情感驿站

管钱的都是大爷!每次需要花钱老公从不兑现承诺!这样的人真不想跟他过下去了!

95回复 阅读 11139

结婚七年,从生小孩后家里就争吵不断,今年开始上班后吵架的情况稍微好转了,从谈朋友到去年他的钱一直我管着,去年过年后一次吵架他把卡要走了,说我天天跟他吵架等我改变了在把卡交给我管,我需要钱的时候还是会给我用。

一直就这样过了三四个月,老公是老师有寒暑假,所以放假后我妈就回老家我老公在家带孩子,八月份的时候老公单位要他去外地开会,没空带小孩就又把孩子送回去我妈那里了,暑假期间我生日还有情人节老公口口声声说给我发红包,但没兑现,事后问他说忘记了,为了这事吵了一架,我妈上个星期说耳朵不舒服去医院检查说要做手术,带不了孩子我没有假就老公回去看孩子我妈住院,前天我跟老公说我妈做手术了你跟妈给点钱他答应了,今天回武汉我问给钱了么,他说没给忘记了,我当时就火大了,什么都忘记,他家里要他给钱的时候他怎么没忘记,气的大吼,这样我妈也说为了孩子忍着过

原标题:这样的老公还能过么

标签

家庭矛盾 经济纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jesus10 大学一年级

过不下克就不过,够狠就离

Freya_ss 硕士二年级

你老公把钱看的太重要?

30314914 硕士二年级
Freya_ss发表于 2018-08-26 10:31 你老公把钱看的太重要?

他把钱看的不重,一直都说赚钱就是花的,所以我买东西啥的他都不会说什么,当然我也是有节制的不会买什么家里经济接受不了的东西,他这样说到做不到也不是一次两次了,从我生日到情人节,说给我发,后面就忘记,他妈说他爸爸生日要他给他爸爸发红包,他就记得,我觉得他是不在乎我家人吧

辣子鸡 博士二年级
jesus10发表于 2018-08-26 10:29 过不下克就不过,够狠就离

赞同一楼的说法。

ppddzz 硕士二年级

楼主你自己也有收入啊!为什么完全等他呢?

Freya_ss 硕士二年级
30314914发表于 2018-08-26 10:36 他把钱看的不重,一直都说赚钱就是花的,所以我买东西啥的他都不会说什么,当然我也是有节制的不会买什么家里经济接受不了的东西,他这样说到做不到也不是一次两次了,从我生日到情人节,说给我发,后面就忘记, ...

钱看的不重那就是对人不那么在乎了

ppddzz发表于 2018-08-26 10:59 楼主你自己也有收入啊!为什么完全等他呢?

主要是我没回老家 他回去了 就跟他说要他给 他答应的好好的 回来说没给 忘记了 我觉得这事做人的问题 长辈生病了合情合理都要给吧

Freya_ss发表于 2018-08-26 11:00 钱看的不重那就是对人不那么在乎了

你说得对 说白了就是不在乎 所以才会轻易的忘记

zjzt1028 硕士一年级

典型地轻你家人,很我老公一样

zjzt1028发表于 2018-08-26 11:55 典型地轻你家人,很我老公一样

我从怀孕到孩子三岁一直都是我妈在帮我们带孩子,我婆婆完全就是甩手,从小孩出生到现在只见了差不多三次面,这样的情况老公还是对他家人好些

我妈给我带孩子到6岁,老公他妈从来没带过,他觉得我妈应该的,说他妈可怜。因为他爸死了

zjzt1028发表于 2018-08-26 12:02 我妈给我带孩子到6岁,老公他妈从来没带过,他觉得我妈应该的,说他妈可怜。因为他爸死了

说白了 自己爹妈只能自己心疼 别人都指望不上

对,所以有时候我单独给我妈零花钱。

xiaoyao22233 高中二年级

人家工资卡都给你了,因为什么拿回去你不反思的吗?

我觉得你老公只不过是不会体贴人,办事不够圆滑罢了。

如果你让你老公给你妈妈给钱,他想方设法不给,可能是人品问题,

但是人家只是忘了,不会处事而已,说白了就是不像社会人,

因为他是老师的原因吧。

这一块你不想着多去帮帮你老公,让他多学会和外界接触,就想着分开,

那只能祝你下一个老公更好。

xiaoyao22233发表于 2018-08-26 12:13 人家工资卡都给你了,因为什么拿回去你不反思的吗?我觉得你老公只不过是不会体贴人,办事不够圆滑罢了。如果你让你老公给你妈妈给钱,他想方设法不给,可能是人品问题,

那他怎么就记得跟他父母给钱跟我父母给钱的时候就忘了,在说了他为人处世方面确实不会来事,但也没差到这个地步啊

zjzt1028发表于 2018-08-26 12:05 对,所以有时候我单独给我妈零花钱。

我也是 除了生活费 我每个月偷偷给我妈500 这个钱也是我找理由找老公要的 但他不知道我给我妈了 买衣服啥的也是我刷卡 我老公信用卡我用 刷了每个月他还钱

xiaoyao22233 高中二年级

你怎么知道他给父母钱的时候没有忘了,也许人家忘了好几次,Z后才想起来,难道你提醒你老公几次之后,你老公还不给你父母钱不成?

我之前给我外婆钱,我自己不好意思拿出手,纠结了好几次,Z后放枕头底下,让叔叔去找出来给给的,

纠结好几次是指,有好几次都想给,然后两手空空走了,还有几次明明记着走的时候要给,结果走的时候忘了

我希望你不要看表面的实际结果,能不能去多理解你的老公?

他是真的不想给,不在意,还是真的不会处事,你们两个关系Z亲密,你自己好好去搞清楚,

你老公对你怎么样,你对你老公又怎么样,你有好好去想吗?

我是外人,不再评论了。。。打扰了

谢谢你中肯的回复 也许是我小题大做了吧 但他一而再再而三的忘记确实让我火大,说过好多次了上他多上心,但总是嘴上说知道了下次注意,然后还是忘记了

都会有的121111 初中二年级

都在上班,你的工资你自己用,其他的用老公的,老公忘记给了就吵架……你可以自己给啊,然后告诉老公啊……虽然卡要回去了,信用卡不也是他在还吗……你每个月偷偷给500得意上肯定都说你在理,但是反过来男方要是偷偷给公婆,被发现了估计要大战了,你也就记得你老公给他爸爸红包了就给他扣上至在乎他家人的帽子,请问你自己给公婆生日红包没呢,那是不是你也只在乎自己父母,不在乎男方父母呢?所以事情要考虑前面,真没觉得你老公有很大毛病

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载