相亲交友
木子临枫 小学六年级
daisyjingjing发表于 2024-05-07 16:06 你心态挺好的,加油,我没结婚都恨不得不想找。你有娃儿还积极相亲,挺好的对生活有热情。

哈哈!向往美好的生活!哈哈!万一实现了呢?

木子临枫 小学六年级

木子临枫 小学六年级

纯子 硕士三年级

看不懂,到底是离异了,还是丧偶?

一下说离异,你前队友得了癌症你就抛弃她,离婚了?

还是说前队友得了癌症去世,丧偶?

木子临枫 小学六年级

丧偶

木子临枫 小学六年级
纯子发表于 2024-05-08 08:58 看不懂,到底是离异了,还是丧偶?一下说离异,你前队友得了癌症你就抛弃她,离婚了?还是说前队友得了癌症去世,丧偶?

对于大多数人认为与离异没什么区别

米菲乖乖09 高中一年级

加油加油

gt8816 高中一年级

内容被自动屏蔽

木子临枫 小学六年级
gt8816发表于 2024-05-08 15:28 他表达不清

木子临枫 小学六年级

木子临枫 小学六年级

明镜如玉 初中三年级
木子临枫

丧偶的还不如离异的吧。现在社会过不下去离婚很正常的。除了小部分拎不清的还和前妻牵扯的,大部分离婚了就再没啥关系了。但是丧偶吧,这个伤痛会一直在,身边的人可能会有意识没意识的去对比的。还有就是既然有孩子,前丈母娘就不可能没有联系了,孩子不好管。如果她家就一个女儿嫁给你没了,那这个后妈就更难当了。我觉得吧,离异的话,不管怎么样,对于孩子来说,后妈就只是阿姨,大家彼此过得去就行了。孩子好不好,他亲妈总得操心的。但是对于没妈的孩子,他心里永远有个创伤。像我我老公,他快四十了,心里还是有个坎,觉得自己从小没妈(其实只是父母从离异,把他从北方带到了南方,和母亲断绝联系了而已),处处比不了他的兄弟姐妹有人照顾。到现在他自己吃了亏或者受到了不公平的对待,他就觉得是因为没妈在身边的缘故。

木子临枫 小学六年级
明镜如玉发表于 2024-05-09 09:11 回复 木子临枫 的帖子丧偶的还不如离异的吧。现在社会过不下去离婚很正常的。除了小部分拎不清的还和前妻牵扯的,大部分离婚了就再没啥关系了。但是丧偶吧,这个伤痛会一直在,身边的人可能会有意识没意识的去 ...

对于孩子来说丧偶确实不如离异,我情愿我是离异,这样最起码孩子情感上不会有缺失,既然这件事发生了,我也会尽可能注意孩子的感受。还是外婆家挺通情达理的,前几天她们还催我早点谈,谈个人品好的,不管是不是亲生的,最起码他有一个妈妈可以叫,虽然肯定不如亲生的照顾那么体贴过细,但是孩子能感受到家庭完整,有妈叫叫,而且孩子小,养的熟,感情容易建立。

木子临枫 小学六年级
木子临枫发表于 2024-05-09 09:27 对于孩子来说丧偶确实不如离异,我情愿我是离异,这样最起码孩子情感上不会有缺失,既然这件事发生了,我也会尽可能注意孩子的感受。还是外婆家挺通情达理的,前几天她们还催我早点谈,谈个人品好的,不管是不是 ...

他们跟我谈了的,对方人品好,能踏实过日子,该给予对方就给予,孩子这块他们也会帮忙的。

greentree1010 超级意粉

不知道有没有同感,我们这种被动单身的人,内心其实还是有一些难以像其他人那样可以轻松地说出那个词,和离婚不一样,离婚是自己主动选择的,而且是有心理预期的。我曾经有很长一段时间害怕见到这个词语,我的户口也一直还是以前的已婚状态,没有去做变更。

楼主应该也是个愿意真心找人成家的,看到发了好几次贴了,感觉你应该把你心里的人物形象再具体化、实际化一点,生活本来最后都是落到柴米油盐的,开诚布公找到相处舒适、陪伴一生的人。

木子临枫 小学六年级

说习惯了,问多了,该面对还是需要面对。生活需要继续,可能是负重前行,但是也要积极面对生活。有时候娃也会问,需要坦然乐观告诉他真实一切,所以慢慢也坦然了。人不少突然走的,治疗了2年多,慢慢接受现实了。

木子临枫 小学六年级

木子临枫 小学六年级

武汉追梦人 小学五年级

你丧偶没多久呀

木子临枫 小学六年级
武汉追梦人发表于 2024-05-09 22:59 你丧偶没多久呀

快2年了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载