意粉咵房

如果房价真的守不住,被套牢的就认了吧。

72回复 阅读 6061

先讲2个例子

20年回的武汉。一平时交往算密切的城中村土豪,土,曾经确实壕,手包塞满现金才出门的那种。

几年前倾其所有在朗诗里程搞了2套2居室,装修了出租用。我回武汉之后,一起吃饭的时候,他表示这两年资金有点吃力,我便极力主张他赶紧下车一套,留一套即可,不过他觉得光谷东好位置啊,政策倾斜啊,上3W妥妥的。

现在?前几天还在问我。我建议他把增值部分捞出来一套也行。

还一个同学,买盘龙城,要换房子,这算刚需吧。两居室我当时让他赶紧处理,快卖快买缩短周期,过渡要稳。2居室当时跟人谈价格,咬了一万块的差价硬是没放。结果置换的房子买在了高位,自己的房子错过了高位,砸手上了。

2个例子都很典型,肯定有不少中介怂恿他们赶紧卖,价格已经很美丽了,不过也可能是因为信息量太大了,给他们造成了一定的错觉。

也能很代表一部分房产砸手里的人。只是可惜而已。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zp2014 初中一年级

第一个也能资金紧张?

威震天001 高中三年级

老老实实当房东,为国接盘不能只停留在口头上。

飞天小毛兔 大学一年级
zp2014发表于 2023-07-17 15:34 第一个也能资金紧张?

5000入手。2个首付也要不了多少钱。

资金困难不是现在的常态么。

飞天小毛兔 大学一年级
威震天001发表于 2023-07-17 15:46 老老实实当房东,为国接盘不能只停留在口头上。

每一次的经济危机,都是一次割韭菜的过程。

必须要韭菜们生命力顽强。

但总有韭菜被割到根枯叶黄的

光9902 大学三年级

盛世牛马,乱世炮灰,少想东想西的。

每个人都有自己的造化和宿命。

笑死你不偿命 高中三年级

除了我买的二套是今年买的,其他买的都是2000以前和2015年以前买的

西雅图天空 硕士三年级

赌徒只要不斯,永远都会在牌桌上,赢的想继续赢,输的想回本。人性如此,别耽误别人发财。

天上的星星? 初中二年级

已经垮了,秘不发丧,相关利益者死不承认罢了

飞天小毛兔 大学一年级
光9902发表于 2023-07-17 16:43 盛世牛马,乱世炮灰,少想东想西的。每个人都有自己的造化和宿命。

懂的人都在默默止损或者长线持有。不懂的人才上蹿下跳。

炮灰就炮灰么。还有那么多人炮灰都称不上的。

飞天小毛兔 大学一年级
笑死你不偿命发表于 2023-07-17 17:04 除了我买的二套是今年买的,其他买的都是2000以前和2015年以前买的

现金是保住了。毕竟,放哪都不会稳当的数值膨胀这么多。

飞天小毛兔 大学一年级
西雅图天空发表于 2023-07-17 17:13 赌徒只要不斯,永远都会在牌桌上,赢的想继续赢,输的想回本。人性如此,别耽误别人发财。

买房买车娶老婆。

三件不能多言之事。

说服别人做决定,除非是自己也是既得利益者。

人生么,愿赌服输。不要输了哀怨不停,否则越发让人看不起。

笑死你不偿命发表于 2023-07-17 17:04 除了我买的二套是今年买的,其他买的都是2000以前和2015年以前买的

那就好好的出租了,卖是不可能卖的,因为浮亏转实亏会很考验人性的

飞天小毛兔 大学一年级
天上的星星?发表于 2023-07-17 17:36 已经垮了,秘不发丧,相关利益者死不承认罢了

这个怎么承认咧。默默打落牙齿和口水自己吞。

国家的智囊团应该是早多少年都很有把握的预测到了今天的状况。

不然就不会首先对二手房下杀手锏。

存量房集体出逃,对经济是摧枯拉朽之势啊~

所以一定程度上,还是要感谢那些执着的投资客的。

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

李嘉诚有句名言:不赚最后一个铜板。。你可以质疑首富的人品,但不要质疑首富的眼光。。

zp2014 初中一年级
飞天小毛兔发表于 2023-07-17 16:28 5000入手。2个首付也要不了多少钱。资金困难不是现在的常态么。

5000入手,土豪还要倾其所有?

天上的星星?发表于 2023-07-17 17:51 那就好好的出租了,卖是不可能卖的,因为浮亏转实亏会很考验人性的

我要是说卖,老头要把我杀了

飞天小毛兔发表于 2023-07-17 17:49 现金是保住了。毕竟,放哪都不会稳当的数值膨胀这么多。

确实,现在不知道干什么,投资渠道太少了,只能买房

笑死你不偿命发表于 2023-07-17 19:33 我要是说卖,老头要把我杀了

明年会涨回来的

笑死你不偿命发表于 2023-07-17 19:35 确实,现在不知道干什么,投资渠道太少了,只能买房

可以拿美元,很多人都是6.3拿到现在的7.2,利息现在一年定期存款5以上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载