意粉咵房

喜乎?忧乎?亏本卖的楼盘出现了……

40回复 阅读 7597

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

萧山都3.3万,杭州真牛逼

宝马69 大学四年级

楼盘叫什么名字?我查查它在哪里

Zzzzzzzx 初中三年级

基本很明朗了,就等yl的结果了

漫天雨 初中二年级

杭州什么破城市,我们房地产是双核心驱动的,坐拥2个宇宙中心九省通衢九个省都来买杭州能行吗?

尼玛不可能吧 初中三年级

“杭州郊区萧山的郊区农村,进城都要一小时以上,g20之前价格是6000-7000”

杭州本地人说的

其他信息自行判断

renbu 初中二年级

汉口帮主攻其脑,四新帮助攻其腰,光谷帮吹一下就高潮了。灭杭州分分秒秒,马云敢不即日来拜!

gc1015 硕士一年级

武汉地王都是至少保本定价,ZF不会让他们亏

海洋球 高中二年级
宝马69发表于 2018-8-23 14:30 萧山都3.3万,杭州真牛逼

萧山差不多属于花山或者江夏在武汉的地位,这价格不低啊。不过开发商躺着赚钱的时代肯定会过去,得出来走两步了

金宝贝818 大学四年级

萧山也算大杭州了, 不容易, 我的印象里它是出萝卜干的穷地方

andyxiao 小学六年级
海洋球

卧槽,让我这住藏龙岛的人情何以堪啊

朱骨头 大学四年级

都在说萧山农村,却不直视降价,高价拿地的武汉还少吗?杭州这样卖房不是第一个,武汉也不会是Z后一个

猴猴桃子 小学六年级

在杭州呆过1年,萧山没有那么差。

lishan1983 初中三年级

杭州呆了7年,电力相关行业,凡是说萧山不行的主,您是对萧山不了解,萧山区整个浙江省所有区县中用电量第一,经济绝对可以排排浙江所有区县首位!!首位!!首位!!

专用majia 硕士一年级

再加吧柴火!

Kidd 硕士三年级
lishan1983发表于 2018-8-23 17:13 杭州呆了7年,电力相关行业,凡是说萧山不行的主,您是对萧山不了解,萧山区整个浙江省所有区县中用电量第一 ...

用电量得分民用,商用,工业用电吧?如果是工业用电,那只能说明工厂多了。

工业用电,可以参考沌口在武汉的地位。

本帖Z后由 Kidd 于 2018-8-23 17:24 编辑

lishan1983 初中三年级
Kidd

作为一张重要的经济“晴雨表”,全社会用电量是反映城市经济运行的重要指标。有专家认为,这项数据助于观察评估GDP数据的可靠性,能较客观地反映经济走势。因为电能是现代化生产和生活中不可或缺的能源,用电量是贴近实体经济发展的一项重要指标,一般而言,某一产业用电量增长,产值就也会随之增长。

德德发 小学三年级

这里是武汉,不是杭州

Kidd 硕士三年级
lishan1983发表于 2018-8-23 17:26 回复 Kidd 的帖子作为一张重要的经济“晴雨表”,全社会用电量是反映城市经济运行的重要指标。有专家认为 ...

恩,我同意,所以我举了沌口的例子,沌口用电量应该是武汉第一,GDP也是武汉第一,但是在武汉的地位不高,属于很偏的地方。

房价也一般,二手房,链家价格1.5W,用来拉低武汉市均价的地方。

本帖Z后由 Kidd 于 2018-8-23 17:34 编辑

123321zaq 初中一年级

不等亚运会涨一波?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载