情感驿站
稀烂滴班子 大学三年级

我觉得婚姻和生育,是女人一辈子必须体验的事情,哈哈哈,原谅我的直男。

至于能不能找到真爱,我觉得还是看自己,有自己的爱好,有一份工作,有一颗爱生活的心,就肯定能找到幸福。相反,每天浑浑噩噩,工作不伤心,回家就是吃喝追剧,周末就是葛优躺,是很难的。

稀烂滴班子 大学三年级
紫叶飘零

我觉得婚姻和生育,是女人一辈子必须体验的事情,哈哈哈,原谅我的直男。

至于能不能找到真爱,我觉得还是看自己,有自己的爱好,有一份工作,有一颗爱生活的心,就肯定能找到幸福。相反,每天浑浑噩噩,工作不伤心,回家就是吃喝追剧,周末就是葛优躺,是很难的。

紫叶飘零 小学六年级
波哥罗素发表于 2018-08-29 13:37 当然能,只要你积极阳光乐观,散发出的诱人女人味能吸引无数大小伙子!

谢谢

紫叶飘零 小学六年级

心累

曾经的最美 小学四年级

这个年龄还好,缘分来了挡不住

空空空如也 初中三年级
紫叶飘零发表于 2018-08-28 10:03 这个是个啥意思..

他的意思是说找个互相深爱对方的很难

心灵捕手xf 小学五年级

可遇不可求,有些人有物质却没有精神,有些人有精神的又物质缺乏,既有物质又懂生活情趣的生活又太过于“丰富多彩”。人生就像跷跷板,人之所以有挫折,痛苦和烦恼,这是因为我们失去平衡找不到平衡点。快乐与痛苦都是自我的一种感受,有时候换个角度,换个方向也许痛苦就变成了一种快乐。婚姻也是如此,很多的时候我们需要去彼此付出,彼此相互理解和包容,然后去找到那个能够让对方彼此舒服的平衡点。如果无法找到那个平衡点,即使再婚也很难幸福。

紫叶飘零 小学六年级
teaky发表于 2018-08-30 09:35 没心没肺才能找到另一半

没心没肺也难遇到真感情

zk999 大学一年级

和你一年的,还是可以谈朋友的

圆滚滚1008 小学六年级

我未婚妈妈呢,从26单到33岁,当然中间接触过一些男的,都没有到能结婚的份上,33岁那年认得了现在的老公,谈了差不多3年才结婚,我也不急啊,现在肚子里已经有我们的爱情结晶了,所以你不用急,还很年轻呢,你若盛开,蝴蝶自来,慢慢来

菇的辣克 超级意粉

比你大,离婚快两年,不太想二婚,总觉得会再入火坑,但是想找个知心人,但是很难

上山打老虎56789 高中二年级
有多少爱可以胡来发表于 2018-08-30 14:40 那是尼玛多用插座吗?

多用插座,哈哈哈,新名词啊。

紫叶飘零 小学六年级
圆滚滚滚滚发表于 2019-02-21 16:30 我未婚妈妈呢,从26单到33岁,当然中间接触过一些男的,都没有到能结婚的份上,33岁那年认得了现在的老公,谈了差不多3年才结婚,我也不急啊,现在肚子里已经有我们的爱情结晶了,所以你不用急,还很年轻呢 ...

不再年轻了,恭喜你

Momoko. 小学二年级

遇得到吧

薰大剩 初中二年级

加油加油

情何以堪ら 博士一年级
夜雨清风

宁愿孤独,也不违心

zk999 大学一年级

和你一样,86的也是离婚了,确实觉得不知道怎么去谈恋爱,去哪里找女朋友

弥勒法师 大学四年级

大家的需求都很高,难呀,难

卡考看看 小学二年级

没有爱情的,找个合适的人组个家庭回归平淡吧

长江汉 高中一年级

还年轻

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口