相亲交友

请对离异多点包容和理解,感谢得意提供的这个相亲平台。

59回复 阅读 2839

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

感谢得意提供的这个相亲平台。

2016年9月我的前任队友就是在得意上初次相遇,并且成功步入婚姻的殿堂,2019年孕育一子,未曾想到命运跟我开了一个如此大的玩笑,2020年确诊癌症努力治疗了2年多,无力回天。我从未想过时隔多年,还会重新在得意上发布相亲贴。

现如今在得意上发帖快1年,遇到过形形色色的人,有的人对我过往经历同情和理解,有的人对我的要求点评论足或者言语激烈,其实经历过生死之人,很多事情也会看得很平淡,也不想与那些无稽之谈去据以力争。但是看见很多人对二婚的偏见,让我忍不住想说两句,其实二婚更应该有选择的权力,因为经历过不幸和一段不堪回首的过往,我相信任何一个离异之前,都对婚姻抱着美好的向往和期待,而选择离异的时候,是鼓足了最大的勇气背负着巨大的压力。我就想不明白当一个离异鼓足勇气去开始自己新生活,发布相亲信息时候,提出自己需求和想法,为什么哪些喷子就喜欢在别人伤口上撒盐,为什么要言语上去伤害或者笑话,感觉此类人内心如此黑暗和畸形,你不符合可以轻轻飘过,希望你能做个人,不要像天上的麻雀走到哪里拉到哪里。

离异以后的人活着更通透,更清楚自己的需求,人生说短也短,说长也长,谁也不知道是明天先到来还是灾难先到来,找一个自己喜欢自己爱的人没有任何问题毛病,情感需求也罢,物质需求,陪伴需求都很正常的想法,不需要你站着道德的最高点去评价,重组家庭为了什么?为了找不痛快吗?

是,我承认我又油又老又丑,我不是RMB,我从未奢望所有人去喜欢去爱,我就只要找一个人让我满眼是她,她满眼是我的那个人,说我恋爱脑也罢,说我给孩子找后妈也罢,说我让别人养孩子也罢,只能说明我们不在一个频道,你轻轻的过就行了,不要学麻雀。你心中有什么,看到的就是什么。

本人武汉不油不胖不秃,睡觉不打呼噜,生活自律,不养鱼,随时可以面基,生活圈子小,找个符合彼此审美的,照骗勿扰,大姐姐勿扰,日抛勿扰,闲聊勿扰,异地勿扰,BMI比我大勿扰。

本人会家务,会做饭,会带娃,专一不养鱼!不找天仙,只想找一个长在彼此审美上,五官端正。

五官后三观

本人情况如下:

武汉土著,独生子

本人不油腻!不打呼噜!

长相:本人长相看起来没那么讨厌,五官端正,体态标准

身高:180cm

体重:66kg

出生:87年

籍贯:武汉

脾气好,但不是没脾气,无不良恶习,不酗酒,不暴力,不黄赌毒,不游戏会做饭,会家务,会带小孩

爱好:露营,健身,游泳,看电影

经济情況:有一辆C级轿车(老爷车),有4房(老旧破楼梯房)无负债,无太大经济不负担。

工作:IT行业

所在地:武汉

婚姻状况:单身带孩子男宝宝5岁(丧偶 本人和小孩已购买医疗重疾保险)

平时的活动范国:武昌

家庭情况:独生子女

可以站短我,最好先爆照!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马可波罗的天 大学二年级

不错额,相貌堂堂

木子临枫 小学六年级

有点个性的爷们 初中二年级

现在的得意不能跟以前比了。建议朋友多渠道相亲,其他什么APP都可以注册试试。得意肯定还是有善解人意的女性朋友,但绝对不是那些经常发帖回帖的人。

月光和雪花 小学一年级

内容被自动屏蔽

amy@me 初中三年级
有点个性的爷们发表于 2024-05-04 15:40 现在的得意不能跟以前比了。建议朋友多渠道相亲,其他什么APP都可以注册试试。得意肯定还是有善解人意的女性朋友,但绝对不是那些经常发帖回帖的人。

你成功的劝退了刚想发贴回贴的正经女孩

木子临枫 小学六年级
amy@me发表于 2024-05-05 02:29 你成功的劝退了刚想发贴回贴的正经女孩

还有这回事?

唯真装饰 家居认证商家

走自己的路,别人你也管不了 心态很重要加油

amy@me 初中三年级
木子临枫发表于 2024-05-05 08:34 还有这回事?{:boy-p ...

没有,根本没这回事,开个玩笑的。神逻辑+模糊语法,换个主语,又可以定义一大片。这种用处甚广又好用的搬运,要么别有用心要么无脑,根本无人理会,所以也不会有人受什么影响的。大家还不是该发贴发贴喜欢评论照样评论,一切随自己所愿罢了。

最后祝福楼主,别理麻雀,只管安然做自己,花若盛开,蝴蝶自来

木子临枫 小学六年级

木子临枫 小学六年级

木子临枫 小学六年级

deninjia 初中二年级

有儿子就够了。还折腾个啥。

木子临枫 小学六年级
deninjia发表于 2024-05-06 14:41 有儿子就够了。还折腾个啥。

哈哈!我这辈子就是喜欢折腾!活一天就要折腾一天!哈哈

木子临枫 小学六年级

化茧成蝶~~ 小学六年级

写的很不错,祝你早曰脱单

木子临枫 小学六年级

笑看人生百态 大学三年级

我差点去百度怎么算自己的BMI。。。。。胖子又收到歧视了

木子临枫 小学六年级
笑看人生百态发表于 2024-05-07 13:28 我差点去百度怎么算自己的BMI。。。。。胖子又收到歧视了

哈哈!

daisyjingjing 初中一年级

你心态挺好的,加油,我没结婚都恨不得不想找。
你有娃儿还积极相亲,挺好的对生活有热情。

本帖最后由daisyjingjing编辑
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载