意粉咵房
lanyi 大学三年级
金宝贝818发表于 2018-8-23 16:00 萧山也算大杭州了, 不容易, 我的印象里它是出萝卜干的穷地方

真是嘴大啥都敢说啊!

萧山出萝卜干,你怎么不说萧山招女婿全国第一呢! 去看看萧山的民营经济在说话吧!

lanyi 大学三年级
猴猴桃子发表于 2018-8-23 17:01 在杭州呆过1年,萧山没有那么差。

我都不知道楼上有两位眼睛是瞎的还是从来没有去过萧山,唉~~ 除去互联网经济,萧山几乎民营经济在杭州市是Z强大的!

lanyi 大学三年级
海洋球发表于 2018-8-23 14:57 萧山差不多属于花山或者江夏在武汉的地位,这价格不低啊。不过开发商躺着赚钱的时代肯定会过去,得出来走 ...

小伙子看地图和看新闻的水平真是高~~~

宝马69 大学四年级

谁能告诉我这个亏本盘的名字?

xu33 高中三年级

杭州怎么跟武汉比 杭州有那么多地铁吗 心里没点数

平安小主 高中一年级

那我们晴川府也不是亏本卖的

后会无期888 小学一年级

杭州人都是傻子,武汉人Z惊,杭州gdp没武汉高

宝马69 大学四年级

就不能报个楼盘的名字,让大家高兴高兴吗?大家等这样的好消息,都等了几年了,房价都翻番了,才等来这么一个好消息,必须要转发。

本帖Z后由 宝马69 于 2018-8-23 19:26 编辑

海洋球 高中二年级
lanyi发表于 2018-08-23 18:29 小伙子看地图和看新闻的水平真是高~~~

杭州房价倒数第二的区域,地位不跟花山,江夏差不多?

朱骨头 大学四年级
宝马69发表于 2018-08-23 19:23 就不能报个楼盘的名字,让大家高兴高兴吗?大家等这样的好消息,都等了几年了,房价都翻番了,才等来这么一个好消息,必须要转发。

慢慢来,武汉迟早也会有的,九龙仓不是第一个也不是Z后一个

夜夜lee 大学一年级
尼玛不可能吧发表于 2018-08-23 14:53 “杭州郊区萧山的郊区农村,进城都要一小时以上,g20之前价格是6000-7000”杭州本地人说的

说明这个本地人比较不靠谱

宝马69 大学四年级
朱骨头发表于 2018-8-23 20:09 慢慢来,武汉迟早也会有的,九龙仓不是第一个也不是Z后一个

这个亏本楼盘是九龙仓的?

bandaoren 大学四年级
xu33发表于 2018-08-23 19:08 杭州怎么跟武汉比 杭州有那么多地铁吗 心里没点数

武汉别说地铁多,还真比不过杭州,差了之前5-8年。光看地铁一个指标有什么用,你也不看看杭州城比武汉小了多少,算人均杭州秒我们湖北武汉,萧山又是整个杭州区县里民营经济Z雄厚Z强大的,几乎家家都有产业,村村一片一片的都是产业,十年前的萧山招上门女婿全国出名,在杭州当时的风头Z甚。

chenliang_chen 初中三年级

杭州确实好地方,山清水秀,就是房价太高,不过跟收入也是匹配

MrShane 高中二年级

拍地贵了 ZF限价太高 按揭又放不出款 为了快点回款只能咬牙开了, 武汉的几个地王融创 中锐都亏了。。。正常

armstronglet 大学一年级

浙江现在是Z不讲信用的地方,别说什么民营企业,都是些骗子,从企业债到P2P,都是浙江和杭州Z先爆出来的。现在投资不过山海关,还要加上一个浙江。

天蓝蓝1983 高中三年级

只知道萧山人极有钱,武汉还真想不出什么地方和他对应

lanyi 大学三年级
海洋球发表于 2018-8-23 19:39 杭州房价倒数第二的区域,地位不跟花山,江夏差不多?

光看房价以为武汉是世界一流城市 呢! 谁说不是!你不也看看萧山居民多富有,本来就是一个独立富有的城市 被迫收入杭州的!

你在去看看萧山拆迁,赔当地居民多少钱一户!?

还有,你看看杭州主城四区有多精巧在说!

整个西湖边几乎没有超过10层建筑,但不仿单从此超过8万!

武汉高层建筑比杭州多吧!? 是不是武汉均价比杭州高! 纯粹比房价有意思? 还有临安,富阳,余杭~~~你看不着?

lanyi 大学三年级
bandaoren发表于 2018-8-24 05:47 武汉别说地铁多,还真比不过杭州,差了之前5-8年。光看地铁一个指标有什么用,你也不看看杭州城比武汉小了 ...

懂行! 我也不知道那些人是不是太年青还是没有出过远门

bandaoren 大学四年级
lanyi发表于 2018-08-25 17:54 懂行! 我也不知道那些人是不是太年青还是没有出过远门

我在杭州上了四年学

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载