旅游户外
nLinda 大学二年级

准备9月份去宜昌玩,一直在看各种攻略,可是小编,看了你的攻略,我瞬间从心底里爱你呀,写得太详细了。

微雨扑梦 硕士一年级
nLinda

那你真的可以不用再看其他的啊哈哈。就是要拜托你个事,我一直耿耿于怀。请一定要拍个清楚的照片回来给我详解一下

倒影峡那里!!!怎么就骆驼饮水了?怎么就孔雀开屏了?想象不出来阿我真的

还有我不是小编阿就是好友临时提出要去宜昌玩,为了让她尽兴,花了4天做的攻略。

ps:第三天的行程在90楼,美食攻略在119楼。可以研究下你们想吃的东西再重新规划线路。

wosuyanc 禁止发言

内容被自动屏蔽

nLinda 大学二年级
微雨扑梦发表于 2017-08-09 20:11 回复 nLinda 的帖子那你真的可以不用再看其他的啊哈哈。就是要拜托你个事,我一直耿耿于怀。请一定要拍个清楚的照片回来给我详解一下

哈哈,好的,我一定记得回来给你详解,不过得看我脑洞了

hahaxiu 大学一年级

哈哈

微雨扑梦 硕士一年级
zhumingzhu0613

已发~查收噢

微雨扑梦 硕士一年级
hahaxiu

不行。你得告诉我你在笑什么……

微雨扑梦 硕士一年级
nLinda

我也从心底里爱你阿!祝你们能在三峡人家听到大叔吹笛子版的凉凉噢~超好听!以前去的都没有这个福气啊哈哈哈

美女小兔子 大学四年级

外地的也可以办宜昌旅游年卡,就是没有三峡人家这个景点!我同学都是荆门的,都办了的

弯弯861217 初中一年级

annabelhu 硕士一年级
微雨扑梦发表于 2017-8-9 15:38 回复 annabelhu 的帖子我记得亲好像找我要费用,我更新完啦。第三天的行程在90楼,明细清单在119楼。

谢谢楼主~~还记得给我回复~

may110 博士二年级

求攻略 恨不得明天就带二个吖出去

微雨扑梦 硕士一年级
may110

你给个邮箱,我发给你。宝妈,提醒一句,不管是哪里,旅游城市的叫车都是很黑的。

但是旅游城市相对应的官方专车也是很发达的。

到景点尽量选择旅游专车专线,比你包车或者叫车打黑的都舒服!也不用提心吊胆的。

按照我们攻略的时间坐车打车,可以保证你不踩雷区的(因为去之前有很多人提醒我会被宰,然而查好线路一路都超顺)

市区内大部分可以不用担心,带孩子可以打的,Z好是用滴滴叫出租,这个有双面平台管理。(滴滴和出租公司)然而宜昌的brt是非常发达的!超快!不设找零,不按公里算,一人2块!

我们去三峡人家的车上就遇到武汉一个宝妈带着儿子,是跟着一个旅游团先游了三峡大瀑布,后来觉得比较坑第二天自己坐车去三峡人家了,很佩服妈妈们阿,我们把我们自己打印的纸质版攻略都给了那个宝妈了。

本帖Z后由 微雨扑梦 于 2017-8-10 12:03 编辑

may110 博士二年级
微雨扑梦发表于 2017-08-10 12:02 回复 may110 的帖子你给个邮箱,我发给你。宝妈,提醒一句,不管是哪里,旅游城市的叫车都是很黑的。

非常感谢🌹

碎碎念_lara 小学二年级

写的好详细,赞

hahaxiu 大学一年级

哈哈,清新脱俗的描述,栩栩如生,来自同样是吃货的赞美

微雨扑梦 硕士一年级
弯弯861217发表于 2017-08-10 08:42

微雨扑梦 硕士一年级
hahaxiu发表于 2017-08-10 18:13 哈哈,清新脱俗的描述,栩栩如生,来自同样是吃货的赞美

不要嫌我话唠就好了。

shuqingxijoy 硕士三年级

楼主,我带老人和小孩,清江画廊的A线和B线哪个比较适合我呢?想看看山水,不是那么累的,坐等楼主的回复,谢谢啦

朵朵猴123 小学六年级

求攻略 还有就是三江人家的门票可以给个网址不

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载