登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我身边的算命大师,真人真事,分段叙述,

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: kacier
go

[情感心绪] 我身边的算命大师,真人真事,分段叙述, [复制链接]

手机党

我订阅了你,不会后来的后来没有了吧

手机党

天涯上好早的帖子,此人住在南湖,五百一次,我找算过,一般般,谈不上准

手机党

赶紧更新啊,楼主!

手机党

谢谢大家支持,来更新鸟
(三)风水问题
  今天要讲的,如果大家也相信的话,可以尝试照做一下,反正我是已经根据宋先生的话做了,呵呵,有没有好运,一试便知。
  宋先生不止一次的跟我说过,易经周易是门科学,因为它的产生和里面的规律其实和地球的公转自转都是分不开的,所以所谓的福地并不是局限于一个地方,如果一个师傅看地说这地方属于三福之地,那么也就意味着这个地方的好运只会持续60年。而正方位也是不停的变化的,基本是20年一变换。宋先生说从84年到04年以前,走的是七运,北为正位,所以,家门朝北开,全家都无灾。而朝东西向,特别是朝西开的,轻则损财,重则损丁。有个很明显的例子,就是我们单位的王经理,他家的老房子是和另外4家一起建成一排的,由于王经理家是第一家,所以他家修建院子时,院门是朝侧边开,也就是北边,而其他几家都是院门朝前开正西位,于是乎,04年以前,这四家每一家都过的不是很好:第2家主人的老婆突然脑溢血逝世、第3家的儿子在外混捅出了人命官司后逃亡在外直至被抓、第4家的主人是肾不好拖到后来不得不换肾,虽然命保住了,但花了不少钱、第5家也是主人因心脏病死去。而王经理就是在04年以前提升为经理的,说到这里,我不禁很寒,因为我家的门就是朝西开的,02年的时候,我妈被检查出了癌症,虽然是早期的,可以治愈,但是一想起那段日子我就怕。而且外公好像也是同一年突然中风住进医院,和我妈住同一个医院的上下楼,反正那是段很灰暗的日子。
  于是我问宋先生:“我家门也朝西开,还会有灾么?”
  宋:“不会了,04年以后在走的是八运,西的正方位,你家不会出什么事的了,但是你现在办公室坐的方位错了。”
  我:“我办公桌是坐东朝西啊,怎么错了?”
  宋:“人坐向也是有讲究的,不能朝正位,那会挡住好运的,明白不?所以现在你得把你的坐位换成坐北朝南的向是Z好的。”
  听完这话,我也坐不住了,反正回到自己办公室就开拖办公桌换成了朝北的向,呵呵,我可不想走霉运。

手机党

楼主不要断更啊

手机党

(四)易学艰苦之路
  宋先生年轻的时候为了研究易经八卦,吃了不少苦。小时候家里很穷,连饭都吃不饱,但是他却从小就对八卦很感兴趣,用他的话说就是研究到忘了饿肚子是怎么回事了。我挺好奇:“宋经理,是不是这算命只要肯下功夫钻研,都可以研究出来?”
  宋:“哈哈,那可不一定,就拿周易来说,如果你没悟性,就算你是大学教授你也不见得能弄清楚,更别说看风水了,不光要懂天文地理,还得懂得人情事故。所以会算命的人不会有好的出生,他们都经历了比别人更多的苦痛,更了解人间的苦难。而且这个算命有时候还需要大师点拨下,光靠自己一个人研究,是不可能到很深的程度。
  我:“那宋经理你是怎么学的?有点拨你的老师么?”
  宋:“小时候家里没什么书看,就那一本破周易,本来是看着好玩的,没想到还真让我发现了一些巧合的事情,所以为了验证书里说的到底有多少真假,我曾经将我住的那个村里的族谱都找出来,将上面记录的人都挨个研究了个遍,从他(她)的八字里推算这人大致的平生,是怎么死的。到后来,就算是没有墓碑的坟,我看一眼坟头都能推出里面是男是女,是老是少,是正常死亡还是意外死亡。至于点拨我的师傅,呵呵,说来她现在还在外面摆着算命的地摊了,年纪也比我小多了,才30多岁。但是她的本领却没得说,她从事这个行业也就几年而已,她身世太苦了,自己的姥姥还在,但是父母,弟弟、丈夫,儿子却先后死去,她为了知道自己的命为什么这么苦,就投入了算命的研究中,也许她的悟性确是常人难比,看人世间的事都有她独到的一番见解,现在想开了,抱着一份平常心在那生活着也未曾不是一件福事。”
  我:“。。。这么苦的日子,还能坐那摆摊给人算命,干嘛不找个事做挣大钱养活自己和姥姥?”
  宋:“呵呵,这你又不明白了吧,算命的人是什么,是跟天斗的人,他们的出现可以说是扰乱了人的正常运程,该遇灾的时候让你这种人就这么化解了,这个因是不会消失的,它总得变成果,所以算命之人要么没钱,要么无后,要么短命,相比这些,没钱已经是Z好的选择了,而且算命的人也要多行善事,这样才不至于惹天怒。

手机党

ZYYX 发表于 2016-03-21 10:54

楼主不要断更啊

谢谢支持:blush:

手机党

写的很好啊,等楼主更新

手机党

(五)面相和八字相冲的人
  宋先生在家偶尔会替人看相,大部分都是慕名找上门来的。今年1月的时候,宋先生正在家里喝茶看报的时候,一个男人带着一个年纪大约28、9的女人特意从60多公里外的省里赶到他家让宋先生帮女人看相。当时男人对女人笑道:“我去年就在先生这里看的相,准!真准!你也让他瞧瞧。”
  女人也笑曰:“真有这么准?”
  宋:“如果不准我不收你的钱。”
  男人:“那宋先生价格还按去年收我的价格算哈。”
  宋先生当时其实已经不记得这男的是谁,又曾何时来看过相,但是凡是他看相收钱的人基本都是有钱有势的人,一般穷苦人他都不收费的。所以嘴里还应着:“好好”
  宋先生看了看这女人,只见浓眉大眼,额头饱满,五官清秀,满面泛着红光,如果单从面相学来说绝对是一有福之人的面相,但是听完这个女人报完自己的八字后,宋先生呆住了,用他的话说:从没见过面相与八字相冲到这等地步的人。
  宋先生将女人的八字仔细分析后说道:“你从小家里就穷,13岁-15岁之间你死了娘,18岁-21岁间死了爹。”
  女人听完当场满面笑容褪去,低头不语。
  男人则奇怪异常:“你爹娘都不在?怎么没听你说过?”
  女人见瞒不住了,轻点头承认了,于是宋先生继续说道:“你22岁就结婚了,但是25岁离婚了是不?”男人接口:“这我知道,这确实是真的。”
  宋:“八字显示你会饮三眼井的水,也就是会结婚3次,而且你官、杀同位,情人和老公同列你身边,以后日子肯定过的不会很好。。。。。”
  女人感觉面子挂不住,打断宋先生的话问道:“那我以后的财运怎么样?”
  宋:“你有财,但是也是别人给的财。”
  男人这时走上前,拿出一张百元的钞票放在桌上,再也坐不住拉起女人就走了。
  我问宋先生:“面相是有福之人,为什么八字无福日子还是会过的那么凄惨?”
  宋:“面相是外因,而八字就是内因,当2者发生冲突的时候,决定有福还是无福Z后还得看八字。”

手机党

totorocc 发表于 2016-03-21 21:14

写的很好啊,等楼主更新

谢谢支持:blush:

妈宝俱乐部 手机党

之前看过了

手机党

求算一卦。

手机党

沮漳风月 发表于 2016-03-19 07:09

天涯上好早的帖子,此人住在南湖,五百一次,我找算过,一般般,谈不上准

求联系方式,想去算一卦。

三好意粉 手机党 江滩

我爸说给我算了命,算命先生说我28岁结婚,可我现在都27了我有点不信,我平时也不信这个

手机党

能给介绍一下不

手机党

蹲着看.................
- 爱情,不是配不配的问题,是愿不愿意的问题。

手机党

(六)离家出走的女孩
  这个事情是09年发生的。六月一个的清晨,宋先生还在睡梦中突然被楼下的强烈敲门声给弄醒,他起床后,一30多岁的妇女跪哭在他面前,嘴里不停喊着:“宋先生,您一定要帮忙啊,一定要帮忙啊。”宋先生扶住她,劝慰道:“有什么事情,先别急,慢慢说来我能帮一定帮。”
  妇女带着哭腔说起了事情的起因经过:6月20号就要中考了,9号她家女儿和另外三家的女孩因为承受不了中考的压力,一大早相约离家出走了,4个13、4岁的小姑娘就只带了70元钱,准备出门去打工,其中一个小女孩因为妈妈发现及时,赶到车站用几个耳光扇了回来,但是另外3个女孩则害怕的逃跑了,被发现的女孩妈妈于是通知了学校,并由老师通知了另外3个女孩的家长,由于Z先发现的女孩妈妈记下了她们3人乘坐的车辆牌号,于是由其中一个女孩的舅舅在半路上将她们3个人拦了下来,并将她们送上了回家的车。可是由于这个舅舅粗心大意,只送上车,没送回家,3个小姑娘再次半路上逃了个不见踪影。此时,3家的家长已经是不眠不休的将整个小镇翻了个遍寻,但是仍不见小姑娘的下落。于是,这个妈妈在绝望之际突然想到找宋先生。
  宋先生听完这位母亲的诉说,无奈道:“这样吧,我就先帮你卜一卦。”
  占卜完后宋先生问到:“你们昨天都找了哪些地方?”
  母亲:“就是我们这个区里,到处都转到了,还是没见到孩子。”
  宋:“你们找错地方了,他们确实还在我们这个区里,但是不在城镇中心,在城镇的西南方向。”
  母亲:“西南方向又是哪里?”
  宋:“我在地图上给你画个圈,你就在这个圈里找,如果今天没找到这几个孩子,明天你们就得出我们这个区外的地方去找了,还有占卜显示这3个小女孩2个灾星重重,只有一个稍微好点,你要是找到了她们千万不要打骂孩子,本来这就是她们命里的一次灾,如果你们还打骂就是给她们的灾来个火上浇油。”
  这个母亲拿到宋先生画好的地图圈,直接出门拦了辆的士奔离城区Z近的一块西南地方去了。果不其然,就在这个离城区Z近的一块西南地方,将3个小女孩从一家网吧里揪了出来。
  6月11号,这个母亲和另外3家家长买了一堆礼品到宋先生家里来答谢他,因为想给钱宋先生没有要。
  宋先生说过:“如果我要钱了,就是趁火打劫,这是会有报应的。”

手机党

super女超人。 发表于 2016-03-23 09:26

求联系方式,想去算一卦。

谢谢支持,后面会告知联系方式

手机党

佳运门业 发表于 2016-03-23 12:38

能给介绍一下不

谢谢支持,

手机党

shuiting 发表于 2016-03-23 13:33

蹲着看.................

谢谢支持

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 19:14 , Processed in 0.087666 second(s), 14 queries , Memcache On.