登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 屌丝男士装修日记开帖

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 屌丝男士装修日记开帖 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

广 告

手机党

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢
欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):
【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!
http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!
【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!
http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

手机党

全能战士 发表于 2015-12-25 14:11

老乡

你是哪里人啊

手机党

手机党

手机党

签名被屏蔽

手机党

全包多少钱

手机党

全包多少钱呢?

手机党

祝楼主开工顺利
【莫迪夫联合设计机构】【专注追求极致美学生活】
24小时热线:13477003268(微信)

恭喜开工啊
www.sddlzg.com www.tzdlyy.com www.tzxwj.com www.xwj188.com www.5675153.com www.sdxuanwazuanji.com ww

手机党

icefree2005 发表于 2015-12-25 15:29

回复 一只大灰猫 的帖子

回头告诉我啊他们装的咋样

没问题

手机党

祝你遇到好工长

祝开工大吉

手机党

恭喜楼主,听说他家增项侹多的,多注意。祝你一切顺利。

手机党

宝儿爸爸 发表于 2015-12-26 07:23

恭喜楼主,听说他家增项侹多的,多注意。祝你一切顺利。

谢谢提醒,

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

众生皆苦

手机党

好久没有更新了,Z近一直在忙着自己的一些俗事,来来回回坐了十几天的火车、汽车,今天总算有时间来写了。
1月19号一大早,项目经理打电话说今天水电验收。我也正好去看看,头一天晚上才回来,抹黑去瞧了一眼,也看不清楚。验收约在下午三点。我三点到了房子里边看了下这水电走的也算是合格,还是挺满意的。不管是线槽,还是线路走向都符合我的预期,我这个人的要求不是很高,我也不喜欢扯扯扯,所以也就个85分吧,因为有些小问题没有注意点,下边一一指出。
话说我三点到了,结果屋里一个人都没有,等了十几分钟打电话给监理,他们在隔壁那一栋验收,说还有好久,于是我也就屁颠屁颠跑过去看看。验收的那一家是大户型123的那种我家是90小户型。进门一看人都在,大家相视一笑,感觉好邪恶的样子。进门逛了逛,我家那位就说别人家的房子好大啊,我就想说,你不是说的屁话么90的能和123的比大小。她尽然冒了一句,要是我知道123的这么大,我就要买大户型。我也是醉了,我也想买大户型啊,你看我值不值这个房子,把我卖了。不过估计我也不值这个价钱,毕竟眼接近90万啊,不过房间确实挺大的,我也想要的。之后试水压各种不顺利,也就不多说,反正不是我的房子。
总算是该去我的房子了,首先检查电路,空调厨房使用4平方的线,其他的2.5,线与管子都属于合同内所标明的牌子,电线二厂的,弱电线秋叶原的,管子是保利的,水管我忘了。监理一一跟我核对,我也指出了两个问题,首先两个飘窗没有按我的要求加插座,估计是搞忘了,项目经理答应后期加上,客厅说的装风管机,结果插座还是留的柜机空调的,不过这个问题可能是我们沟通不详细,经理也答应重新延长一点也就可以了,这个也可以不算是问题。电路也就这样了,随后签字画押,下一步就是水路,各种接头接好准备试水压,结果发现没水,一查是楼道的主阀没有开。之后又是水压上不去,接头漏水,不看不知道一看吓一跳,接头都没拧紧,一动水直接喷出来了,幸亏老衲跑的快,监理和项目经理的衣服基本上湿了,我也是醉了。之后重新上紧压力打到8公斤,稳压了大概20分钟,具体多久我也忘了,压力没有变化,继续签字画押,水电就这样验收完毕。随后监理开出二期款的单子,又要交钱了。反正整个验收过程都是说说笑笑的,很和谐很愉快,到目前对他们还算是比较满意的。下边不多说了,上图片 15020406947ef8ec095a73.jpg 150204110358292dc0f637.jpg 150204e224df26ee022cbd.jpg 150204689601eb82393afa.jpg 1502048f9192867c510ec4.jpg 150204ccc76f0165250d17.jpg 150204ee5f6ba6f9ae2019.jpg 1502053ff97201253d4fcc.jpg
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-18 07:59 , Processed in 0.044085 second(s), 15 queries , Memcache On.