情感驿站
哈哈哈0101 小学二年级
gegesusan发表于 2018-04-22 17:07 楼主Z后一句话说的不对。既然不喜欢你为什么把你带到世界上。真的要深究那就真的蛮打脸了。他们喜欢男孩。奈何生了个女孩。政策不允许再生一个。没办法只有把你养大了。 其实楼主, 不情缘就别做那多就是的了。父 ...

老是想着连你的亲生父母都不爱你,还有谁会爱你呢,就会很自卑缺爱。好在老公还不错

当当叮 初中一年级

遇到了个好婆婆,珍惜

燃亮今世 大学四年级

至少你还有婆婆好

Max猫 大学二年级

请远离你的原生家庭,幸福的过自已的小家庭

吃到天荒地老发表于 2018-04-22 17:30 至少你还有婆婆好

我还没有生小孩,不知道以后有了小孩婆婆还会不会这么好。没有亲妈宠,以后生小孩也不敢口出类似你带不好就给我妈带这种狂言了,要老实巴交的

Max猫 大学二年级
哈哈哈0101发表于 2018-04-22 17:13 老是想着连你的亲生父母都不爱你,还有谁会爱你呢,就会很自卑缺爱。好在老公还不错

这种心理暗示是不正确,你个人很好优秀,是你的原生家庭不好,请远离他们,不要心软

陈国尧 初中一年级

不是每个父母都是那么爱孩子的。这种情况,各自管好自己就可以了。

逛逛而已 初中三年级

差不多越来越觉得亲情稀薄,我爸妈从前都是在外打工,一直到现在还是跟我分隔两地,一年见不到2回,不过我爸妈不找我要什么,就是总会说我没用,钱方面我爸妈对我也比较宽松,该给的都给了,就是父母之爱少的可怜,讲电话通常2分钟可以讲完,我有心事也不会跟他们讲

catty998 小学六年级

很多人说白了都是很自私的,摊上这样的父母虽然无可奈何也劝你看开吧,幸好你已经长大成人。我从小也是缺少父爱和母爱,爷爷奶奶带大的,能理解你的心情,尽量爱自己吧,不要把爱总是寄托在别人的身上。

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫薄荷发表于 2018-04-22 16:53 不是说楼主你啊,我理解楼主你的心情。我个人觉得,你怎么做,只有你自己Z有话语权,别个不是你,轻巧的话都会说,但是你的感觉就只有你自己能体会

逛了几年得意,第一次发贴,想尽量想把事情公正客观的表达出来,看大家什么意见。如果说是我做的不对,那我肯定会改。如果是父母的问题,那我以后也要和他们保持距离了,我也有自己的小家,能力有限,做不到100分子女

dongyunxi18 大学四年级

抱一哈。

fm927发表于 2018-04-22 17:57 好好孝敬父母吧,他们把你养大不容易,他们才是Z爱你的人。

养我哪里不容易了?吃饭都是爷爷奶奶管的。从小放养式长大,学习上也不管,连听写都是自己默写的。没有过精神素质教育,礼貌规矩什么的也是上大学了发现自己有些地方做的不好偷偷改的。现在觉得我有出息了在外面到处说是他培养的好,有时候亲戚也会直接怼他

绮罗北鼻发表于 2018-04-22 12:40 儿女是债,无债不来。有的还债,有的讨债。债清了,缘分就尽了。

说的好对

咚不啦发表于 2018-04-22 12:40 还好你是独生女 摊上这样的父母 你要再有个弟弟 你从小到大会更惨

以前我特别想要个弟弟,因为家人都想要。现在庆幸幸亏没弟弟,不然我没有现在这么好

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔法键盘手 硕士一年级

独生女这样说明了一个问题,要么不是亲生的,要么就是你的出生是一个意外!!还有个可能性,你的爹妈,有一方是亲的!自己想去吧!

薄荷洋 初中三年级

还真有圣母婊,别人不成熟,就你成熟!看到这种圣母婊就辣眼睛

咚不啦 硕士三年级
哈哈哈0101发表于 2018-04-22 18:09 以前我特别想要个弟弟,因为家人都想要。现在庆幸幸亏没弟弟,不然我没有现在这么好

有弟弟你还得贴弟弟

原来是逍遥呀 大学一年级

活到老奉献到老才是中国好父母

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载