情感驿站
zy15871397982 硕士二年级

大多数父母都是爱自己孩子的,也有这种比较自私的父母

summer9871 小学五年级
咚不啦发表于 2018-04-22 12:40 还好你是独生女 摊上这样的父母 你要再有个弟弟 你从小到大会更惨

那就可以丢给弟弟,自己不管了

蛋定哥 硕士一年级

跟我差不多,悲催的是我还有个弟弟。我女的

阿索卡 高中二年级

除非是经济条件不允许,否则我是从内心深处瞧不起这样的父母。

爱笑的天使~ 博士后
哈哈哈0101发表于 2018-04-22 17:10 终于找到一个跟我同病相怜的了,但你比我强点,以后养老还有一个妹妹可以相互帮忙。我就比较惨了,只有我一个,之前我妈在医院住了几个月把我累的内分泌都失调了。我结婚也就赔了几床被子。当时考虑到男方家给彩 ...

我比你强???我能说我妹30多了还在啃我吗?吃住用我的!我爸妈跟我对我妹唯一的要求是她能据自己顾好!父母养老我一个人的事,不用她管!我负担比你重!我结婚自己拿了几万出来说是娘家陪嫁的!该给的面子都给娘家了!我们房车都是自己买的,公婆也没给一分钱!

奥小小 小学一年级

我比你强一点,没你爸妈这么严重,我有事情开口找爸妈帮忙,还是会帮,我爸爸对我还是蛮好的,我妈有点,总是希望我把钱都补贴给她,但我妈不乱花钱,她就是喜欢存私房钱,补贴娘家,或者给自己买好东西,我妈吧,就是无理由的倒贴娘家。想开点吧,毕竟是父母,能怎么办?不能不管,不能想太多,还有比你父母更差的父母,这样想就好了。

小慕洲 初中三年级

你父母不为你花钱,我能理解,我父母也是,已经把我养这么大了,怎么还能用他们的钱,但是他们也不会要我为他们花钱,更不会要生活费,我都是主动非要花,每次出去吃饭旅游过年过节过生日,只有这种机会他们才会勉强接受,每次给我妈给家里买东西或者买牌子的,她都会嫌贵,要我别买了,或者只要便宜的,又不是条件不好,还这么节俭,太心疼了,所以我更要好好待他们,你父母工资一般,还主动要贵的要牌子的,这一点我就不能理解了,算了,毕竟是生你养你的父母,只能尽量做好自己的义务,他们老了也该享享福了,只要不那么那么过分,还好你婆婆对你还不错,好好对你婆婆

小流氓 大学四年级

我好几年前 刚毕业那会儿跟我爸买个千把块的小米 他嫌low 给退了让我买贵的……理解LZ

咪咪公主小花 大学一年级

把自己小家日子过好,好好孝顺公婆

PS2016 小学三年级

哎比你更惨的路过,跟你差不多,而且还有个弟弟……什么爱啦钱啦都留给儿子却指着女儿贴补……都是命啦!只恨自己无能,有心无力

只想撸猫 大学一年级

我爷爷那一辈也是重男轻女,我也是独生,不过我爸妈还对我满好的,其实你是独生就不怕啦,再怎么着以后都是你的,没人跟你争东西

睁眼说笑话 初中一年级

有些人就是好逸恶劳。你要多让他们知道你的辛苦不易

小發V5 小学五年级
魔法键盘手发表于 2018-04-22 18:44 独生女这样说明了一个问题,要么不是亲生的,要么就是你的出生是一个意外!!还有个可能性,你的爹妈,有一方是亲的!自己想去吧!

还有一个可能性就是父母都不是喜欢小孩的人,但是那个年代,看到周围人都顺理成章结婚生孩子,他们也就随大流生了一个,有的父母是有比较自私的,爱自己胜过爱小孩,什么样的父母都有,认清事实,接受这个事实,就没啥想不明白的了,父母和出生没的选,但你可以选择对待和相处的方式。

宁静的街头 小学五年级

挺理解你的心情,想开点就好了,我七岁前都没见过我父母,七岁后和家家一起回来后因为姐姐和妹妹排斥都融入不进家里, 她俩是跟父母一起长大的, 我妈是那种只要我和姐我妹吵架拌嘴都是我的错的那种,从回来到现在也从来不听我的想法,我为家里做的所有事都会归到我姐我妹身上,弄的我有时候都感觉我是买包子送的……

草莓。 硕士一年级

独生子女多,不疼自己吖疼哪个

自由的丁丁 初中二年级
fm927发表于 2018-04-22 17:57 好好孝敬父母吧,他们把你养大不容易,他们才是Z爱你的人。

圣母玛利亚来了

小黑莓和柠檬宝宝 小学四年级
自由的丁丁发表于 2018-04-23 00:44 圣母玛利亚来了

哈哈哈哈哈 说得对 被儒家思想坑害了

荧逸 小学三年级

还不是你惯的。升米恩斗米仇,用在父母身上也一样的。

阿巴 小学二年级

自己尽自己心吧,有就给没有就不给,他们无理要求就不用管了,其实很多家庭父母养孩子功利心非常重,就是等着大了无限压榨的,我一个同学家就是这么个情况她还有个弟弟比你还惨,反正好事都没分要钱的事一个少不了

阿巴 小学二年级

只能说很多人是不配做父母的,那个年代是人是鬼都会统一结婚生小孩,而且他们统一思想都是养儿防老,从一开始就是压榨的思想那能有个好吗,不是说儿女不该给,只是我觉得凡事有个度,无限盘剥哪个也受不了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载