登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我身边的算命大师,真人真事,分段叙述,

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: kacier
go

[情感心绪] 我身边的算命大师,真人真事,分段叙述, [复制链接]

手机党

琪儿不乖 发表于 2016-04-04 14:06

求告诉地址!

谢谢支持,后面会告知

手机党

llimore 发表于 2016-04-04 17:53

标记一下~

谢谢支持:blush:

手机党

求地址联系方式

手机党

求联系地址

手机党

(十五)
2013年10月份的时候,小李同村一个王叔叔火急火燎的到宋先生求救。宋先生见他如此焦急就问他:“你什么事情急成这样?”
  王先生满脸无奈,说起来自己的头痛事:“你是不知道啊宋先生,你看我都60多岁了,年龄一大把,有儿有女的,可是马上就要断后了啊!”说完不禁长叹了一口气。
  “别着急,慢慢说,到底是怎么回事?”宋先生安慰他。
  “我有三个小孩,老大32岁了还谈不到朋友,老二是个姑娘,早就出嫁了,老三呢,今年也有27岁,也是光棍,也不断托人介绍朋友可是都没有成功,再这样下去,我们王家就断后了啊!我先前找人给孩子算八字也没办法,八字运气不好啊!听说你名气比较大,你看能不能用风水来解决啊?”王先生一口气倒出了自己的苦水。
  “你别慌,我们到你家去看一看吧。”宋先生说。
  王先生的家是一个两层半的楼房,楼房后面还有一个平房。宋先生就站在门口把罗盘打了一下。“你这个房子是坐酉向卯,正好是坐西向东。后面的平房是坐北向南,跟楼房是直角形的,风水确实有很大的问题。”
  听完宋先生的话,王先生急了:“这可怎么办啊,宋先生,有没有什么办法解决啊?”
  “你莫着急,破解的办法还是有的。你只要按我说的办,在2014年就会有新的媳妇进门,而且这个媳妇肯定不是本地的。”
  “那怎么办呢?”
  “第一:后面平房要拆掉,楼房不动。在年底12月之前拆掉。第二:择吉日,重新修整平房,平房同样要改成坐西向东。第三:这个平房不能开正门,要开偏门,要往东南偏5度。”
  “本来10月蛮暖和,非要在11月份正好下雪的时候动工?”王先生纳闷了。
  “无论如何你都要按我说的来,这是根据流年的瑞星来的,Z后,你在东边村庄路边订个石牌:石敢当。一定要按我说的做。”
  过了些时日,王先生带着酒和香烟来答谢宋先生。“宋先生,你解决了我的大问题啊,我们家老三谈了个朋友,两人关系非常好,双方家长也都见过了,那女孩现在就在我家里,这都要感谢你啊,宋先生。”
  “这是好事啊,”宋先生笑着说,“那女孩家里是哪儿的?”
  “是贵州的,不是本地人。宋先生,你预测的果然非常准,自从按你说的办之后,老三就在外面做事的时候认识了这个女孩子,两人非常合的来!”王先生兴奋的说。
  “好,到时候结婚的时候记得选个吉日哈。”宋先生叮嘱他。
  “肯定还要来麻烦宋先生你的!”王先生开心的说。

手机党

megandf 发表于 2016-04-05 16:41

求地址联系方式

谢谢支持,后面会告知,

手机党

小乖兜兜 发表于 2016-04-05 20:41

求联系地址

谢谢支持,后面会告知

手机党

你好,这个确实是真人真事吗??我弟弟当兵回来以后就精神分裂了,每天在家打骂我母亲,也不去看病不肯吃药,妈妈现在每天打三份工,家里整个都乱了,我心疼弟弟可是孩子才一岁多,也没办法回娘家照顾,想给看看,觉得你说的写的都很有道理,也不像骗子,想找那个宋先生看看,不管怎么样,起码心里有个底,万分感谢你短个联系方式我,想带弟弟去看看,谢谢,谢谢!

手机党

关注一下

手机党

yeyuyan428 发表于 2016-04-06 15:15

你好,这个确实是真人真事吗??我弟弟当兵回来以后就精神分裂了,每天在家打骂我母亲,也不去看病不肯吃药,妈妈现在每天打三份工,家里整个都乱了,我心疼弟弟可是孩子才一岁多,也没办法回娘家照顾,想给看看,觉 ...

确实是 真人真事,我跟宋先生说下,谢谢支持

手机党

涵宝乐园 发表于 2016-04-06 20:10

关注一下

谢谢

手机党

求联系方式和地址!急求

手机党

手机党

星期一上班啦····

手机党

没人支持了吗,心塞塞的

手机党

请问可以给一下联系方式或者地址么

手机党

可以短个联系方式?想以后帮自己的宝宝取个好名字

手机党

短个联系方式吧,谢谢

手机党

对了。算命算多了,不太好吧

手机党

楼主,能短个联系方式么
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 19:35 , Processed in 0.042755 second(s), 13 queries , Memcache On.