情感驿站

三十之后离异后,还能遇到爱情吗?真的不想将就!

208回复 阅读 27717

楼主是86年的,之前恋爱结婚到离婚二年,现在已经离婚四年多了,离婚后一直忙于工作,也没考虑个人问题,现在回头一看自己已经32了,感觉好无奈……原打算35岁之前再婚,但是感觉谈不到恋爱,不知道怎么了?很迷茫,因为楼主土著,所以没什么压力,就是个人问题总是受到周围人吐槽,其实自己也不差,但是不想将就下去,宁缺毋滥,哎!就是父母年纪大唠叨心里烦....

精选留言

头脑简单向前冲 

只能说看缘分了,也可能会降低期望,毕竟这个年纪的单身男没结的要不是对自己要求高要不就是对另一半要求高,多接触吧,总有一个能动心的。

xiongch 

回复 紫叶飘零 的帖子 32岁真的不要恐慌,何况你有过一段婚姻,也了解了婚姻的本质,使你更具有女人的成熟和韵味。真正懂你的人,会加倍珍惜你的。不要为了结婚而结婚。那不是刚出狼窝又入虎穴?

青丝3千为谁绾 

桃花朵朵开里面五六十的爹爹婆婆都可以找到,你这么年轻肯定有的是机会了。

xiaoyao22233 

人家四五十岁都能遇到啊爱情,你32算啥,不过遇到的可能性小很多倒是真的,毕竟,你不可能去和20来岁的小伙子产生爱情吧,同龄人基本都结婚了。

jack8279 

摆正心态,随缘就好,不能将就。

更多精彩,请看评论!!!

标签

二婚 离异 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pp-long 硕士二年级

没伢还比较好找的

jack8279 初中二年级

摆正心态,随缘就好,不能将就。

peterpanfly 大学一年级

四年就没有啪过?? 这么忙的话,还是好好忙吧

胡杨a 大学四年级

不要紧,还年轻

xiaoyao22233 高中二年级

人家四五十岁都能遇到啊爱情,你32算啥,不过遇到的可能性小很多倒是真的,毕竟,你不可能去和20来岁的小伙子产生爱情吧,同龄人基本都结婚了。

青丝3千为谁绾 大学四年级

桃花朵朵开里面五六十的爹爹婆婆都可以找到,你这么年轻肯定有的是机会了。

盼盼猫咪 硕士二年级
紫叶飘零

32岁真的不要恐慌,何况你有过一段婚姻,也了解了婚姻的本质,使你更具有女人的成熟和韵味。真正懂你的人,会加倍珍惜你的。不要为了结婚而结婚。那不是刚出狼窝又入虎穴?

叶梓清扬 大学四年级

会遇到合适的人,慢慢来

紫叶飘零 小学六年级
xiongch发表于 2018-08-28 09:24 回复 紫叶飘零 的帖子32岁真的不要恐慌,何况你有过一段婚姻,也了解了婚姻的本质,使你更具有女人的成熟和韵味。真正懂你的人,会加倍珍惜你的。不要为了结婚而结婚。那不是刚出狼窝又入虎穴?

谢谢

紫叶飘零 小学六年级
叶梓清扬发表于 2018-08-28 09:41 会遇到合适的人,慢慢来

谢谢

勇敢的心是我 硕士二年级

你还能生娃么

紫叶飘零 小学六年级
勇敢的心是我发表于 2018-08-28 09:42 你还能生娃么

再婚肯定要生吖

萌萌de马马 博士后

好找啊条件好的话

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫叶飘零 小学六年级
萌萌de马马发表于 2018-08-28 09:48 好找啊条件好的话

不想将就...哎!有点迷茫!

闲人一族 博士后

都已经出来。何必在进去。。。找个你爱,他未必爱你,找个爱你,你能将就吗。。。。

紫叶飘零 小学六年级
闲人一族发表于 2018-08-28 10:03 都已经出来。何必在进去。。。找个你爱,他未必爱你,找个爱你,你能将就吗。。。。

这个是个啥意思..

爱吃瓜的吃瓜群众 小学四年级

不婚一族的飘过

头脑简单向前冲 高中一年级

只能说看缘分了,也可能会降低期望,毕竟这个年纪的单身男没结的要不是对自己要求高要不就是对另一半要求高,多接触吧,总有一个能动心的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载