旅游户外
微雨扑梦 硕士一年级
肉坨坨的肉

哈哈,我们去三峡大瀑布的时候水还是干的捏。也是倒霉催的。

die515 博士一年级
微雨扑梦发表于 2017-09-06 15:46 回复 die515 的帖子因为有些地方还是要爬一下,车子是不好推不是平地的。

我还是凉快了带婴儿背带去算了,谢谢啊

nLinda 大学二年级

我回来了,给你看孔雀开屏,不过我没看到骆驼饮水,开船的师傅说群象饮水

这是孔雀头,这样就能联想到孔雀开屏了

再来群象饮水,我这个角度清晰地看到一只象,像与不像,全凭想象,我们去的时候下雨,也别有一番景色

微雨扑梦 硕士一年级
nLinda

你怎么这么可爱!你还记得回来告诉我,我真是要爱死你了。哈哈哈

你的详解,我都要感动哭了我这就发给我朋友让她看看。妞,你这个角度照的真好阿!!

宜昌之行,玩的怎么样。

本帖Z后由 微雨扑梦 于 2017-9-7 11:59 编辑

哈哈,还要感谢你的攻略,帮了很大的忙。不过我没有定酒店,住的民宿,出了小区侧门居然就是CBD夜市,连吃了几晚上,太棒了。

微雨扑梦 硕士一年级
nLinda

能帮到你我也很高兴,你玩的开心Z好~!嘿嘿。

那个孔雀开瓶,我去。。。我还拍了这张照片的,就是没想到,居然是这么看的,我觉得我要晕死

民宿在airbnb上定的嘛,当时有考虑哎,不过喜欢的好像都是一张床哭死。你们没去其他的夜市小吃街吗?不过CBD的种类很多了。什么厨子印象餐馆都在那,鱼豆吉好像也有。

哎,我们坑死,你这个天气去宜昌爽的不要不要的。

蚂蚁短租定的房,带小孩和妈妈一起去的,所以没有逛很多。我老公说吃了周记猪蹄,回来以后都不想吃这里的猪蹄啦!

微雨扑梦 硕士一年级
nLinda

啊啊哈哈哈哈哈,我的错。昨天也有妞回复说去吃了猪蹄超好吃。

是真的好吃阿,我觉得下次去我要找老板要广告费。

你们吃了自己人吗?那家餐馆的菜好吃哎。

可能我们的口味都是有点重,喜欢宜昌改良过那边靠近重庆人的口味,觉得在武汉很少有餐厅做出好吃的湖北菜!

而宜昌那边随便一个馆子的菜炒的都很不错!价格也不贵。

微雨扑梦发表于 2017-09-07 12:53 回复 nLinda 的帖子啊啊哈哈哈哈哈,我的错。昨天也有妞回复说去吃了猪蹄超好吃。

去啦去啦,自己人的菜味道真的很好,然后房东还推荐了四姨大锅灶,可惜没去成。

还是一方水土养育一方人,我妈考虑到宝宝的饮食,还去菜场买菜做饭,那个黄瓜非常清甜,和我们平时吃的不太一样,买了一点大米我妈说是新米,煮粥特别好,多的米她还带回来了!

sherrycf 高中二年级

啥时有时间 发我一份攻略好吗?看的真美,准备十一带孩子也去一趟,谢谢啦!

462685300@qq.com

微雨扑梦 硕士一年级
nLinda

次奥~你们还会享受些捏!!!以前跟团去了次宜昌,差点没把我给赶死,感叹下自由行真是爽歪歪。我给我朋友看了你的图文解说,她赞你是灵魂画手,哈哈哈哈哈棒的不行,秒懂。

微雨扑梦 硕士一年级
sherrycf

嘿嘿,有时间有时间,已发~查收噢~~~就是十一去你们不怕被挤爆吗

微雨扑梦发表于 2017-09-07 14:52 回复 nLinda 的帖子次奥~你们还会享受些捏!!!以前跟团去了次宜昌,差点没把我给赶死,感叹下自由行真是爽歪歪。我给我朋友看了你的图文解说,她赞你是灵魂画手,哈哈哈哈哈棒的不行,秒懂。

三峡人家有门票加船票。船票分西陵峡船票和普通船票,你买的哪一种?

微雨扑梦 硕士一年级
die515

我们买的就是三峡人家+普通渡船票。给你看看我在大众的购买信息

可以返现,当时用什么银行卡还可以直接减了几块钱。

微雨扑梦发表于 2017-09-08 10:22 回复 die515 的帖子我们买的就是三峡人家+普通渡船票。给你看看我在大众的购买信息

谢谢,我下个周末去,照你的行程走,主要去吃好吃的

美美杨阿 大学二年级

亲麻烦给我邮箱发一份,495932190@qq.com

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载