登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婚嫁商讯 10月15日婚期,婚庆是不是该考虑了

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚庆礼仪] 10月15日婚期,婚庆是不是该考虑了 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
如题,在武昌首义路,是不是该考虑了,合适的给我留下各方面的信息吧,什么套餐之类的。。。
参考一下啊

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

2011我要幸福!!

恭喜楼主!!
我们是提供婚庆一条龙服务的哦!
10.15号是个好日子,现在要定了
特别是人员这块,要是晚了,好的都没有档期了!
加我QQ:615919067,我们网上聊

看看我们家给力的套餐吧!
//m.vilitet.com/thread-841563-1-1.html

我们承诺:最好的服务最低的价格!电话:15392873770   82816219
QQ:615919067   地址:江汉路步行街中心百货(中百商厦)15楼18室

恭喜楼主啦
十月十五日 婚期很近啦
楼主要抓紧啦
因为十月份也是结婚的一个高峰期哦
我们尚美正在做优惠活动中~
全鲜花会场也只需6666元
各种布置可以根据新人调整,价格也会有所波动
详细可以加我qq:1940432880   给您详细的介绍一下

先恭喜MM即将步入婚姻的神圣殿堂,我馆位于繁华的武昌光谷步行街旁,由长期从事服装面料出口贸易的资深人士创立!本馆高品质婚纱礼服可租亦可量身定制,2011新款婚纱礼服已经全面到货,

婚纱礼服品质不断升级中!喜事热线:18671210927

有兴趣请和我们联系,地址和联系方式见签名档!

爱情海.1986婚纱礼服馆地址:武昌光谷步行街旁尚都公寓1栋2408室     QQ:181138623
预约电话:18007170040 18671210927
               027-87676442

恭喜LZ,可以来我们这里看看,加我QQ:1036615644。我们这里有优惠活动哦http://www.deyi.com/thread-689190-1-1.html
穷日子,富日子,都是好日子!花钱多,花钱少,都是好婚礼!
咨询QQ:1036615644  Tell:15377573027

楼主确实要考虑呢,十月结婚的相对比较多,早定选择的资源也相对多些,不会到时候急。楼主有需要可以跟我们联系!
与您一起玩转与众不同的婚礼【武汉光谷步行街旁尚都公寓1栋2322室 电话:18986200747 QQ:1830069451 】

恭喜楼主即将步入婚礼殿堂
有空来我们家看看啊!我们家正在做活动,实惠又实用哦!

活动时间:2011年5-8至2011年6-30(新人婚期不限)
活动热线:18971519960  027-87584186
幸福QQ:176785413
活动网址:www.love8love.com
活动内容:凡在活动期内来我公司预定—夏日香气4280精品时尚半鲜花套餐的客户,均可享受如下超值让利的机会:(套餐本身就超值,选择如下机会就更加超值)
1、加100元即可获得价值500元中百超市购物卡1张(呵呵,发钱了,一对新人只能享受一次哦)
2、加380元即可获得V型豪华婚车扎花全套(原价680元,既划算又为您省去了在炎炎夏日找花店的麻烦!)
3、加280元即可获得精品名牌婚礼床上四件套一套(原价680元,绝对实用哦!)
4、加480元即可获得资深跟拍一名或高清摄像一台(原价880元,跟拍300张精修50张)
5、加800元即可将您的婚礼升级为全鲜花场(原价1500元,置身于浪漫的鲜花香气中,让您清凉一夏!回味一生!)
6、加1600元即可获得婚车一组(原价2200元,奥迪A6+5台现代)
武汉天吉婚礼全力打造“贴心管家”一站式婚礼服务。咨询热线:18971519960 ( 微信同号)QQ:176785413
网址:http://www.love8love.com

欢迎随时咨询!
幸福地址:光谷新域柠檬特区东A栋2404室(鲁巷购物中心后门对面)
来逛步行街的时候顺道来坐坐哈!
武汉天吉婚礼全力打造“贴心管家”一站式婚礼服务。咨询热线:18971519960 ( 微信同号)QQ:176785413
网址:http://www.love8love.com

签名被屏蔽

520创意婚典 发表于 2011-5-7 17:28

恭喜LZ,可以来我们这里看看,加我QQ:1036615644。我们这里有优惠活动哦http://www.deyi.com/thread- ...

我想看看你们司仪的成功案例。。行吗
2011我要幸福!!

手机党

手机党

ally100 发表于 2011-5-8 20:16

提供几个套餐和成功案例看看吧

再给2个套系给你参考一下。

成功案例的话,要发到你qq上哦

套系一

http://www.deyi.com/thread-898462-1-1.html

套系二

http://www.deyi.com/thread-911003-1-1.html

我qq是749893234

丽莎婚典   幸福的起点   QQ:749893234

回复 ally100 的帖子

您好,现在要定婚庆了!有需要可以直接跟我们的客服联系。QQ:1340023670  1246785742
WEB:www.wh-enjoy.com ADD:武汉广场写字楼1507室
TEL:027-85717995   18971118314
QQ:1246785742 1340023670

快疯了。。。怎么这么多婚庆公司列。。。。何去何从列。。。。
细节又太繁冗。。。
有没有经验的意粉。。介绍点成功案例啊。。。
哪有时间一家家的八哦。。。。
2011我要幸福!!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-20 20:39 , Processed in 0.065955 second(s), 15 queries , Memcache On.