美味厨房

自制健康水果棒棒糖,闺女的最爱,小猪佩奇萌翻了!

16回复 阅读 1356

没事就想心思,给闺女做喜欢吃的

棒棒糖一直是闺女Z爱的零食之一,每回控制不让尝试,可有段时间在老人陪伴下,经常买外面的棒棒糖我也是很无语啦

既然想吃,那就亲手制作,主要食材看得见,纯水果汁0添加、健康放心:

成品水果棒棒糖:

颜值、口感都超赞:t

图6是闺女跟同学们上课,她说要跟同学分享麻麻制作的美美棒棒糖(小猪佩奇一家)

不用怀疑哟,孩子们拿到手上,超开心的吃起来

麻麻心里也美美哒

标签

美食DIY 私房菜 棒棒糖 糖果
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

b789y789 博士二年级
味顶记许 硕士二年级

果汁怎么凝固啊

梦回童年 硕士一年级

天在龙飞 得意号

说说具体做法

sally0506 大学四年级

请求教法

得意小奶喵 为人民服务

太萌啦!

子非鱼儿 硕士一年级

教程呢

baojing33 大学二年级

怎么做啊?

maxma_07 初中一年级
b789y789发表于 2018-09-02 11:31 0添加?那如何保证不变质和固态成形???

它是由麦芽糖+冰糖+果汁(纯水果汁),熬到138度以上凝固点就可以了,没有说变质一说的哟😊

味顶记许发表于 2018-09-02 15:12 果汁怎么凝固啊

麦芽糖+冰糖+水一起熬到125度,取下来放果汁(纯水果汁),熬到138度以上就可以倒模具,等待凝固点就可以了😊

天在龙飞发表于 2018-09-02 20:05 说说具体做法

麦芽糖+冰糖+水一起熬到125度,取下来放果汁(纯水果汁),熬到138度以上就可以倒模具,等待凝固点就可以了😊

sally0506发表于 2018-09-03 11:19 请求教法

麦芽糖+冰糖+水一起熬到125度,取下来放果汁(纯水果汁),熬到138度以上就可以倒模具,等待凝固点就可以了?

子非鱼儿发表于 2018-09-03 22:24 教程呢

麦芽糖+冰糖+水一起熬到125度,取下来放果汁(纯水果汁),熬到138度以上就可以倒模具,等待凝固点就可以了?

baojing33发表于 2018-09-04 15:44 怎么做啊?

得意小奶喵发表于 2018-09-03 13:58 太萌啦!

谢谢😜

梦回童年发表于 2018-09-02 15:26

谢谢😜

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载