情感驿站
tvb04 高中一年级

又是一个 智商欠费 陷进 信用卡 魔窟 的 男人。。。。。 银行机构 Z爱 这些人 养着 银行。。。。

candy13 得意号
Ichii发表于 2018-2-21 21:00 你气他拆东墙补西墙也没用,他这样做,分期还款都是没有办法的办法,因为他的工资和他家里的收入完全不够。 ...

对呀 那么多房子 还逼着别人买房子 首付都贷款的 还不让别人分期 难道去卖血还么 不逼着要这要那 能成这样嘛

逐梦追香 初中三年级

两个人在一起过日子,要么拿钱顶上,不管遇到什么问题都用钱砸到没问题为止,要么拿爱顶上,吃苦受累默默忍受不计较,爱到什么问题都不是问题。选一个?

动感播播 初中三年级

看了半天 觉得楼主是一个对物质有严格要求的人,且不愿意轻易降低生活水准。我觉得楼主得面对现实,这个男友是自己选择的,Z好卖掉一套房子好好的过下去。不然磨磨唧唧到时候人老珠黄了,房地产业又萧条的时候会很惨。你男友到处欠债还不是为了娶你迎合你的要求,他钱都是花你身上了还有什么不知足抱怨的?

哈啦啦 大学三年级

你男朋友赚钱多不

动感播播 初中三年级
candy13发表于 2018-02-27 09:08 对呀 那么多房子 还逼着别人买房子 首付都贷款的 还不让别人分期 难道去卖血还么 不逼着要这要那 能成这样嘛

严重同意,我觉得楼主就是一个物质女

动感播播 初中三年级
Elf.发表于 2018-02-27 08:45 女人就是感性动物,你明明婚前都晓得他家资金状况了,就证明你能接受,既然现在除了幺蛾子,你就是哭也要哭到把这个婚给结了····分又分不了,哪个叫你不狠心!!!现在不狠心,那你就苦一辈子吧·····自己选 ...

你估计没看懂,楼主是那种只想享受不愿意承担的人。明明家里几套房子还哭穷,要求男友这啊那啊,自己一毛不拔。

顺其自然晴天 小学六年级
动感播播发表于 2018-02-27 09:20 严重同意,我觉得楼主就是一个物质女

物不物质你说了不算,且事情不是你亲身看到不要随意回复,回复了也不具有建设性意见

不矮很帅富一代 小学六年级

从感情的角度分析,你对象没做错,他为了付出这么多,还是因为把你看的重,男人在这个年纪就是打拼,这点压力都扛不住的男人 说实话没什么出息,你老公还是挺上进的,起码不存在吃喝嫖赌之类的。

动感播播 初中三年级
wy128128发表于 2018-02-27 09:23 物不物质你说了不算,且事情不是你亲身看到不要随意回复,回复了也不具有建设性意见

我没说我说了算,且我只是旁观者的角度说出自己的看法。

动感播播 初中三年级
不矮很帅富一代发表于 2018-02-27 09:24 从感情的角度分析,你对象没做错,他为了付出这么多,还是因为把你看的重,男人在这个年纪就是打拼,这点压力都扛不住的男人 说实话没什么出息,你老公还是挺上进的,起码不存在吃喝嫖赌之类的。

严重同意,钱都花楼主身上了 还不满知足。

动感播播发表于 2018-02-27 09:25 我没说我说了算,且我只是旁观者的角度说出自己的看法。

旁观者义正严辞说的跟真的似的

动感播播 初中三年级
wy128128发表于 2018-02-27 09:26 旁观者义正严辞说的跟真的似的

群众心里都有一杆秤,不会偏袒谁,各抒已见而已。

动感播播发表于 2018-02-27 09:27 群众心里都有一杆秤,不会偏袒谁,各抒已见而已。

你也不是裁判...还一把秤真是笑

肖早晨 硕士一年级

男方买的房子翻倍了,相当于即使当初白手起家,现在也赚了一倍,那就把房子卖了,买个一半面积的,这样就不存在还房贷的问题,后面很多债务也就迎刃而解,夫妻两人奋斗个三五年再把这套房子卖了当首付,置换大房,房子的问题解决。

如果既不想卖房,又不想欠债,男方暂时又确实没有能力,再逼也没有用,那就一心一意分手吧,否则孩子出生以后,男方经济太弱,以女方对男方家庭的积怨,矛盾更多

小妖的东西 初中二年级

解决办法就是卖掉女方家的一套房子先把男方家的房贷换掉。但是之前要写清楚房子加上女方的名字,即使以后离婚了房子女方要占的比例比男生多,因为男方真的没出多少。结婚欠的5W多,男方在每个月给了家用以后(不要说什么男方不用给家用,记住你不是入赘)剩下的钱还结婚分期估计还是不够的请男方家里再补贴一点,因为毕竟是他们家娶媳妇不能什么都不出吧而且也只分了12期忍一忍也就过了,还完款以后女方帮男方改掉他花钱的习惯养成了会存款以后再生小孩不然只会让小孩跟着受罪。Z后女方说的买车我觉得这笔钱可以先省下来,等以后有了小孩再说。女方父母可以贴但是我觉得男女双方结婚了请不要太影响女方父母日后的生活降低他们的生活品质。

本帖Z后由 小妖的东西 于 2018-2-27 09:37 编辑

ywl4712 硕士一年级

你又要求多,他收入又不高,家里现在状况也不行,不去贷款分期能怎么办,难道去抢银行?

taolesihao 硕士三年级

唉,我老公也是的,没有钱就刷信用卡,年前刷了6万多,后来有点钱还了,今天查到他的卡又刷了6万多,你问他,他一句话diss,没有钱!想着就烦!

yan、咪咪 硕士一年级

过来人告诉你日子是没法过的,生了吖一切就是死局

边走边看zhl 大学三年级

武汉两套房子还有车子 就不要说什么贫贱了,卖一套房子什么都够了。归根到底还是自己把物质看的比人要重,分手也罢

上一页
16/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载