情感驿站
30314914 硕士二年级
都会有的121111发表于 2018-08-26 12:46 都在上班,你的工资你自己用,其他的用老公的,老公忘记给了就吵架……你可以自己给啊,然后告诉老公啊……虽然卡要回去了,信用卡不也是他在还吗……你每个月偷偷给500得意上肯定都说你在理,但是反过来男方要是 ...

我给是有理由的 我妈辛苦带孩子 我婆婆在我生小孩第三天才过来 小孩一岁之前一次都没有来看过孩子 这样的公婆更本就没有资格让我记得

smallfishandcat 高中三年级

老公挺好的 不用想太多

sonyxuan发表于 2018-08-26 13:35 老公挺好的 不用想太多

好在哪里啊

张李 大学三年级
都会有的121111发表于 2018-08-26 12:46 都在上班,你的工资你自己用,其他的用老公的,老公忘记给了就吵架……你可以自己给啊,然后告诉老公啊……虽然卡要回去了,信用卡不也是他在还吗……你每个月偷偷给500得意上肯定都说你在理,但是反过来男方要是 ...

我公婆也不帮我带孩子,我妈给我带孩子,但是我妈要我发工资,一个月3000.楼主这才给500,我觉得太少了。反正在我们农村老家,公婆带孙子天经地义,外婆带就要给工资的。

kathyhanyu 博士后

我一直告诉身边人,外公外婆带孩子都是白带,婆婆跟老公是不会感激的。所以我坚决不让我妈带孩子,婆婆不带就请人带,大不了就是不存钱,万一家里有事要花钱你老公自然会找他父母要,干嘛累自己妈

张李发表于 2018-08-26 15:14 我公婆也不帮我带孩子,我妈给我带孩子,但是我妈要我发工资,一个月3000.楼主这才给500,我觉得太少了。反正在我们农村老家,公婆带孙子天经地义,外婆带就要给工资的。

这500我妈都是不要 我硬给她的 我妈真的是任劳任怨 我婆婆就会一哭二闹三上吊

kathyhanyu发表于 2018-08-26 15:16 我一直告诉身边人,外公外婆带孩子都是白带,婆婆跟老公是不会感激的。所以我坚决不让我妈带孩子,婆婆不带就请人带,大不了就是不存钱,万一家里有事要花钱你老公自然会找他父母要,干嘛累自己妈

我也算是体会到了 我妈做的再多也比不过老公的父母 他父母什么都不做 还有个孝顺儿子 他妈说生日要给钱就马上给

郑文丽 小学六年级

我也觉得楼主老公没啥大问题,你要钱他又不是不给,你花了他又不是不还。他说忘了可能真的是忘了啊,男的本来就心大,他要说忘了你就自己给了再找他要嘛。有时候你也心大一点就没什么事了。除非你要的时候他各种找理由不想给。

宝妈x 小学三年级

伸手要钱的感觉是蛮不好,我老公也是花钱蛮紧手,再加上有个把钱看的很重的公婆,日子过得糟心的很。还好有娘家贴补,不然我跟我老公早就为了钱过不下去了。还好我马上可以出去找工作了,我觉得女人还是要挣钱来维护自己的尊严。

宝妈x发表于 2018-08-26 15:27 伸手要钱的感觉是蛮不好,我老公也是花钱蛮紧手,再加上有个把钱看的很重的公婆,日子过得糟心的很。还好有娘家贴补,不然我跟我老公早就为了钱过不下去了。还好我马上可以出去找工作了,我觉得女人还是要挣钱来维护 ...

我老公把钱看的不重,我每次要他都给,烦他的就是说好的事情他每次都能说是忘记了没做,不管是生日还是七夕他自己说发红包的没法,我事后问他说忘记了,跟我妈给钱也一样的,老人做手术给个钱不是礼节问题么,他都能忘记,他爸爸过生日他妈要他发红包他怎么就没忘记列,真的是态度问题

郑文丽发表于 2018-08-26 15:24 我也觉得楼主老公没啥大问题,你要钱他又不是不给,你花了他又不是不还。他说忘了可能真的是忘了啊,男的本来就心大,他要说忘了你就自己给了再找他要嘛。有时候你也心大一点就没什么事了。除非你要的时候他各种找理 ...

我每次要他都给,烦他的就是说好的事情他每次都能说是忘记了没做,不管是生日还是七夕他自己说发红包的没法,我事后问他说忘记了,跟我妈给钱也一样的,老人做手术给个钱不是礼节问题么,他都能忘记,他爸爸过生日他妈要他发红包他怎么就没忘记列,真的是态度问题

郑文丽 小学六年级

我还是想说,真的可能是忘记了,既然他愿意给,舍得给就不是什么大事情,毕竟现在过日子还是钱重要,比别人不给的,不给还要阴你的钱的,都强很多了吧?

郑文丽发表于 2018-08-26 15:36 我还是想说,真的可能是忘记了,既然他愿意给,舍得给就不是什么大事情,毕竟现在过日子还是钱重要,比别人不给的,不给还要阴你的钱的,都强很多了吧?

只能是当他真的忘记了,能怎么办列,日子还不是要忍气吞声的过下去,孩子还才不到三岁,我父母也要我忍不跟他争,真的是拿我老公一点办法都没有,感觉他的心捂不热,软硬不吃

|几分之几| 初中二年级

你妈妈凭什么免费给你们带孩子,让他请保姆啊,不请保姆就把请保姆的钱给你妈,你妈存着还不是你们的。

几分之几发表于 2018-08-26 15:55 你妈妈凭什么免费给你们带孩子,让他请保姆啊,不请保姆就把请保姆的钱给你妈,你妈存着还不是你们的。

我妈还不是心疼我 过来帮忙带孩子

疯子眼里小丑最美 初中一年级

这种不会做人的老公还要到打鬼

一一如风一一 硕士三年级

河东狮吼,原来男老师在学校对学生发脾气都是有原因的啊!

都会有的121111 初中二年级
张李发表于 2018-08-26 15:14 我公婆也不帮我带孩子,我妈给我带孩子,但是我妈要我发工资,一个月3000.楼主这才给500,我觉得太少了。反正在我们农村老家,公婆带孙子天经地义,外婆带就要给工资的。

嗯,你们都对,理直气壮地公婆带孩子天经地义,外婆带就得给工资

子弹火车 小学三年级

没觉得你老公多大问题,

zoe 悠悠 得意号

情商问题吧,我老公以前也这样,我们谈了五六年吧,这中间过过很辛苦,也享福过,慢慢的他改变的。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载