意粉咵房

一个外地留汉朋友的疑问,问的我是无言以对

71回复 阅读 8223

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武昌D 大学四年级

光谷的外地人太多了嘛

安悠然 高中二年级

想想好像确实是这样

Artanis 大学四年级

这是多老的梗,没等人下完就上,是因为起点站加上人多,座位全是空的。

隔了一站的虎泉杨家湾比循礼门规矩多了

2南通了,到光谷站是已经满座了,你让他冲他都不冲,Z后上车站门口还方便

而且光谷站上下车的人跟循礼门上下车的人不是一个数量级的。

本帖Z后由 Artanis 于 2017-8-14 08:57 编辑

猎鲨2号 初中一年级

因为光谷是终点站啊,先上去的有座位,所以大家拼命挤啊挤啊挤

这三天的新闻,每天一条,自己对号入座吧,还真不是偶然事件。某些地方客流没多少,事还真不少。

8月10日,3号线, 乘客彭某在安检时与安检员发生冲突,期间对安检员掌掴

8月11日,3号线, 大妈武汉地铁上剥蒜 自称“在家太忙没时间

8月12日,2号线中山公园地铁站安检口,过地铁不配合安检,老人打开水杯泼女安检员一脸。

本帖Z后由 Artanis 于 2017-8-14 09:07 编辑

wssdh1985 高中一年级
qm775821

说明汉口人素质高,光谷人素质差

wssdh1985发表于 2017-8-14 09:07 回复 qm775821 的帖子说明汉口人素质高,光谷人素质差

每天都能上新闻的高素质,哈哈

wssdh1985 高中一年级
Artanis

个别现象与集体事件 呵呵

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

Salo 小学六年级

个别现象而已,而且武汉人低素质已经全国闻名了,还甩锅外地人。

dyzee 小学四年级
猎鲨2号发表于 2017-08-14 08:56 因为光谷是终点站啊,先上去的有座位,所以大家拼命挤啊挤啊挤

ooooo

本帖Z后由 dyzee 于 2020-07-28 12:13 编辑

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

杠个癞子压压惊 高中一年级

拿光谷站跟循礼门站比不是可笑?

一个拼命挤可以抢到位置,一个去挤能抢到个毛线?

真是智商堪忧

jxdz232601 大学三年级

年轻人还是很守规矩的,中年人往上就开始不守规矩了。这点时间点来光谷的人,大多数受过教育的年轻人,等那些中年人老年人被白眼盯怕了,估计整体素质就高了。

jxdz232601 大学三年级

话说,你这么对比太片面了,我在深圳,上海,北京,南京,广州都做过地铁,地铁门前排队能排出3排的,我还是头一次在武汉见到,而且见到很多次,难道说同样是外地人,其他城市的外地人有素质,武汉的外地人就没素质?

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

想着市中心 硕士一年级

光谷都给外地乡下人糟蹋了

qm775821 硕士二年级
Artanis发表于 2017-08-14 08:54 这是多老的梗,没等人下完就上,是因为起点站加上人多,座位全是空的。隔了一站的虎泉杨家湾比循礼门规矩多了2南通了,到光谷站是已经满座了,你让他冲他都不冲,Z后上车站门口还方便

梗?不是梗!你可以看看时间 就早上问的

qm775821发表于 2017-8-14 11:40 梗?不是梗!你可以看看时间 就早上问的

老梗,意思是几年前就有人说的耳朵出茧的

再说个老梗,公交司机喊,往里面走一走。

乘客潜台词:没位置坐我走个鸟啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载