瑶灿 超级意粉

下次不叫她。话说我们同事聚会,我也老是那个什么都不做的人啊,其他人内心会不会暗暗骂我?

瑶灿发表于 2018-09-29 17:43 下次不叫她。话说我们同事聚会,我也老是那个什么都不做的人啊,其他人内心会不会暗暗骂我?

应该不会吧 毕竟漂亮就是特权

起名字最麻烦 初中一年级

买点水果也行吧

渣萌大表哥 硕士二年级

这是阐述现在很流行的塑料姐妹花这个词么

未来之路 大学四年级

X明显养尊处优惯了的,不过实话说她这友情不够真诚,其他姐妹我觉得会感觉更舒服些。

又不在家 大学四年级

不出力还不出钱 买点现成得也可以啊!

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

xhmay 初中一年级
瑶灿发表于 2018-09-29 17:43 下次不叫她。话说我们同事聚会,我也老是那个什么都不做的人啊,其他人内心会不会暗暗骂我?

会骂你的,你放心

多余的鱼 大学三年级

只能证明,交情不深

魅夜江江 大学四年级

一般来说 说了要带东西 做不出来什么都不带

lulucwj 高中三年级

女人的情谊真的很容易崩

fred9901发表于 2018-09-30 11:00 你自己 也是 女的。。。。。。。。你是 海底针 还是 沙里 壳?

我…我钢铁直女了解一下。

又不在家发表于 2018-09-30 10:52 不出力还不出钱 买点现成得也可以啊!

那天他们回去了,在群里也是这个说法,不做事那你在别的方面分摊下,才是友谊长久之道啊。然鹅,就是啥也没有她们才爆炸才生气。

又不在家发表于 2018-09-30 10:52 不出力还不出钱 买点现成得也可以啊!

群里面炸开锅也是这个观点,总要分摊点什么,友谊才能长久啊。

多余的鱼发表于 2018-09-30 11:53 只能证明,交情不深

唉,从初中玩到现在十几年了。以前也没觉得可能习惯了就没在意。

起名字Z麻烦发表于 2018-09-29 21:46 买点水果也行吧

是的啊,所以说我不懂…女人太复杂了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载