登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 小胖的各种混搭小家~水电验收啦!!!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: gracejtt
go

小胖的各种混搭小家~水电验收啦!!! [复制链接]

手机党

请教门槛石是哪一家的呢?
广 告

手机党

广 告
gracejtt 发表于 2016-03-07 11:23

3.1 继续冲动购物--水槽

水槽其实是上个星期就买了的东西,上个周末小胖同学吭哧吭哧几次辗转两大卖场,Z大的收获就是把瓷砖的方案确定下来,明确了每个区域具体要用多少砖,于是周二的时候所有的瓷砖就已 ...

还有水槽是啥牌子呀?

手机党

qiyue1024 发表于 2016-03-07 11:55

请教门槛石是哪一家的呢?

短你啦

手机党

qiyue1024 发表于 2016-03-07 11:56

还有水槽是啥牌子呀?

站短你啦

手机党

gracejtt 发表于 2016-03-07 12:12

站短你啦

谢谢哈!

手机党

手机党

水电走得不错哟
德国洁水原装进口管路系统专家,浙江中财家居管道竭诚为您服务。
服务热线:027-85748856   85887736

手机党

回复 中财管道客服 的帖子

谢谢哈!!!

手机党

a. 碎碎念之门槛石
之前写了超有效率买来的门槛石,因为刚好同一期有好几个邻居一起订了,所以当天就开始加工第二天就给送货了。
结果呢,先是泥工师傅说门槛石太薄了,尤其是卫生间门口的门槛石如果太薄就会很难看坡度做不出来之类的balabala反正我也不懂。但是泥工报尺寸的时候只说了长宽,我以为所有门槛石都是一个厚度呢&…… 泥工说再拿回去让他们吊个边就好了,那谁拿来拿去呢…… 无语
然后更奇葩的是,说Z着急需要门槛石的地方,也就是我家阳台移门那里,竟然尺寸完全不对! 沟通了半天,Z后说泥工量的那个我们本以为是阳台移门门槛石的尺寸,实际上是卫生间淋浴区的门槛石尺寸,但是,我家的卫生间从来就没说要做淋浴区分区啊,一直都和设计师说的是拉个帘子就好,地上都是平的。更夸张的是,量尺寸那天项目经理设计师刚好和泥工交底,他们都是在现场的,竟然还会出这种错误。
项目经理先是说给我们再补一块门槛石,这样长度就足够用在阳台了,但是分两节的也太难看了,表示绝对不接受,设计师又说反正我们家另一个在装修的房子也是需要卫生间淋浴隔断的,那边的长度比这个做错的要小一些,不会浪费太多。事已至此,也没什么好说的,项目经理在各种不情愿之后同意帮我们处理卫生间门槛石厚度不够的问题和做错的这个淋浴隔断,但就是不愿意承认他们弄错了,只是说交底沟通没说清楚,不是错,我再一次无语了,难道不是说阳台门槛石Z着急才让我们匆匆忙忙跑去买门槛石么?明明知道石材加工需要时间,也不提前说好提出来就说马上就要,结果Z需要Z着急的这个东西却没有尺寸! 而且我们去做门槛石之前还反复找项目经理确认过尺寸。唉唉,只好自我安慰装修工程中这些事情都是在所难免的,要不怎么说装修是复杂的系统工程呢~
好在好在,Z后这件事得到圆满解决,因为门槛石厚度问题,我打电话给卖石材的咨询,她和师傅核对之后说是他们做错了,所有的门槛石都应该是15个mm厚,所以会到我家把所有门槛石拿走重新做一批给我们,这次我强烈要求她去亲自量每一个门槛石的尺寸,顺便把窗台石也量了。做错尺寸的那个,她也说会帮我们两边做调边,弄成u字型的门槛石铺在另一套房子的淋浴隔断下面,因为淋浴隔断下面预埋的基石一般要有5cm的厚度,因此通常做成u型,这样才能保证露出地面2cm左右,起到挡水的作用。这样一来皆大欢喜,项目经理不用破费,我们也不用纠结门槛石做的不好,这家石材还是很负责的,赞一个,希望错误被别人买单的项目经理能够吸取教训,以后做事更加认真!当然了,我们自己的房子,还是要自己考虑的更多才行。

手机党

手机党

楼主 橱柜定的哪家 麻烦站内短个我~
谢谢

手机党

Anita_lu 发表于 2016-03-14 13:29

楼主 橱柜定的哪家 麻烦站内短个我~

谢谢

短了哈

手机党

穿着马甲的摩羯 发表于 2016-03-13 20:30

好复杂

是的  装修就是各种复杂和各种斗智斗勇的工程

恭喜楼主开工啦
漫漫装修路正式开始拉
我的装修日记:【第七届欧亚达家居杯家装日记NO.426】还没收房,好多家具已撸!楼主比较纠结,有那么一丢丢话唠,哈哈~http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6693914&page=1&extra=#pid81653738

楼主,求你家半包的价格,跟供暖的价格。跪谢!

手机党

may24fru 发表于 2016-03-14 13:47

楼主,求你家半包的价格,跟供暖的价格。跪谢!

好的,短你了哈

手机党

feona 发表于 2016-03-14 13:46

恭喜楼主开工啦

漫漫装修路正式开始拉

谢谢啦~ 希望可以按期顺利完工哦

手机党

楼主 请问你半包是在哪个公司哪位项目经理做的?价格多少呢?还有请问橱柜和水槽是啥牌子的呀?小白看不到字母缩写 谢谢~~

我是8栋的这个户型,请问门槛石是在哪个店买的呀?水暖安装多少钱?麻烦都短个电话

手机党

我叫好开心 发表于 2016-03-14 14:49

楼主 请问你半包是在哪个公司哪位项目经理做的?价格多少呢?还有请问橱柜和水槽是啥牌子的呀?小白看不到字母缩写 谢谢~~

站短你啦

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 18:33 , Processed in 0.048172 second(s), 14 queries , Memcache On.